JVC DVP7

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
E
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-07-2005 13:10 Заголовок сообщения: JVC DVP7

Господа здравствуйте. Наткнулся я на камеру JVC DVP7 c боксом
на 30м -1080 дол. Может кто знает что либо о ней применительно к съемкам под водой? Цена вроде очень
понравилась .Спасибо .

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-07-2005 13:32 Заголовок сообщения:

Главное под водой это свет. Без него ниже десятки все будет сине зеленое. Никакой буйной игры красок что вы привыкли видеть по телевизору. Тоесть получится скучня милицейская хроника. А свет вам будет стоить еще штуку а тои больше. Это первое.
Кроме того привидео съемки кроме композиции в кадре нужен сам сюжет ролика. Иначе при просмотре челюсть от скуки выскакивает.
После всего этого надо еще смонтировать и озвучить. А для этого нужен хороший комп и много много времени, усидчивости и немного таланта. Если вы готовы к выше описанным трудностям и затратам то можете начинать трудный путь подводного видео оператора.

Если нет, то лучше фотоапарат. Там хоть не надо строить сюжетную линию и потом монтировать и результаты друзьям показать проще.
Вот в общем.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

E
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-07-2005 13:42 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Главное под водой это свет. Без него ниже десятки все будет сине зеленое. Никакой буйной игры красок что вы привыкли видеть по телевизору. Тоесть получится скучня милицейская хроника. А свет вам будет стоить еще штуку а тои больше. Это первое.
Кроме того привидео съемки кроме композиции в кадре нужен сам сюжет ролика. Иначе при просмотре челюсть от скуки выскакивает.
После всего этого надо еще смонтировать и озвучить. А для этого нужен хороший комп и много много времени, усидчивости и немного таланта. Если вы готовы к выше описанным трудностям и затратам то можете начинать трудный путь подводного видео оператора.

Если нет, то лучше фотоапарат. Там хоть не надо строить сюжетную линию и потом монтировать и результаты друзьям показать проще.
Вот в общем.
Cпасибо.Правда видео снимаю давно (на суше) фотик +бокс есть
.Мощный комп тоже есть(все для оцифровки и записи DVD есть в ноуте) . Камеру хочу купить не для коммерческого использования
а для семейных-дружеских съемок свет тоже потом можно купить,
меня интересует нет ли каких уж очень сильных "противопоказаний"
или опыт работы с ней. Заранее спасибо

E
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 09-08-2005 23:18 Заголовок сообщения:

[

Cпасибо.Правда видео снимаю давно (на суше) фотик +бокс есть
.Мощный комп тоже есть(все для оцифровки и записи DVD есть в ноуте) . Камеру хочу купить не для коммерческого использования
а для семейных-дружеских съемок свет тоже потом можно купить,
меня интересует нет ли каких уж очень сильных "противопоказаний"
или опыт работы с ней. Заранее спасибо[/quote]

Камеру купил еду испытывать в Египет.

Грановский Эдуард
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-08-2005 23:53 Заголовок сообщения:

Перебрал почти все Jvc.......... на суше - доволен (почти) ,под водой - не доволен (часто) сейчас владею пятитысячной....... за ручную коррекцию баланса белого,ИМХО расстреливать нужно конструктора......

Ответить