видео с тестирования оборудования Yellow Turtle на Красном
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел чертежи бокса http://www.epiandr.nm.ru/index.html (внизу). Понял почему такой дорогой. Сплошные сварочные работы, с учётом нержавейки.
Дешёвым он не может быть по определению. Даже пр приличных объёмах.

Андрей Герасименко
-
- Участник
- Контактная информация:
что касается хамеров то ради бога, появились они в массовом производстве раньше и хорошо, пользуйтесь на здоровье. Вас не устраивает цена -- это Ваши возможности, когда захотите протестировать наше, милости просим. А пока не тестили, сказать как видим нечего, кроме нелепых предположений, если то, если это. Не слишком ли много если???????? А на счет предателя это Вам виднее, я бы сказал последователя римлян))))))))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо бы, но ведь обманете.Альберт писал(а):мы специально для Вас A-M-G на российский рынок выпустим бюджетную модель по средствам с тремя кнопками и тремя функциями, больше Вам не осилить, слишком сложно.

Андрей Герасименко
Альберт, если такой человек, как Олег Божок предлагает поехать с ним на мастер класс и, возможно, показать ваше произведение своим ученикам, вы должны собрать в кулачок все те денежки, которые умудрились заработать и ехать. Не забывайте каждые пять минут говорить ему КУ и звякать ЦАКОМ.Альберт писал(а):вопрос по предложению потестить оборудование, напишите условия поездки, тогда поговорим.
-
- Участник
- Контактная информация:
мне очень лестно его предложение, но присмыкаться не в моих правилах, Вы можете пацакать сколько хотите, а мы подождем конкретных предложений, принципиально поучаствовать в тестировании не против.
Гордо ждите ... Альберт, вы удивительный человек и мне вас искренне жаль ...Альберт писал(а):мне очень лестно его предложение, но присмыкаться не в моих правилах, Вы можете пацакать сколько хотите, а мы подождем конкретных предложений, принципиально поучаствовать в тестировании не против.
За сим откланиваюсь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Наконец-то разумный ход. Всё коплю деньги.Альберт писал(а):на счет бюджетного бокса с половинными характиристиками вполне серьезно, появится в конце лета в продаже, примерно до 1000$ ценой.

Андрей Герасименко
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Предложение вполне реальное и серьезное. В поездке мы на практике можем протестировать Ваше оборудование. Я могу выступить в качестве консультанта по улучшению конструкции и многому другому! (Простите за нескромность, но могу себе позволить, как со своего многолетнего опыта, так и образования.) Искренне хочу Вам помочь в Вашем нелегком деле.boleg писал(а):А условия поездки простые - участие в нашем сафари! Каждый платит за себя!Альберт писал(а):вопрос по предложению потестить оборудование, напишите условия поездки, тогда поговорим.
БЕЗДНА.
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Кстати! Кин Дза Дза - один из величайших произведений в мире! Скоро будет выпущен мультипликационный его вариант! Мой любимый фильм! Респект всем кто понимает язык КУ !!!!!!!Владимир Дунаев писал(а):Альберт, если такой человек, как Олег Божок предлагает поехать с ним на мастер класс и, возможно, показать ваше произведение своим ученикам, вы должны собрать в кулачок все те денежки, которые умудрились заработать и ехать. Не забывайте каждые пять минут говорить ему КУ и звякать ЦАКОМ.Альберт писал(а):вопрос по предложению потестить оборудование, напишите условия поездки, тогда поговорим.
БЕЗДНА.
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Альберт! А Вы не стесняйтесь! Звоните мне! Давайте дружить! +79037743730Альберт писал(а):мне очень лестно его предложение, но присмыкаться не в моих правилах, Вы можете пацакать сколько хотите, а мы подождем конкретных предложений, принципиально поучаствовать в тестировании не против.
БЕЗДНА.
Вот оказываеться из чего складываеться супер цена этого бокса-в нём много кнопок!!!Альберт писал(а):на счет бюджетного бокса с половинными характиристиками вполне серьезно, появится в конце лета в продаже, примерно до 1000$ ценой.
Тоесть если количество кнопок уменьшим в 2 раза (примерно)-то цена упадёт тоже в 2 раза!
Одна кнопка -300 баксов

- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Конечно кому кому, а Герасименко точно не осилить больше 3 кнопок. Он все свои фильмы вообще снимает только одной REC - Stop называется . Альберт! Не смешите народ. Вы фильмы Герасименко хотя бы посмотрели, прежде чем ему отвечать в таком ключе. Что касаемо тестов - давайте, приезжайте к нам на чужбину и посмотрим что такого дорогого в Вашем "изделии". Насчет хватит - не хватит средств, сколько у Вас стоит коробка под Z7 со сферой? Если оно работает, готов приобрести, как раз сейчас в поиске. Или есть еще 1 девайс JVC GY-HD201E , под нее труба есть? Или только под "суперсовременный" DVCAM mini? Извините , но все это кустарщиной попахивает, как и картинки с которых началось обсуждение, потому как фильмой это назвать крайне сложно, если не невозможно.Альберт писал(а):мы специально для Вас A-M-G на российский рынок выпустим бюджетную модель по средствам с тремя кнопками и тремя функциями, больше Вам не осилить, слишком сложно.
Ведение спора на уровне "... что может понимать в творчестве фон Караяна мужчина без прописки..." не дает ответа на вопросы.
Проще всего сказать - у нас супер, но у вас денег не хватит. Вы их считали? Убедите что лучше, тогда отдадим. По продемонстрированным кадрам и изображению девайса. как-то не хочется отдавать. Убеждайте покупателя и уважайте - будет Вам счастье.
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересная вещь получается. Производитель боксов на форуме объявляет о своей продукции, которую позиционирует как профессиональную. Понятное дело, что это реклама в попытке найти тут покупателей. И я считаю, что это нормально. Для того и нужно участвовать в форумах производителям -- для рекламы и для обратной связи с потребителями их продукции.
И вполне естесственно, что в обсуждение продукции, позиционируемой как профессиональная, включаются практически все участники форума, которые так или иначе связаны с подводной видеосъемкой именно профессионально -- это и Андрей Герасименко (A.M.G.), и Алексей Важинский (v_Alexey), и Олег Божок (boleg) и другие участники, имеющие опыт съемок под водой. Они дают свои комментарии и замечания -- именно та обратная связь, которая очень важна для любого, занимающегося производством. А в ответ хамство, обвинения в непрофессионализме людям, чьи съемки транслируются на ТВ, какие-то дебильные обвинения в предательстве родины, преклонении перед западом, в какой-то конкуренции и прочий идиотизм. Такое впечатление, что общение на форуме поручили ничего не смыслящей в продукции секретарше в период критических дней.
Причем, что интересно, это не первый отечественный производитель, именно так реагирующий на замечания. Это что, какой-то совковый комплекс заниженной самооценки у всех нас пробивается?
Сорри за оффтоп. Просто жалко, что российские производители так выходят на форум. А общение с ними очень нужно, на том же скубаборде присутствуют очень многие зарубежные производители.
И вполне естесственно, что в обсуждение продукции, позиционируемой как профессиональная, включаются практически все участники форума, которые так или иначе связаны с подводной видеосъемкой именно профессионально -- это и Андрей Герасименко (A.M.G.), и Алексей Важинский (v_Alexey), и Олег Божок (boleg) и другие участники, имеющие опыт съемок под водой. Они дают свои комментарии и замечания -- именно та обратная связь, которая очень важна для любого, занимающегося производством. А в ответ хамство, обвинения в непрофессионализме людям, чьи съемки транслируются на ТВ, какие-то дебильные обвинения в предательстве родины, преклонении перед западом, в какой-то конкуренции и прочий идиотизм. Такое впечатление, что общение на форуме поручили ничего не смыслящей в продукции секретарше в период критических дней.
Причем, что интересно, это не первый отечественный производитель, именно так реагирующий на замечания. Это что, какой-то совковый комплекс заниженной самооценки у всех нас пробивается?
Сорри за оффтоп. Просто жалко, что российские производители так выходят на форум. А общение с ними очень нужно, на том же скубаборде присутствуют очень многие зарубежные производители.
Рекламное место сдается.
-
- Участник
- Контактная информация:
примите извинения, о великие и всемогущие знатоки. Когда речь заходит о самих боксах и о видео снятое на них, тогда есть резон обсуждать, а когда участники форума начинают обсуждать сторонние темы, мне непонятно такое отрицание темы форума. А что касается негативного отношения к нам, это вполне понятно, конечно проще купить за бугром и продать здесь, тяжелее сделать свое конкурентноспособное. А у вас ни у одного нет никаких дельных советов, кроме ярко выраженного отношения, что в России никогда не было ничего хорошего и не будет. Зря вы так настраиваетесь, будет и более того уже есть, хамеры первый шаг, мы сделали второй.
-
- Участник
- Контактная информация:
"Suomen777". Насчет хватит - не хватит средств, сколько у Вас стоит коробка под Z7 со сферой? Если оно работает, готов приобрести, как раз сейчас в поиске. Или есть еще 1 девайс JVC GY-HD201E , под нее труба есть?.
Мы с удовольствием разработаем и воплотим ваш заказ, вопрос только в том, что разработка очень не дешева, так что готовы ли вы заплатить за разработку??? я так думаю, что вы прекрасно должны понимать, что штучный экземпляр, всегда дороже серийного, это факт.[/i]
Мы с удовольствием разработаем и воплотим ваш заказ, вопрос только в том, что разработка очень не дешева, так что готовы ли вы заплатить за разработку??? я так думаю, что вы прекрасно должны понимать, что штучный экземпляр, всегда дороже серийного, это факт.[/i]
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняюсь, что встрял в разговор, но
Альберт, чудак-человек, Lezhkin вам правильно написал, прислушайтесь к мнению выступающих здесь профессионалов подводной видеосъемки.
От себя, как человека желающего купить подводный видеобокс, и интересующегося ценами, скажу, что ваша цена высока для вашего изделия. Тот-же Хаммерхед, только цена х2.
Может имеет смысл изготавливать дешевый (доступный) для большинства бокс? Занять свою нишу?
Изготовьте рекреационный, дешевый бокс с минимальным набором функций. Мне, например, глубина 120-150 метров не нужна (как и подавляющему большинству дайверов), достаточно до 60 м.
Альберт, чудак-человек, Lezhkin вам правильно написал, прислушайтесь к мнению выступающих здесь профессионалов подводной видеосъемки.
От себя, как человека желающего купить подводный видеобокс, и интересующегося ценами, скажу, что ваша цена высока для вашего изделия. Тот-же Хаммерхед, только цена х2.
Может имеет смысл изготавливать дешевый (доступный) для большинства бокс? Занять свою нишу?
Изготовьте рекреационный, дешевый бокс с минимальным набором функций. Мне, например, глубина 120-150 метров не нужна (как и подавляющему большинству дайверов), достаточно до 60 м.
-
- Участник
- Контактная информация:
вы я так понимаю не читали весь форум сначала, я же говорю вам покупать ненужную вам вещь, если вам нужен бокс с меньшим набором функций и возможностей, он появится позже, а этот вот с такими характеристиками и с такой ценой. Понадобится такой придете покупать, если у вас сложилось мнение что это тот же хамер, то это ваше право так думать, люди которые пользуются хамеры поменяли на наш.