нету там проблем... это я так их отредактировала... мне так нравится.. и на моем мониторе они выглядят по другому (сейчас посмотрела с другого компа, очень сильно отличаются)....Shurie писал(а):Мне кажется или на всех трех фото проблема с баллансом белогоsuperstardiver писал(а):анемоны...
Палау. Свежий отчет.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Только без обидsuperstardiver писал(а):нету там проблем... это я так их отредактировала... мне так нравится.. и на моем мониторе они выглядят по другому (сейчас посмотрела с другого компа, очень сильно отличаются)....Shurie писал(а):Мне кажется или на всех трех фото проблема с баллансом белогоsuperstardiver писал(а):анемоны...

Света мало - что же теперь его покупать, чтобы всем понравиться?

PADI RC 0705A37753
Olympus C-8080+PT023+FL-20
комп Aeris Ai, регулятор Apollo Bio
TUSA Liberator BCJ-3200
TUSA Liberator BCJ-3200
но увлекааатееееельноееееBeerFood писал(а):подводное фото - дорогое увлечение

Не дороже самого дайвингаBeerFood писал(а):подводное фото - дорогое увлечение

Не вижу смысла, покупать свет (ровно как и что-то еще
из оборудования ) если человека все устраивает.

PADI RC 0705A37753
TUSA Liberator BCJ-3200
TUSA Liberator BCJ-3200
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Чуть выше Вы ставили вопрос о "всем понравиться".
2. Человеку свойственно эволюционировать. Через какое-то время автор вероятно почувствует недостатки имеющегося света и прикупит новый/дополнительный.
2. Человеку свойственно эволюционировать. Через какое-то время автор вероятно почувствует недостатки имеющегося света и прикупит новый/дополнительный.
По поводу света - я не имел в виду прикупить новый, я только сказал, что на конкретных трех снимках его мало. Я, например, снимаю вообще с одной пыхой, и у меня его (света) в большинстве случаев хватает (хотя не всем нравится "драматизм" картинки, создаваемый одним пыхом
) . Вопрос в расстоянии от пыха до объекта и в направлении, в которм этот пых пыхает
.

философия пыха =)
пых...пых...пых... из 100 примерно 3 норм выходит количеством брать надо =)
JoeJock2007@wikichat.com

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас у меня вспышка Си&Си 350, не думаю, что мне надо что-то мощнее, но вот вторую примерно такую же я уже заказала, т.к. япланирую фотграфировать в общем то не рыбок и кораллы... Вопрос не в мощности вспышки, а в грамотности ее использования. На следующей неделе опять улетаю "домой" в Шарм, в свободное время буду продолжать мучить фотоаппарат и далее:))ocean07 писал(а):2. Человеку свойственно эволюционировать. Через какое-то время автор вероятно почувствует недостатки имеющегося света и прикупит новый/дополнительный.
Всем спасибо за комментарии. Полный отчет о поездке на Палау, и не только фотографический, выложу на своем сайте, ссылку пришлю.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
в пору улыбнуться(без коментариев) 

Валерий! Спасибо! Я улыбнулась, глядя на Вашу аватаруВалерий1970 писал(а):в пору улыбнуться(без коментариев)

superstardiver, Вы - молодЕц! Спасибо! С удовольствием прочитаю Ваш отчет и посмотрю Ваши фото. Неизвестно еще, что там Паша наснимал

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
2superstardiver
фотки
Черепаха выглядит натурально и красиво.
Очень понравилась фотка дайвера. Классно смотрится в лучах света.
Фотографии акул лично мне тоже понравились. Ну и что, что не много не хватает резкости? Тот кому не нравится пусть попробует торпеду на плаву заснять, посмотрим какая резкость будет.
фотки

Черепаха выглядит натурально и красиво.
Очень понравилась фотка дайвера. Классно смотрится в лучах света.
Фотографии акул лично мне тоже понравились. Ну и что, что не много не хватает резкости? Тот кому не нравится пусть попробует торпеду на плаву заснять, посмотрим какая резкость будет.