Жид я!SEAL писал(а):Матраскин, а чё ты всё время эпатируешь своё иудейское происхождение?матраскин писал(а):Мы разбомбили хамасника в Газе,
Мирно сидевшего на унитазе.
Слушаю новости я и балдею -
Спасибо, В.Путин, за эту идею !!
И.Губерман.
4 января на НТВ "Особенности национального дайвинга&
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Был рад служитьс Вами, господа!
А мне Елена нравится, заводная такая, сразу видно донская казачка.
Приезжай к нам, в ресторан "Белый город" сходим, потом на ночной Белгород посмотрим. Я думаю, тебе понравится, пиши в личку.
Приезжай к нам, в ресторан "Белый город" сходим, потом на ночной Белгород посмотрим. Я думаю, тебе понравится, пиши в личку.
Касательно скуба дайвинга это абсолютно пофигу - ну ежели тока отправляясь в Дахаб на всякий случай удалить Хава Нагилу из мобилы...матраскин писал(а):Жид я!SEAL писал(а): Матраскин, а чё ты всё время эпатируешь своё иудейское происхождение?

SEAL писал(а):Касательно скуба дайвинга это абсолютно пофигу...матраскин писал(а):Жид я!SEAL писал(а):Матраскин, а чё ты всё время эпатируешь своё иудейское происхождение?

Как сказал когда-то один хороший человек: все люди, совершенно независимо от национальности, делятся на евреев и жидов.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Эка ...
Пропустил фильм на НТВ, так много написано всего... почти всё прочитал (на некоторые посты не хватило смелости-много букофф) Дайте посмотреть на русском ежели у кого завалялось где...

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- Насмешник
- Активный участник
Я тоже уже заметил- он как-то стал нажимать на это и педалировать...(SEAL писал(а):Матраскин, а чё ты всё время эпатируешь своё иудейское происхождение?матраскин писал(а):Мы разбомбили хамасника в Газе,
Мирно сидевшего на унитазе.
Слушаю новости я и балдею -
Спасибо, В.Путин, за эту идею !!
И.Губерман.
- Насмешник
- Активный участник
Что бы заработать мааленькую чучку денежков. Все же всегда в них упирается. Чистый энтузазизм остался в прошлом...(Helga писал(а): Зачем снимать фильм про безголовых идиотов?
Зачем у этих безголовых идиотов спрашивать их мнение о фильме?
- SVD
- Активный участник
Ребята, здесь обсуждается творчество г-жи Елены Константину- Гусинской, а не ее персона и ее муж....
Персону и прочая, равно как и высказывания оной обсуждаем тут:
viewtopic.php?t=40097
Если не надоело, конечно...
Поэтому обсуждения личностей переехало туда же:
viewtopic.php?t=40097&start=101
И все-таки, оставайтесь в рамках хотя бы формальных приличий.
Персону и прочая, равно как и высказывания оной обсуждаем тут:
viewtopic.php?t=40097
Если не надоело, конечно...
Поэтому обсуждения личностей переехало туда же:
viewtopic.php?t=40097&start=101
И все-таки, оставайтесь в рамках хотя бы формальных приличий.
Последний раз редактировалось SVD 10-01-2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тоже не понятно зачем и с какой целью показывать азотную наркоманку, склонную к суициду
, на мой взгляд задумка была следующая: рассказать как он многолик российский аквалангист, вот вам девушка-азотная наркоманка, вот обычные технические дайверы, а вот и GUE! Выбор за вами (как вообщем на полках в супермаркете), велкам! За ваши деньги любой каприз))).
Хотя, надо отдать должное, Елена сделала пусть очень спорный, неоднозначный, где то удачный, местами очень плохой, но фильм о дайвинге, пыталась показать проблемы (вероятно с подтекстом как делать не надо, девушка опять же, здесь обсуждаемая) в контрасте как это делают другие, но назавать данный фильм полной неудачей нельзя!
ЕЛЕНА, СПАСИБО ВАМ (поверьте я знаю, что говорю
), может благодаря вам и вашему фильму, многие дайверы задумаются, что можно по-другому, глядя на отрицательный персонаж! Вот так с моей колокольни, сорри написано, коряво и под впечатлением)))

Хотя, надо отдать должное, Елена сделала пусть очень спорный, неоднозначный, где то удачный, местами очень плохой, но фильм о дайвинге, пыталась показать проблемы (вероятно с подтекстом как делать не надо, девушка опять же, здесь обсуждаемая) в контрасте как это делают другие, но назавать данный фильм полной неудачей нельзя!
ЕЛЕНА, СПАСИБО ВАМ (поверьте я знаю, что говорю

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Shofja
- Участник
- Контактная информация:
http://ifolder.ru/9876500Oldchum писал(а):Господа, и всё же...ни у кого не завалялось данного шедевра в русском варианте????
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Наконец-то на родном языке посмотрел. Удивило ... сколько копий поломали со всех сторон.Shofja писал(а):http://ifolder.ru/9876500Oldchum писал(а):Господа, и всё же...ни у кого не завалялось данного шедевра в русском варианте????

Андрей Герасименко
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И что тогда останется от озвучки?A.M.G. писал(а):Наконец-то на родном языке посмотрел. Удивило ... сколько копий поломали со всех сторон.Вообщем вполне хороший фильм если убрать акценты с национальной особенности дайвинга и огуительности гуйцев.

А как Вам "реконструкция" событий?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Про достоверность реконструкции спорить не готов, т.к. не знаю всех нюансов и деталей событий. По поводу сюжета, то я бы лично, помимо гуйцев, пообщался с несколькими авторитетными инструкторами разных систем и узнал их мнение о том как можно повысить безопасность дайвинга. А так это оч однобоко и действительно рекламой сильно попахивает, опять же в стиле гуи.Владимир Псуненко писал(а):И что тогда останется от озвучки?![]()
А как Вам "реконструкция" событий?
Андрей Герасименко
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
посмотрел сюжет, к сожалению. не сначала - двоякое мнение, с одной стороны лучше хоть так, чем не как. с другой стороны, конечно пиар Гуевоский - я плакать, люди не понятные на фоне планеты дайверс.....очень смешно. Вспомнил, как то нырял в с андреем чистяковым в планете, и приезжали персонажи с оочень большим скутерами, на которых были красивые наклейки с именами, много антуража и разговоров, но кажется они так глубже 30 метров на тримексе( естественно) они и не ходили... Но это так к слову.
С другой стороны, не надо забывать, что елена в конце концов снимала свой фильм на свои средства, поэтому как автор имеет возможность делать тот материал, который считает нужным. Хотя не скрою, осадок какого-то русофобства остался.
Ведь название "Особенности нац. дайвинга" - на мой взгляд, подразумевает немного другое. Например, почему бы не рассказть о Гене Фурсове, том же Андрее Чистякове, потом метнуться, например в ординскую, показать и рассказть о ребятах, которые там ныряют, слетать на байкал, там поснимать. Понятно что это другой бюджет и трудно втиснуть гуи, но наверное в таком ракурсе это было бы позитвнее и интреснее и этот материал отражал как раз "особенности национального дайвинга".
кстати, Б.Кольцов,если я не ошибаюсь, корреспондент, который "вел" этот фильм - почему-то был в транс паке дайв райте - немедленно вырезать
С другой стороны, не надо забывать, что елена в конце концов снимала свой фильм на свои средства, поэтому как автор имеет возможность делать тот материал, который считает нужным. Хотя не скрою, осадок какого-то русофобства остался.
Ведь название "Особенности нац. дайвинга" - на мой взгляд, подразумевает немного другое. Например, почему бы не рассказть о Гене Фурсове, том же Андрее Чистякове, потом метнуться, например в ординскую, показать и рассказть о ребятах, которые там ныряют, слетать на байкал, там поснимать. Понятно что это другой бюджет и трудно втиснуть гуи, но наверное в таком ракурсе это было бы позитвнее и интреснее и этот материал отражал как раз "особенности национального дайвинга".
кстати, Б.Кольцов,если я не ошибаюсь, корреспондент, который "вел" этот фильм - почему-то был в транс паке дайв райте - немедленно вырезать

"Кто эти люди ?"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 1Dmitry P. писал(а): Ведь название "Особенности нац. дайвинга" - на мой взгляд, подразумевает немного другое. Например, почему бы не рассказть о Гене Фурсове, том же Андрее Чистякове, потом метнуться, например в ординскую, показать и рассказть о ребятах, которые там ныряют, слетать на байкал, там поснимать. Понятно что это другой бюджет и трудно втиснуть гуи, но наверное в таком ракурсе это было бы позитвнее и интреснее и этот материал отражал как раз "особенности национального дайвинга".
Андрей Герасименко
- Black crocodile
- Активный участник
Да что Вы! ведь даже название " Особенности национальной..............
" с душком плагиата 

заслуженный техносноркель 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Наверное, не стоит ожидать такого фильма от автора, считающего Чистякова идиотом, а Ане Козловой советующего научиться нырять...
http://www.diving-club.com/forum/index. ... 1238&st=30
-
- Активный участник
- Контактная информация:
"Мочить в сортире" друг друга - это русская национальная забава.Helga писал(а):Наверное, не стоит ожидать такого фильма от автора, считающего Чистякова идиотом, а Ане Козловой советующего научиться нырять...

Андрей Герасименко
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Говорил я Вам, чтобы мы не сказали, это будет использовано для пиара этой бессовестной дамой.
ЗЫ. Безотносительно рекламы ГУЕ - фильм бездарный.
Говорил я Вам, чтобы мы не сказали, это будет использовано для пиара этой бессовестной дамой.
ЗЫ. Безотносительно рекламы ГУЕ - фильм бездарный.
Был рад служитьс Вами, господа!