LOL ! ^_^Дмитрий Полянский писал(а):Показал на работе подводные фотки: выиграла ГОРГОНАРИЯ С ФОНАРИКОМ!!!![]()
![]()
Вэлкам 2 Дэльфин =(
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
И я о том же, а мы всё драма, драма...КОМЕДИЯ!!!
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Если как и вообщем-то в любых других областях если опираться на мнение публики - то прогресс остановится, т.к. среднестатический человек является специалистом в одной-двух-трех областях, и для того чтобы ему понять фотографию как индустрию и искусство требуется пройти некоторый путь. Собственно поэтому и нельзя устраивать публичные голосования - публика выбирает фонарик с горгонарией, низкокачественный подводный китч от Елены Калис (https://plus.google.com/u/0/114536133164105123829/posts) и психоделическую штамповку в стиле "HDR" (https://plus.google.com/u/0/photos/1052 ... 0481885105)Дмитрий Полянский писал(а):И я о том же, а мы всё драма, драма...КОМЕДИЯ!!!
Публика остается публикой - она потребляет то что не требует включения мозгов и знакомства с глубоким контекстом. Хуже когда те кто претендует на профессионализм скатываются в ламерство - РГО с выставкой фотографий Сергея Доли (this is sick), ДП с "популярным" голосованием 10 человек там тусующих (спонсоры будут довольны массовостью мероприятия) ну и недавнее судейство ЗД туда-же (хотя с гран-при не промахнулись).
Как это не печально но популяризовать качественный контент не способен даже гибкий и могущественный интернет, то что должно было отучить людей от тупизны телевидения на самом деле прератилось в худший вариант - он позволяет людям тупеть бесконечно находя еще более тупой и примитивный контент чем предыдущий ^_^
- Андрей СПб
- Активный участник
Я не могу конечно как Патсон объяснить, но визуально при использовании этой опции в CS5 (или в DPPro ? черт подзабыл...) кадр становится лучше.elDiamante писал(а):Что мы выигрываем именно про коррекции промаха в резкости?
Все в раве, конечно и при малом размытии....
+1 Регулярно обалдеваю от "Фоток дня" на Яндексеpats0n писал(а): Публика остается публикой - она потребляет то что не требует включения мозгов и знакомства с глубоким контекстом.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- elDiamante
- Активный участник
Raw конвертор повторяет действия камеры. Если в камере настроен шарпинг для jpg то результат будет очень близким. Разница может появитсятолько если в конверторе используется более эффективный алгоритм.Андрей СПб писал(а):Я не могу конечно как Патсон объяснить, но визуально при использовании этой опции в CS5 (или в DPPro ? черт подзабыл...) кадр становится лучше.elDiamante писал(а):Что мы выигрываем именно про коррекции промаха в резкости?
Все в раве, конечно и при малом размытии....+1 Регулярно обалдеваю от "Фоток дня" на Яндексеpats0n писал(а): Публика остается публикой - она потребляет то что не требует включения мозгов и знакомства с глубоким контекстом.![]()
А вообще резкость лучше поднимать в фотошопе на заключительном этапе
Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему
- Андрей СПб
- Активный участник
+1 Интуитивно к этому и пришел..elDiamante писал(а): А вообще резкость лучше поднимать в фотошопе на заключительном этапе
Точнее сначала все настройки (бб, контраст, блики, тени) , цвета, потом резкость и в завершение шумодав при высоких исо.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР