Новый журнал
-
- Участник
- Контактная информация:
а я вот думаю-думаю и никак не соображу, радует меня эта новость про кирдык Октопуса ли нет. про кирдык Октопус-Про, помню, болше переживал. а тут - эмоций нет. значит, умерла так умерла. и я бы не стал возрождать или заниматься ребрэндингом Октопуса. Почетнее-целесообразнее-легче в конце концов зажечь новую яркую звезду.
Это как журналист и особо рекламист с сооочень большим стажем говорю. И конечно, бумага уходит в прошлое. Чем интерактивнее будет новый проект, тем ближе к реальности. А зачем плодить фантомов, не так ли?
Это как журналист и особо рекламист с сооочень большим стажем говорю. И конечно, бумага уходит в прошлое. Чем интерактивнее будет новый проект, тем ближе к реальности. А зачем плодить фантомов, не так ли?
частично согласен с вышесказанным мною.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пробовали... Неудачно...Zen писал(а):Не такие уж и большие деньги ... при чем только в начале...если журнал будет приносить прибыль (распространителям) то его уже без всяких денег дальше будут продавать ... просто пока никто не рискнул... я не очень понимаю, то ли бабла жалко, то ли в себе не уверены... то ли третье, чего мы не знем

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Александр Жуков
- Активный участник
Мда..хреново, мож время было не то ?samebody писал(а):Пробовали... Неудачно...

Хотя, особо ничего не изменилось за последние годы...
Наверно перед выбросом в киоски надо давать массовую рекламную кампанию, что уже дорого

С этим я бы поспорилDiver Sant писал(а): И конечно, бумага уходит в прошлое.

Например намного удобнее читать большие развернутые отчеты о поездках именно на бумаге... в интернете на это то ли времени не хватает, то ли терпения читать "многа букафф". отсюда и "ниасилил"...
Последний раз редактировалось Александр Жуков 28-07-2008 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Александр Жуков
- Активный участник
...
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
- Участник
- Контактная информация:
а я вот смотрю на прогнувшиеся книжные полки с почти всеми выпусками Октопуса, Октопуса-Про, Подводного клуба, ПГ, Катера и Яхты и т.д.
с грустью смотрю. книги из квартиры меня скоро выживут. так что очень благода Дайвтеку за сд-ромы с годовыми подшивками.
БУмага это конечно хорошо, но эсть и минусы
с грустью смотрю. книги из квартиры меня скоро выживут. так что очень благода Дайвтеку за сд-ромы с годовыми подшивками.
БУмага это конечно хорошо, но эсть и минусы

частично согласен с вышесказанным мною.
Зато с журнальчиком в общественном транспорте - милое дело. Не все ж в машине по пробкам то стоят.