boleg писал(а): Альберт! А попросите людей, которые купили Ваш бокс высказаться здесь о нем!

ты забыл что сконструячил не один боксДобрыня писал(а):Всё правильно - в 2003 наивный новичок приобрёл бокс и радовался, доверчиво сообщал о проблемах, вежливо делился опытом эксплуатацииВ 2005 бокс потёк - сначала по винтам, по капелькам, что было обидно, когда несколько капелек собрались на дне и отключили камеру, сорвав интересную съёмку
Чуть позже потёк уже и порт, уже довольно сильно, а ещё через некоторое время порт просто лопнул - хорошо что в шкафу, а не под водой (видимо, повело металл).
С тех пор я немножечко стал разбираться в боксах. Так вот, по поводу этого бидончика скажу одно: слишком много конструкторских ошибок. Принципиальных и непростительных.
В итоге я сконструячил свой бокс и плаваю с ним. Хэппи енд.
Ну а хде критические замечания возмущённой общественности.Amigo писал(а):...
ты забыл что сконструячил не один бокси с первым ныряю я , пусть с небольшими переделками, но они касаются только эргономики и электроники, кстати контроллер то тоже твой
таки не дождетесьA.M.G. писал(а):Ну а хде критические замечания возмущённой общественности.Amigo писал(а):...
ты забыл что сконструячил не один бокси с первым ныряю я , пусть с небольшими переделками, но они касаются только эргономики и электроники, кстати контроллер то тоже твой
Прикольно. Слишком тесен мир дайверов, чтобы такую рекламу устраивать.LIXO писал(а): ... и еще http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... topic=3801 ...
Если конкретно, то вот предложение такое есть:Но может кто и сможет всетаки произвести то о чем говорит Instructor.deep
Боксы хорошие, красивые конструктивные решения (что я лично люблю), но есть пара-тройка моментов, которые смазывают впечатление, но это встречается у всех.И вот в продолжении темы!!! Стал просматривать дальше форум!! И вот, что есть от тех кто нахваливал АМФИБИКУ (хотя аппарат пользуется спросом) "A.M.G. пишет Кто бы говорил. Хотя... Разобрал тут свою амфибику. Блин, Руки бы им оторвать. Совершенно не умеют делать боксы. " viewtopic.php?t=43091
Ха!!! И о чем был СПОР????? Rolling Eyes
Подтверждаю!A.M.G. писал(а):Пока отечественный производитель дует щёки в силу своей важности и гениальности, западный, точнее восточный уже давно делает и продаёт и даже нашим не патриотичным, конечно же , гражданамhttp://www.vimeo.com/4059724 Стоимость к тому же не больше 1000 евро вместе с камерой и возможностью управления практически всеми функциями. Владимир Дунаев может подтвердить.
ЗЫ Механика не есть плохо. Хорошая механика лучше плохой электроники.
Неплохо , вот он вариант бюджетной камеры для любителя. Кадры вполне зачет. Еще порыскал по инету, нашел кой чего. Для начинающего самое то. Вот желтая тортилла и сдувается, или вынуждена будет снижать цены и прислушаться к пожеланиям потребителя. Буду, скорее всего страждущим именно такой вариант рекомендовать. Только сам с ней поиграюсь на досуге.Владимир Дунаев писал(а):
Подтверждаю!
Я сейчас взял новую модель HD2000, в ней обновленная начинка и теперь она поддерживает видео Full HD 1920х1080 60р 24Мб/сек + 8 Мп фотки. Управление от полного автомата до полного ручного, выбор ISO, ручной баланс белого, фиксация автофокуса, ручная фокусировка, ручной выбор диафрагмы и выдержки и до хрена еще чего ... Камера маленькая, можно таскать с собой каждый дайв вместо мыльницы. Потестил вчера немного, я выложил маленький сэмплик, глубина 12 метров, без дополнительного света, баланс белого по серой карточке - 26 секунд, 76 Мб, оригинальный файл, 1920х1080 60р 24мб/сек.
http://rapidshare.com/files/236361305/SANY0132.MP4
Чтобы нормально посмотреть файл нужно хороший комп с большими мозгами внутри и правильными кодеками![]()
Стоимость камеры + бокс (держит 60 метров без проблем) - меньше 1000 Евро.
Внимательней к о-рингу. Он там длинный. Были случаи протечек у предыдущих моделей.Suomen777 писал(а):
Неплохо , вот он вариант бюджетной камеры для любителя. Кадры вполне зачет. Еще порыскал по инету, нашел кой чего. Для начинающего самое то. Вот желтая тортилла и сдувается, или вынуждена будет снижать цены и прислушаться к пожеланиям потребителя. Буду, скорее всего страждущим именно такой вариант рекомендовать. Только сам с ней поиграюсь на досуге.
С О-рингом там нет проблем, протечки бывали в том случае, если камера вставлена в бокс с перекосом. Нужно внимательно контролировать ее положение в боксе через передний иллюминатор - объектив должен быть симметричен по отношению к иллюминатору.A.M.G. писал(а): Внимательней к о-рингу. Он там длинный. Были случаи протечек у предыдущих моделей.
По соотношению цена/качество - лучший девайс на сегодняшний день.Буду, скорее всего страждущим именно такой вариант рекомендовать. Только сам с ней поиграюсь на досуге.
Вот оно хвалёное западное качество.Владимир Дунаев писал(а):С О-рингом там нет проблем, протечки бывали в том случае, если камера вставлена в бокс с перекосом. Нужно внимательно контролировать ее положение в боксе через передний иллюминатор - объектив должен быть симметричен по отношению к иллюминатору.A.M.G. писал(а): Внимательней к о-рингу. Он там длинный. Были случаи протечек у предыдущих моделей.