Золотой Дельфин. Впечатления.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вы говорите про стенд Delta P, то девушка - переводчик.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А сколько кстати стоил кирпичик? Кто-нибудь спрашивал?Балу писал(а):Да что там катушка, вот эту весч кто-нить заметил?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я помню от 1800 у.е., хотя мы свой 3 года назад брали ого-го за сколько н-да...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Beerfood, по поводу девушки это к Саймону (представителю Delta P) 
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Мне ответили из техподдержкиТатьяна писал(а): Интересно, а можно что-нибудь сделать?
Осталось только узнать сколько он весит и сколько сожрет денег за трафик. Вот так вот покупать русские лицензии...запустите автоапдейт из папки игры и установите русский патч с
исправлением ошибки
- Brisk
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот если идти на выставку не за халявным пивом и низкими ценами, то, IMHO, выставка удалась.Killer писал(а):Пива халявного не видел.
Цен дешевых тоже как-то не обнаружил.
С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)
Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.
Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)
Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.
Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
многих видела в футболках тетиса, но не у всех ники прочитала! видела Бирфуда, Балу, Валерия Мухина, Китика, Анну Кралину....ну и ещё много народу...подошла в субботу к тетисовскому столику...многие были буль-буль))))
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю, что очень съэкономили! многие экспоненты жаловались на недостаток людей! а цены были довольно маленькие!Brisk писал(а):Вот если идти на выставку не за халявным пивом и низкими ценами, то, IMHO, выставка удалась.Killer писал(а):Пива халявного не видел.
Цен дешевых тоже как-то не обнаружил.Правда, на рекламе таковой организаторы, по-моему, слегка сэкономили - народу могло бы быть больше...
Это понятноКралина Анна писал(а):Если Вы говорите про стенд Delta P, то девушка - переводчик.
Но кто она такая помимо "переводчика" ?
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
разработка дизайна сайтов.kis писал(а):А кто что видел-знает про Кремль-дайвинг (так кажется). А то девочек в форме видел, рекламу в журнале дома прочитал, а стенд от меня как-то улизнул.
Цены были маленькие?...Оклия Династаровна... писал(а): думаю, что очень сэкономили! многие экспоненты жаловались на недостаток людей! а цены были довольно маленькие!
Да уж... просто халява... Не унести...
Цены были абсолютно сравнимы с обычными...
Недостаток людей? Да экспоненты ничего не сделали, чтобы привлечь людей к себе. Многие персонажи на стендах явно не настроенные на общение с потенциальными клиентами.
А потом жаловались, что мол нас народа мало? Ээээээ молодца!
Jedem das seine!
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
как продавец со стопроцентной гарантией говорю, цены были обычными, но как только человек говорил фразу *а как же скидка* тут же брали калькулятор и отнимали от цены 15 процентов! ну разве это мало?! или вы за даром хотели?
и кто интересно был не настроен?! за 4 дня я такого не заметила.
- Александр Жуков
- Активный участник
Мы вот решили лицензионный виндоус поставить на компы купили аж 3 штуки, стали ставить а там пишут типа ваши ключи недействительны !kis писал(а): Осталось только узнать сколько он весит и сколько сожрет денег за трафик. Вот так вот покупать русские лицензии...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас придет Билл Гейтс и наваляет за пиратствоZen писал(а):Мы вот решили лицензионный виндоус поставить на компы купили аж 3 штуки, стали ставить а там пишут типа ваши ключи недействительны !kis писал(а): Осталось только узнать сколько он весит и сколько сожрет денег за трафик. Вот так вот покупать русские лицензии...... пришлось ставить как обычно :=))))
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Я заметил. А я один из тех потребителей, для которых всё это и затевалось? Или я ошибаюсь, и это был некий междусобойчик продавцов товаров и услуг?...Оклия Старостина... писал(а):как продавец со стопроцентной гарантией говорю, цены были обычными, но как только человек говорил фразу *а как же скидка* тут же брали калькулятор и отнимали от цены 15 процентов! ну разве это мало?! или вы за даром хотели?
Уже 15 %
Покажите мне дайвера, который не опёнок и который не может получить мин. 10% в повседневной жизни?
Вы продавец? Тогда ваше мнение о полном позитиве (окромя нехороших клиентов мало посещающих стенд) ясно.
Jedem das seine!
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
11%....какая милая неровна цифра))))
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Иллюстрация:...Оклия Династаровна... писал(а):...отнимали от цены 15 процентов! ну разве это мало?! или вы за даром хотели?
Купил-таки ремкомплект к своему регулятору к 1 и 2 ступени. В сумме этот наборчик о-рингов, фильтрика и седла обошелся папаше Дорсету в 1300 рупей. Ну конечно, это Апекс и Три измерения... Но и 15% не втиснут эту цену в тесные рамки разумных беспределов.
Рекламное место сдается.
А-чё...Оклия Династаровна... писал(а):11%....какая милая неровна цифра))))
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.