Итоги Золотой Черепахи 2011. Обсудим.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 16:31 Заголовок сообщения:

Maximus_IT писал(а):
Torchuck писал(а):(хотя конечно по сути это не "человеки" а "посещения")
Андрей, спорить бесполезно... Или организаторы совсем чудаки и в Москве кое как наберут 10-20т... а уже в глубоком замкадье 990т, ну тогда снимаю шляпу... только я знаю организаторов больших кинофестивалей, и они милионами не грезят, а спонсорско-партнерский пакет там такой, что ЗЧ и не снилось...

Убираем один порядок, миллионы становятся сотнями тысяч - ИМХО всеравно круто ! Ж-)

Кстате - свежие новости - http://www.animalphoto.ru/news/detail/?item_id=63249 :-))

Namgul
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 16:56 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а): как можно на такой выдержке сфотать и не смазать? Или "животное" статично?
У вспышки очень короткий импульс, другого освещения здесь нет, поэтому время открытия затвора практически не имеет значения.

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 17:48 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а):Убираем один порядок, миллионы становятся сотнями тысяч - ИМХО всеравно круто ! Ж-)
Саш, в той стране где ты сейчас обитаеш, тоже так принято - статистика продаж машин - почти удвоение, а продажа бензина + 2% (вы там сабак запрягаете что-ли?)...

На главной странице ЗЧ есть счетчик, там инет посещений всего 600т и даже сейчас в самый разгар 1.5т в день... тоесть на выстовку ходят передавая записки из рук в руки и не заглядывают на сайт из принципа не карту глянуть не еще чего... ну хва уже... если каждый 10-тый реально пойдет посмотреть и то круть... и даже кто случайно заглянул, ну кем надо быть чтоб на сайт потом не зайти, хоть узнать, где был... какие сотни, десятки с горем пополам ;-)
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 17:57 Заголовок сообщения:

Maximus_IT писал(а):
pats0n писал(а):Убираем один порядок, миллионы становятся сотнями тысяч - ИМХО всеравно круто ! Ж-)
Саш, в той стране где ты сейчас обитаеш, тоже так принято - статистика продаж машин - почти удвоение, а продажа бензина + 2% (вы там сабак запрягаете что-ли?)...

На главной странице ЗЧ есть счетчик, там инет посещений всего 600т и даже сейчас в самый разгар 1.5т в день... тоесть на выстовку ходят передавая записки из рук в руки и не заглядывают на сайт из принципа не карту глянуть не еще чего... ну хва уже... если каждый 10-тый реально пойдет посмотреть и то круть... и даже кто случайно заглянул, ну кем надо быть чтоб на сайт потом не зайти, хоть узнать, где был... какие сотни, десятки с горем пополам ;-)
Десятки it is ! :-) Я на этом сильно не фиксируюсь как ты понимаешь - в любом случае официальная статистика на подходе, че гадать Ж-) ?

Torchuck
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:07 Заголовок сообщения:

Про суммарный миллион посещений это как раз и есть официальная статистика - ее на церимонии награждения озвучивали. Я ж не от себя эти цифры взял а просто сказал о чем слышал.

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:10 Заголовок сообщения:

Torchuck писал(а):Про суммарный миллион посещений это как раз и есть официальная статистика - ее на церимонии награждения озвучивали. Я ж не от себя эти цифры взял а просто сказал о чем слышал.
Миллион - это разговорный синоним понятия "много" ! Ж-) В этом плане можно сказать миллион. Да господи, какая разница-то Ж-) Мне вообще всеравно - т.е. приятно если миллион, но и если пять тысяч - тоже хорошо ! Ж-) Главное чтобы люди хорошие были Ж-) !

Torchuck
Активный участник
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:12 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а):
Torchuck писал(а):Про суммарный миллион посещений это как раз и есть официальная статистика - ее на церимонии награждения озвучивали. Я ж не от себя эти цифры взял а просто сказал о чем слышал.
Миллион - это разговорный синоним понятия "много" ! Ж-) В этом плане можно сказать миллион. Да господи, какая разница-то Ж-) Мне вообще всеравно - т.е. приятно если миллион, но и если пять тысяч - тоже хорошо ! Ж-) Главное чтобы люди хорошие были Ж-) !
:D
В любом случае ни одна фото-выставка в Москве (да и вообще в России) не собирала столько народа.

Old Muller
Участник

#168 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:19 Заголовок сообщения:

Torchuck писал(а): В любом случае ни одна фото-выставка в Москве (да и вообще в России) не собирала столько народа.
Если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи Ж-)

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:20 Заголовок сообщения:

Old Muller писал(а):
Torchuck писал(а): В любом случае ни одна фото-выставка в Москве (да и вообще в России) не собирала столько народа.
О ! Фимозный дурачок пришел. Теперь будет экшн которого мы так ждали - поаплодируем блаженному ! Бис ! Ж-)

Old Muller
Участник

#170 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:34 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а): О ! Фимозный дурачок пришел. Теперь будет экшн которого мы так ждали - поаплодируем блаженному ! Бис ! Ж-)
Экшн будет, если ты в Москву приедешь :lol:

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:35 Заголовок сообщения:

Old Muller писал(а):
pats0n писал(а): О ! Фимозный дурачок пришел. Теперь будет экшн которого мы так ждали - поаплодируем блаженному ! Бис ! Ж-)
Кыш, волосатая ! Ж-)

Torchuck
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:36 Заголовок сообщения:

Old Muller писал(а):
абы ляпнуть что-нибудь)
причем тут Москва? выставка идет в полутора десятков городов по всей стране)

Old Muller
Участник

#173 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:37 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а): Кыш, волосатая ! Ж-)
Накрыло 100% :lol:

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 18:40 Заголовок сообщения:

Кто-нибудь может мне обьяснить что это за чувачок - Old Muller ? Вроде он как-то связан с редакцией DivePlanet ? Это что, теперь там все такие ? ;-)

Old Muller
Участник

#175 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:47 Заголовок сообщения:

pats0n писал(а):Кто-нибудь может мне обьяснить что это за чувачок - Old Muller ? Вроде он как-то связан с редакцией DivePlanet ? Это что, теперь там все такие ? ;-)
А кто-нибудь мне может объяснить, что это за чувачок pats0n?
Вроде, какой-то гастарбайтер из Гонконга Ж-)
Зазвездил на 5 страниц, обоср@л нормальных взрослых мужиков, а как самого потроллили - сразу очканул Ж-)

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:51 Заголовок сообщения:

Old Muller писал(а):
pats0n писал(а):Кто-нибудь может мне обьяснить что это за чувачок - Old Muller ? Вроде он как-то связан с редакцией DivePlanet ? Это что, теперь там все такие ? ;-)
Зазвездил на 5 страниц, обоср@л нормальных взрослых мужиков, а как самого потроллили - сразу очканул Ж-)
Вах, баюс ! Ж-)

Мне тебя жаль - ты можешь тут "тужиться" пытаясь мне что-то доказать, но это тебя не развивает и не делает лучше. Ты так и останешься скорее всего на всю жизнь жалким тупым форумным троллем... Подумай об этом !

AlexeyS
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 23:24 Заголовок сообщения:

Old Muller писал(а):
наклеил усы, сменил фамилию. мало ли что :D:D:D
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

AlexeyS
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 23:25 Заголовок сообщения:

Old Muller писал(а):
нормальные взрослые мужики так себя не ведут :)

а кстати, вас никто не видел ;)
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 02:35 Заголовок сообщения:

Torchuck писал(а):В любом случае ни одна фото-выставка в Москве (да и вообще в России) не собирала столько народа.
Неа, бест оф рашша в винзаводе аж президента затащили...
Давай я сделаю вам приятно, на ЗЧ приходят самые лучшие зрители... Сойдет? (Ибо в цифрах они глубоко не в топах - ничего)
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...

Old Muller
Участник

#180 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 09:27 Заголовок сообщения:

AlexeyS писал(а): нормальные взрослые мужики так себя не ведут :)
Ага, сейчас, по ходу, они ведут себя так:
http://www.youtube.com/watch?v=OF4J8kCV ... E04DE729CD

Ответить