Копируете ли вы ваши фотографии после поездки всем желающим?
прикольная цитата
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вариант конечно пятый.
Заключается он в том, что Юрик, выехавший из ...ды на лыжах, как "инструктор", таковым не стал.
Все потуги влиться в мир инструкторов не возымели действия из за патологичной жадности, эгоистичности и зависти, болезни "красных глаз", и чрезмерной борзости и неуважения к старшим и более опытным коллегам.
Если человек, способный размышлять,g почитает Юриковы посты, он поймет, что этот человек просто завистливое чмо, и борзый малолетка.
Воввращаясь в тему, докладываю, что фото акулы мне безвозмездно предоставил мой друг, прекрасный человек. Хотя, вроде, тема была о другом
Заключается он в том, что Юрик, выехавший из ...ды на лыжах, как "инструктор", таковым не стал.
Все потуги влиться в мир инструкторов не возымели действия из за патологичной жадности, эгоистичности и зависти, болезни "красных глаз", и чрезмерной борзости и неуважения к старшим и более опытным коллегам.
Если человек, способный размышлять,g почитает Юриковы посты, он поймет, что этот человек просто завистливое чмо, и борзый малолетка.
Воввращаясь в тему, докладываю, что фото акулы мне безвозмездно предоставил мой друг, прекрасный человек. Хотя, вроде, тема была о другом
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Instructor.deep писал(а):Вариант конечно пятый.

Извиниться слабо?
Если хочешь высказать мнение о ком-то, правильно употребляй никнейм!

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый, успокойся!
Тут конкретный персонаж позволил себе фамильярно высказаться, получил соответствующий ответ.
Какое отношение к этому имеешь ты? Или будешь за всех тезок подписываться?
Тут конкретный персонаж позволил себе фамильярно высказаться, получил соответствующий ответ.
Какое отношение к этому имеешь ты? Или будешь за всех тезок подписываться?
Вот они - последствия скидывания фоток в общий котел.Юрий Викторович писал(а):Вернёмся к теме.
Навеяло просмотром "Разного" и "Медиа".
viewtopic.php?t=83123
viewtopic.php?t=84250
говорите, что фото предназначены только для домашнего просмотра? ха-хаInstructor.deep писал(а):Обычно все желающие скидывают фотки в общий "котел". Кто не желает, не заставляем, его полное право.
Поскольку, в основном, все эти фотки предназначены для домашнего просмотра, не вижу никакой проблемы поделиться тем, что есть. Каждый сам себе выберет спокойненько дома, что удалить, что оставить.
Если конечно это не "шедевры" от профессионала, считаю жлобством продавать сонырятельщикам фото, как и делиться воздухом за деньги.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно, ответ я уже давал.Instructor.deep писал(а):Спорить нет желания. Все предельно понятно.
Что хотел сказать, уже сказал.
Очевидно та самая "система координат" у нас с оппонентами разная, отсюда и недопонимание.
Я про человеческие отношения в группе, команде, коллективе, мне про стоимость бокса с фотиком, как тяжело его тащить и "тяжкий" труд фотографирования.
Смысла спорить не вижу.
Я буду делиться, мне не жалко. Моим друзьям тоже.
Из каждой поездки привожу по 15 Гигов "общаковских" фоток. Только вот смотреть некогда.
Удачи всем.
Тема именно об этом. о любителях безвозмездно получать чужие фото и потом выкладывать их в сеть, не указывая автора.Instructor.deep писал(а):Воввращаясь в тему, докладываю, что фото акулы мне безвозмездно предоставил мой друг, прекрасный человек. Хотя, вроде, тема была о другом
Вижу, что некоторые организаторы дайвинга также страдают любовью к халяве.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно автор безвоздмездно, т.е. даром, разрешил мне опубликовать свои фото. Вчем проблема?
Вы-то что колотитесь? Хочется поскандалить?
Или предлагаете все эти http://www.diving-travel.ru/index.php?go=Galer фотографии подписать?
Вы-то что колотитесь? Хочется поскандалить?
Или предлагаете все эти http://www.diving-travel.ru/index.php?go=Galer фотографии подписать?

Последний раз редактировалось Instructor.deep 21-04-2014 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Вы не своим делитесь, а чужим. Разницу объяснить?Instructor.deep писал(а):Собственно, ответ я уже давал.Instructor.deep писал(а):Я буду делиться, мне не жалко. Моим друзьям тоже.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Обьясните.
просьба не хамить. тема создана для того чтобы тут высказались ФОТОГРАФЫ, а не те кто на них паразитирует.Instructor.deep писал(а):Вы-то что колотитесь?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В чем проблема?Именно автор безвоздмездно, т.е. даром, разрешил мне опубликовать свои фото. Вчем проблема?
- pavelth
- Активный участник
По теме - снимаю банальной мыльницей в боксе для себя на память. Ооочень редко по настроению могу привернуть арм с простенькой Интовой и фонарем. Фотки если просят даю, но сразу предупреждаю, что 80% там на выброс. Сейчас, правда задумался о покупке модели посерьезнее - надоело выбрасывать кадры из за неправильного сработавшего автофокуса.
Тут осенью нырял с парой англичан мужем и женой. Те прикупили Годзиллы и махали ластами без остановки. На первом же дайве я задолбался гонятся за этими "спортсменами", и т.к. дайвы были "туда-обратно" предупредил гида, что буду отставать, а на обратном пути пусть они меня подбирают. Так плавали 3 дня. Я, к примеру, зависал и просто смотрел как триггер себе нору роет и меня пугает, как охотится мурена, брачные танцы крылаток, а англичане махали ластами. К концу 3го дня англичане подсели ко мне на боте и попросили показать снимки и видео. Постоянно были вопросы - "а где и когда я это увидел и снял?" Посоветовал им просто иногда остановиться, зависнуть и оглядеться.
Так вот в чем вопрос - куда группа в данном случае ластала и что они пытались увидеть? И что хотите увидеть и найти Вы лично, если Вас фотографы постоянно тормозят?
Во всех Ваших постах проскальзывает, что фотографы Вас тормозят под водой.Andrey V. Kononov писал(а):...
Тут осенью нырял с парой англичан мужем и женой. Те прикупили Годзиллы и махали ластами без остановки. На первом же дайве я задолбался гонятся за этими "спортсменами", и т.к. дайвы были "туда-обратно" предупредил гида, что буду отставать, а на обратном пути пусть они меня подбирают. Так плавали 3 дня. Я, к примеру, зависал и просто смотрел как триггер себе нору роет и меня пугает, как охотится мурена, брачные танцы крылаток, а англичане махали ластами. К концу 3го дня англичане подсели ко мне на боте и попросили показать снимки и видео. Постоянно были вопросы - "а где и когда я это увидел и снял?" Посоветовал им просто иногда остановиться, зависнуть и оглядеться.

Так вот в чем вопрос - куда группа в данном случае ластала и что они пытались увидеть? И что хотите увидеть и найти Вы лично, если Вас фотографы постоянно тормозят?
Да. Есть такие быстрые дайв гиды. Ему надо риф показать, вот он и ластает до рифа и обратно. А то что, положим, на песке редкий зверь сидит, его не бодает. Песок же! Чё тут смотреть?...pavelth писал(а): Так вот в чем вопрос - куда группа в данном случае ластала и что они пытались увидеть? И что хотите увидеть и найти Вы лично, если Вас фотографы постоянно тормозят?
Такое надо заранее обговаривать, что я мол, фотограф, плыву медленно, смотрю внимательно, дайте мне подходящего гида.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Instructor.deep писал(а):Вариант конечно пятый.

Что ж ты, суко, не написал в своей говнорекламе, что это фото Васины, любезно предоставленные твоим другом, прекрасным человеком?
По поводу твоих трелей о мире инструкторов.
Расскажи это лучше своим студентам. Про людей из твоего мира, которые могут позволить себе изливать дерьмо на всех без исключения, кроме тех, кто платит тебе бабки. Удачи тебе. И твоему ублюдочному миру. А, ну и девушку оскорбить для тебя - это тоже как в костюм нассать. Ну-ну.
Я привёл конкретный пример того, как можно продать дружбу, не указав авторство снимка. А там люди разберутся.
То Asty: метко про паразитов! Плюсую!
некрасиво как то складывается...
я и сам люблю поскандалить, когда по делу, а тут смешалось всё в совсем уж фигово пахнущую кучу. может тогда намечающийся срач по поводу авторств в соответствующее накалу страстей место вынести?
я и сам люблю поскандалить, когда по делу, а тут смешалось всё в совсем уж фигово пахнущую кучу. может тогда намечающийся срач по поводу авторств в соответствующее накалу страстей место вынести?
no pain, no gain..
ступали бы вы в дайвинг что ли. с эпитетами вашими. это приличное и, судя по всему, не очень ваше место.Instructor.deep писал(а):Вариант конечно пятый.
no pain, no gain..
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Не моя вина, что в этой приличной теме кто-то начал разводить срачь. Мне что нужно ответить, чтоб всем понравилось?
Шло обсуждение темы, кто делится фотографиями, кто нет. Мнения разделились. Кто-то делится, кто-то нет. Каждый высказал свое мнение, имея на это полное право.
Я ничего не напутал?
Потом появляется некий персонаж "Юрий Викторович", и начинает ни с того ни с сего в фамильярном тоне выражаться о двух участниках форума, явно провоцируя на адекватный ответ.
Получает этот адекватный ответ, основанный не только на этом его посте, а на анализе всех его "выступлений" на данном и других форумах (Я уверен в том что я говорю и пишу).
Теперь же мне нужно что-то кому-то объяснять?
Теперь, относительно непосредственно темы.
Фотографии в моих поездках всегда сливаем по желанию в общий котел. Все участники знают, что их фотографии вместе с моими могут оказаться в фотоотчетах на сайте. Ни разу никто не предъявлял никаких претензий по поводу авторства или т.п. за исключением, когда кто-то себе на фото не нравится. Подписывать фото также никто не заявлял.
Исходя из вышенаписанного, могу я задать вопрос, почему, мой пост Вас возмутил, уважаемый Лавразий, а явно истеричный пост Вашего подзащитного устроил?
Кроме своих наблюдений за персонажем Ю.В.в данном форуме, отношение к нему дополнилось, когда почитал, что он пишет на Украинском форуме под ником yukka: http://diveteam.com.ua/
Человек просто, мягко говоря, не любит людей и Россиян в частности, завистлив и жаден.
Поэтому считаю свой ответ данному "товарищу" вполне обоснованным и в полной мере характеризующим данного персонажа.

Шло обсуждение темы, кто делится фотографиями, кто нет. Мнения разделились. Кто-то делится, кто-то нет. Каждый высказал свое мнение, имея на это полное право.
Я ничего не напутал?
Потом появляется некий персонаж "Юрий Викторович", и начинает ни с того ни с сего в фамильярном тоне выражаться о двух участниках форума, явно провоцируя на адекватный ответ.
Получает этот адекватный ответ, основанный не только на этом его посте, а на анализе всех его "выступлений" на данном и других форумах (Я уверен в том что я говорю и пишу).
Теперь же мне нужно что-то кому-то объяснять?
Теперь, относительно непосредственно темы.
Фотографии в моих поездках всегда сливаем по желанию в общий котел. Все участники знают, что их фотографии вместе с моими могут оказаться в фотоотчетах на сайте. Ни разу никто не предъявлял никаких претензий по поводу авторства или т.п. за исключением, когда кто-то себе на фото не нравится. Подписывать фото также никто не заявлял.
Исходя из вышенаписанного, могу я задать вопрос, почему, мой пост Вас возмутил, уважаемый Лавразий, а явно истеричный пост Вашего подзащитного устроил?
Кроме своих наблюдений за персонажем Ю.В.в данном форуме, отношение к нему дополнилось, когда почитал, что он пишет на Украинском форуме под ником yukka: http://diveteam.com.ua/
Человек просто, мягко говоря, не любит людей и Россиян в частности, завистлив и жаден.
Поэтому считаю свой ответ данному "товарищу" вполне обоснованным и в полной мере характеризующим данного персонажа.
Туда он не пойдет. Он может только изподтишка вякнуть, а в открытой рубке знает, что его размажут, как асфальтоукатчиком....может тогда намечающийся срач по поводу авторств в соответствующее накалу страстей место вынести?

Последний раз редактировалось Instructor.deep 22-04-2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь тебе, юноша.Что ж ты, суко...
Позволь узнать, что ты делаешь на форуме ненавистных тебе "москалей" и "оккупантов"?
Кроме провокаций и говна, мне ничего толкового от тебя не попадалось ни в одном разделе.
Вот твои выступления на Украинском форуме против москалей, не стыдно?
За себя отвечу.
Агрессия в ответ на агрессию. Часто по работе стыкуюсь с москалями за границей. Если раньше они были поприветливее, мы общались нормально, то теперь... Сплошные зомби, которые все, как один спасают нас от американцев, фашистов бЕндеровцев и ещё кого-то. Но на НАШЕЙ территории. А про то, как они радуются, что Крым отжали, слов нет.
Но при всём при этом прутся на твой балкон выпить твоего вискаря и закусить твоей колбасой. Теперь х..й им всем, а не компания...[16.05.2014 8:50:46] ОСТРОВ: Re: Крым и сезон 2014
Yukka » 13 май 2014, 13:43
На каком Одесса взводе? Колорадов душить надо в зародыше, а не тогда, когда они беспредел чинят.
Последний раз редактировалось Instructor.deep 19-05-2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.
так чего уподобляться тоInstructor.deep писал(а):Теперь тебе, юноша.Что ж ты, суко...
Позволь узнать, что ты делаешь на форуме ненавистных тебе "москалей" и "оккупантов"?
Кроме провокаций и говна, мне ничего толкового от тебя не попадалось ни в одном разделе.

no pain, no gain..