А эта "вырезка" из заявленных журналов котируется как билет или ее на реальный билет надо как-то менять?Nadine писал(а):
Но если Вы ПО-ЛЮБОМУ покупаете те же Подводный клуб или Менс ХЕЛПС, Вы получаете приглашение...
Выставка
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
To Kis
Скидки достаточно серьёзные, но не на весь товар. Принцип один: за более дорогой товар - больше скидка.
Я постараюсь посетить обе выставки. Будет возможность сравнить.
Слышал, что для охотников большая туса будет в Гостинном.
Там обещают и в бассейне дать опробовать снарягу (а может это просто завлекалово)
Скидки достаточно серьёзные, но не на весь товар. Принцип один: за более дорогой товар - больше скидка.
Я постараюсь посетить обе выставки. Будет возможность сравнить.
Слышал, что для охотников большая туса будет в Гостинном.
Там обещают и в бассейне дать опробовать снарягу (а может это просто завлекалово)
A la guerre, comme a la guerre
To jet21
В журналах даже показано как надо отрезать. А билет практически идентичен, только на обратной стороне нет схемы проезда к Олимпийскому.
Про Гостинный двор сказать не могу, т.к. В Нептуне и МПО напечатаны билеты только в Олимпийский.
Кто-нибуди видел напечатанные билеты в Гостинный? и где?
В журналах даже показано как надо отрезать. А билет практически идентичен, только на обратной стороне нет схемы проезда к Олимпийскому.
Про Гостинный двор сказать не могу, т.к. В Нептуне и МПО напечатаны билеты только в Олимпийский.
Кто-нибуди видел напечатанные билеты в Гостинный? и где?
A la guerre, comme a la guerre
Что-то я не заметил, ни больших скидок, ни самое главное, большого выбора... Вам ласты? Только 37 размер... Вам ещё что-нибудь? Есть только с перламутровыми пуговицами... IMHO, ваставка дайвинг 2005 была провальной, на 2006 пойду вряд-ли...kis писал(а):А кто-нибудь был на предыдущих выставках. Продажа оборудования там с большой скидкой? И остается ли оно до последнего дня, или все сметают?
- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
Прикольные дайверы у нас! Им выставку устраивают, чтобы новинки показать, фестиваль подводных фильмов + фотографий устроить, праздник какой-то, а им этого не надо...Им снаряга нужна. Дешево. Прошлогодние коллекции...
Грустно....
Грустно....

Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
Уважаемая Nadine!
Поймите меня правильно, я не не против новинок и праздников, я не против выставок и фестивалей фильмов и фотографий, а я против общего подхода дайв-индустрии в нашей стране к отдельно взятому дайверу.
И это, действительно грустно.
Поймите меня правильно, я не не против новинок и праздников, я не против выставок и фестивалей фильмов и фотографий, а я против общего подхода дайв-индустрии в нашей стране к отдельно взятому дайверу.
Эх, золотые слова! )))Cableguy писал(а): Поймите меня правильно, я не не против новинок и праздников, я не против выставок и фестивалей фильмов и фотографий, а я против общего подхода дайв-индустрии в нашей стране к отдельно взятому дайверу.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Не-е-е, слова как раз серебряные, или вообще медяшки... Золото это молчаниеDr.Evil писал(а):Эх, золотые слова! )))

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Выставка должна быть одна, а не две в одно и то же время, но в разных местах. А иначе получается не "забота", а глум какой-то, особенно над приехавшими на один день специально для посещения подобного мероприятия.Nadine писал(а):Давайте разбираться - что не так? Как должно быть?Вопрос серьезный.
Нет проблем с ответами - задавайте ещё вопросы.Nadine писал(а):Правда, хочу ответ.
Не за что.Nadine писал(а):Заранее спасибо.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А чем этот подход так уникален ?Cableguy писал(а):Уважаемая Nadine!
А две выставки это может даже и хорошо. Выживет сильнейший, все в соответствии с законами рынка. Может это и есть реакция на какие то застои в "кровеносной системе" отечественной дайв-индустрии.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Рынки разные бывают. То, что ты думаешь - это "классический" (по Адаму Смиту) рынок. А в дайв-индустрии на сегодня рынок олигополистический. Посему: от двух одновременных выставок ничего хорошего не жди. Все издержки повесят на потребителя.AMG писал(а):А две выставки это может даже и хорошо. Выживет сильнейший, все в соответствии с законами рынка.
Скорее амбиции чьи-то или, что вероятнее, бабло не поделилось. Ни поровну, ни по честному, ни по братски, ни по справедливости... Никак в общемAMG писал(а):Может это и есть реакция на какие то застои в "кровеносной системе" отечественной дайв-индустрии.

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-первых, какая же это олигополия когда "бабло не поделилось". И Во-вторых люди друг друга не постреляли а решили мирно поконкурировать, кто интересней сработает тот и выживет. То что две одинаковых выставки, да еще в одно и тоже время, это глупость понятно и ежу.
К тому же дайв оборудование это не бензин и в век интернета и интенсивных поездок по всему миру сложно олигопольствовать ( во всяком случае долго).
К тому же дайв оборудование это не бензин и в век интернета и интенсивных поездок по всему миру сложно олигопольствовать ( во всяком случае долго).
Так получилось, что за меня уже практически ответили
Значит, не только я один мыслю подобным образом...
Добавлю лишь...
Что должна присутствовать корпоративная этика... Не самое лучшее слово, можно было выразиться и по-другому, но оно вмещает в себя весь нужный смысл. Вместо того чтобы по середине океана делить на части нашу маленькую лодку российской дайв индустрии и драться вёслами, господам стоит подумать о том, как бы вместе выплывать, поумерив свой пыл и амбиции...
Иногда, для того, что бы заработать больше завтра, нужно отдавать больше сегодня.

Добавлю лишь...
Что должна присутствовать корпоративная этика... Не самое лучшее слово, можно было выразиться и по-другому, но оно вмещает в себя весь нужный смысл. Вместо того чтобы по середине океана делить на части нашу маленькую лодку российской дайв индустрии и драться вёслами, господам стоит подумать о том, как бы вместе выплывать, поумерив свой пыл и амбиции...

Да это действительно круто.......NIKE писал(а):А чё, гостиный двор это ништяк, это круто.
Был там на выставках другого плана, так всё не просто понравилось там всё СУПЕР. И ещё знаете на эту выстовочную плошадки фиг пролезишь даже за бАльшие бабки так что организаторам респект и я начинаю всё больше гордится Российским дайв бизнесом

Рождёный ползать - нырять не может 

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
ой, это мне напоминает стоимость фотосъемки в Пермской худ.галерее в бытность работы гидом с иностранцами:Shurie писал(а):![]()
![]()
![]()
Вот ТУТ >>>
Что за фигняСтоимость
Вход на Фестиваль возможен по пригласительным билетам и платным абонементам.
Впервые в 2006 году Оргкомитет Фестиваля вводит электронную регистрацию посетителей и систему абонементов.
Стоимость абонемента:
1 день — 300 рублей
2 дня — 500 рублей
4 дня — 800 рублей
Внимание!!! Бесплатный вход на выставку разрешен только инструкторам с продленным статусом, которые до 1 февраля зарегистрировались на сайте Фестиваля и членам Ассоциации развития дайвинга и отдыха.
Скидки
Посетители, предъявляющие на входе паспорт граждан бывших республик СССР, получают скидку на вход на Фестиваль в размере 50%.
Посетители, предъявляющие на входе паспорт граждан РФ (кроме Москвы, московской области, Санкт-Петербурга, ленинградской области) получают скидку на вход на Фестиваль в размере 50%.Почему такая дискриминация жителей Москвы и Питера
У нас что в Москве и Питере все 100% жителей Рокфелеры
Только за это уже можно не ходить на эту выставку
граждане РФ - около 100 рэ (не помню точно

иностранцы - 50 евро.
иностранцы это понять не могли: в Дрезденской галерее съемка вообще бесплатная.

кста, у меня паспорт немосковский, кому помочь со скидкой?

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
-
- Новичок
ОБЛОМ!!!!! В Гостинке не будет парковки
Не.. по любому в Олимпийском как-то всё более продуманно! И с билетами накладки какие-то в Гостином Дворе... Не знаю.. хочется пойти и отдохнуть на выставке... а не бегать по подворотням в поисках свободного местечка для машины....