Дайвинг и телевидение.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Сергей Шевчук
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 14:28 Заголовок сообщения:

Whale писал(а):Я тоже мясо ем. Но что бы из живой коровы сердце вырезать и смотрели, как оно бьется это уж увольте. Опять же вопрос умерщвления я что-то не припомню, чтобы корову живой разделывали, ноги отрезали, филе и т.д. А потом еще рассматривали, как она издыхает. По-моему это живодерство чистой воды.

Господа а ни кто не смотрел кажется "Шокирующая Азия" так вот там деликатесом служили свежие обезьянье мозги, а процес такой приносят живую обезьянку зажимают голову ,дают гурманам молоточки и они забиваюм беднягу до смерти (по голове),потом вскрывают черепную коробку и аккуратьненько ложечками угощаются свежыми мозгами. Так вот это УЖАС :shock: :shock: :shock: опять же существуют определённые традиции и культура народа. :wink:
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.

Сергей Шевчук
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 14:33 Заголовок сообщения:

Были во Вьетнаме , и угощались коброй (змея) так вот полсе убийства , когда разделовали , преложили бьющееся сердечко , которое поместили в водку смешанную с кровью. "Национальная еда" :?
Изображение
Последний раз редактировалось Сергей Шевчук 18-07-2006 07:53, всего редактировалось 1 раз.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 21:05 Заголовок сообщения:

Шевчук Сергей писал(а):
Ну блин :shock: Вы ,что вегетарияниц :?: Я без мяса и рыбы немогу :lol: особенно если его вкусно приготовят :lol:
Я не вегетарианец и мясо очень даже ... Это я так, пообщался недавно с одним товарищем о высокодуховности человека. При этом товарищ, утверждающий, что человек существо высокодуховное и высоконравственное и его ни в коем случае нельзя сравнивать с животным, с аппетитом уплетал свинную отбивную. :? Я не эстетствую. Просто так, что-то навеяло :)
Андрей Герасименко

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 22:38 Заголовок сообщения:

На днях обнаружил, что кончилась страховка, сходили с женой в Стандартрезерв, застраховались, пошли назад, встретили приятеля, диалог:
- Вот машину страховал, а Вы чего?
- Дайверскую страховку продлили
- Нет эктрим не для меня.
Нормальный диалог, только наш друг не ботаник, а майор СОБРа, раз пять бывал в Чечне, а до того Афган, Абхазия, Приднестровье, орденов и медалей больше, чем пальцев на руках. Как думаете, кто создал в сознании этого абсолютно бесстрашного человека УЖАССНЫЙЙ И ОПАССНЫЙ образ дайвинга?!
Был рад служитьс Вами, господа!

Александр Першанин
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 22:40 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Как думаете, кто создал в сознании этого абсолютно бесстрашного человека УЖАССНЫЙЙ И ОПАССНЫЙ образ дайвинга?!
Может он глядя на тебя так думает? :)

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 27-07-2006 04:27 Заголовок сообщения:

Безумно жалко кузовка!
Хотя как пишется в японских стихах"
- Вчера мы с другом Ямамото ели суши фугу-сан
- А сегодня я печально бреду за его гробом
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Ответить