Человечество уже давно эти правила придумало - только жюри. Никаких народных голосований. Ни творческие, ни технические продукты нигде не оцениваются толпой, тем более анонимно.Sandro писал(а):мы честно чистили роботов и самонакрутки. Но, если вдруг, к человеку заглянуло человек 20-30 его друзей, например по телефонному звонку-просьбе, то это не отсекается при существующих правилах. Придётся в будующем менять правила.
Фотоконкурсы 2007
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы так возмущались, что вас обогнал Магелан на втором этапе, а сейчас накрутили покруче него очков!!! Одно, радует, что хоть фотка достойная. Хотя с Ваши уровнем стыдно опускаться до такого. Не ужели так хотелось получить на халяву регулятор, который стоит не дороже 14 тыс. руб! Я думаю у Вас их как и камер не один. Жаль, что 2-е и 3-е место досталось сомнительным поделкам, фотка "Макро зарисовка" и "Прекрасные бабочки" не дотянули или не до накрутили до 2 и 3-его места. Они же тоже явно накручивали. Это было видно в течение последних 2-х часов.
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
мне не нужен регулятор
Я очень надеюсь что тетис всетаки возьмется за ум и что-то сделает с этим безобразием. По моему очевидно что конкурс в нынешенм виде полность превратился в фарс.
На самом деле последняя капля - это повторное участие в конкурсе того же магелана.
З.Ы. обидно только за отличную фоторафию Валерия (
Я очень надеюсь что тетис всетаки возьмется за ум и что-то сделает с этим безобразием. По моему очевидно что конкурс в нынешенм виде полность превратился в фарс.
На самом деле последняя капля - это повторное участие в конкурсе того же магелана.
Спасибо Андрей!Torchuck писал(а):мне не нужен регулятор
Я полностью Вас поддерживаю, что в таком виде это конкурс на то, кто круче умеет накручивать... Тоже надеюсь, что в следующий раз тетис все-таки придумает способ адекватной оценки таких конкурсов. И я очень рад, что у Вас первое место, потому как из тех "фотографий" что заняли 2,3,4 места нет ни одной заслуживающей внимания... и мне вобщем-то не важно каким образом в данной обстановке ваша фотография заняла положенное ей место

- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно!ocean07 писал(а):Андрюха, на ЗД придешь?
у меня уже тарадиция - в мой день рожденья на дельфин))
тем более там будет, если так можно сказать, фото "меня" в формате 120 х 60 - надо будет обязательно с собой сфотографироватья