черногорие - отчет

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

ssp
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 10-09-2007 18:18 Заголовок сообщения:

Pain писал(а):читайтe мои отзывы. про чeрногорию. А "придурков" хватаeт вeздe и в Египтe тожe.
Там eстъ много адeкватных Дайв-Клубов и "Нeптун" в Тиватe тому примeр.
Конечно я читал. А вышенаписанное я сказал в том смысле, что можно нечаянно столкнуться с такими людьми (все-таки чужая страна, мало ли куда туроператор забросит, личных контактов нет).
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

web
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 10-09-2007 19:56 Заголовок сообщения:

ленивому и Бог не в помощь...я писал про черногорию и много писал и давал телефоны соответствующих служб. И там ситуация такая что если вас подвергли опастности во время погружения или ДМ не работал четко по технике безопастности то есть куда звонить. и люди приедут максимум за час и этому ДМ и ДЦ вообще таких пи*дюлей накатают что мало не покажется а все потому что дайвингом там рулит жена нынешнего президента и все ДЦ ему отстегивают а большинство туристов русские и все знают как в русской среде плохой отзыв может ударить по карману. И милиции там примерно 1 СМ на 5 человек населения. И не раз я наблюдал в начале 2001 года как соответствующие службы вешают люлей дайвцентрам за пофигистское отношение к клиентам. и если вы поленились записать 2-3 телефона, то пенайте только на себя :)
Гордые дайверы тонут надув щеки

bush
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 23:13 Заголовок сообщения:

Ну нифига себе... :shock: не ожидал :)
Народ, я ведь этот мини отчет с долей иронии написал! Может стоило бы побольше смайликов для более позитивного восприятия? Так не вопрос ... :) :) :)

По мне, я еще раз повторюсь, было очень и очень не плохо!
Меньше 25 метров там погружаться не имеет смысла, т.к. ничего интересного не увидите.
Ну а то, что на 30 один оказался - нууу :roll: ужас, НО не ужас-ужас :) :) :) (думаю у всех было).
Как говорится на ДМ надейся, но и сам не плошай :wink:

Так что Народ, не драмматизируете.

Pain
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 20-09-2007 11:14 Заголовок сообщения:

Согласeн с кeм нe бываeт но можeт и плачeвно закончиться. Возмущаeт отношeниe хозяина. Бeзопасностъ дайва eто "Для бабушки".

Кстати так хто по поводу колодца и самолeта? Гдe eто? Ну вообщeм наводочку дайтe в слeд году поeду смотрeтъ :-)

Кстати вопрос к WEB. В которской бухтe eстъ eщe чeго посмотрeтъ? Видeл: Тихани, Сторожeвой катeр (в Жаницe кажись), Турeцкий галeон, Голубая Пeщeра, Молитва о Господe, которский пролив, ЛАсточкин остров в разных мeстах, Роса. Что за самолeт, про который пишeт автор и колодeц? Мнe главноe в прeдeлах 40м :-)

bush
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 22-09-2007 01:07 Заголовок сообщения:

Не обижайтесь господа, но вы зануды :)

Так называемый мною Колодец - Mermaid Hole 35м - отлично! подъем будете делать по абсолютно отвесной стене (осминог и лангусты ждут вас).

САмолет - Supermarine Spitfire 30 м - не удалось посмотреть, но честно говоря, там не много и осталось чего смотреть.

ПРиятного отдыха! :wink:

Lera
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 15-10-2007 20:58 Заголовок сообщения:

Интересный отчет ....... :wink:

Самое главное, что меня порадовало, что человек задал таки вопрос о компе и РДП и даже начал сомневаться, как это так ребят не по- правилам ныряем и прочее, правда меня порадовало, я горда ...... 8)

Но расстроило другое, что несмотря на пропаганду и продвижение темы безопасности погружений есть такие вот дайвцентры в которых инструкторам наплевать на все эти правила (которые собственно выстраданы и опробированы научно и практически десятилетиями усовершенствовались !!!! ).

Вобще-то, ребят, я думаю не надо бочку катить на опенка который поехал понырять и попал в руки таких вот "инструкторов", ему то конечно понравилось и слава богу все живы и здоровы (!!!!!) просто давайте будем иметь ввиду это местечко где не любят бабушек, благо он сообщил название этого "замечательного" дайвцентра :twisted:

Молодец, что отписал о путешествии и впредь всегда пиши так как есть на форуме люди которым не все равно и которые всегда помогут советом и поддержат :D

А на будущее, рекомендую наводить справки о дайвцентре в который собираешься ехать и какие там работают люди, это поможет избежать подобной опасности и бессмысленного риска, а впечатления уверяю будут не менее потрясающие :wink: :wink: :wink:

Ответить