Мы все туда не поместились. Нас перевели в ЛеМеридиен.xfn писал(а):2 Lezkin
Вы же должны были быть в Долмен ресорт?
Мальта и дайвинг
Валерий1970 писал(а):"Belly писал(а):"Зайти по ссылке то я зайду...весь интерес был в Ваших впечатлениях от увиденного , но с впечатлениями я смотрю - не густо
Хотябы на уровне где нырял ,что интересного в этих местах
Был на большинстве из этого списка http://www.starfishdiving.com/rus/DIve_sites.html
Самое большое впечатление от скульптуры Иисуса и Мадонны. К сожалению, на подводную лодку сходить не удалось. Пещеры и каверны впечатляют. Местный Блю хол выглядит по сравнению с Дахабом несерьезным , но технически доступен и завораживает голубым светом. Впервые увидел рэк-самолет - Beaufighter. Сильно разрушен, но железо занятное. Я не разделяю точку зрения тех, кто считает что искусственные рэки не интересными. Когда железяка уносит много жизней, вокруг нее возникает тяжелая аура и это на меня давит. При этом я соглашусь, что бывают рэки и по интереснее. Думаю, спустя какое-то время я вернусь на Мальту.
CORINTHIA MARINA HOTEL (Бухта Сан Джордж, г. Сан Джулианс) это наиболее удобно, с точки зрения близости к дайв клубу. Вполне приличная ****. Свой пляж, адекватный персонал. 1 неделя сигл, ВВ - чуть более 1000 евро.Lezhkin писал(а):Мы все туда не поместились. Нас перевели в ЛеМеридиен.xfn писал(а):2 Lezkin
Вы же должны были быть в Долмен ресорт?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Нью Долмен (1 человек в двухместном номере)
21.09-31.10.07 - 38.00 евро
21.07-20.09.07 - 46.00 евро
Кстати, Коринтия Марина - в евро, ВВ -
01.30.04/01-31.10.07 - 49.00
1.05 – 15.07.07 - 56.00
16.07 – 30.09.07 - 61.00
Допл. за 1мест. размещение по сезонам - 27.00, 27.00 и 32.00 соответственно.
Ну, никак не больше тысячи...
21.09-31.10.07 - 38.00 евро
21.07-20.09.07 - 46.00 евро
Кстати, Коринтия Марина - в евро, ВВ -
01.30.04/01-31.10.07 - 49.00
1.05 – 15.07.07 - 56.00
16.07 – 30.09.07 - 61.00
Допл. за 1мест. размещение по сезонам - 27.00, 27.00 и 32.00 соответственно.
Ну, никак не больше тысячи...
А билеты, страховка, трансфер?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Аааа, в смысле вместе все... Тогда нормально. А то пишете - неделя сингл, ВВ - чуть больше тысячи, я и удивилась. Хотя, чему удивляться, если трехдневная поездка на Гозо в одном московском клубе продается за ту же тысячу евро... С проживанием в аппартаментах дайвцентра.
Знаете, цены такие разные называются, что впору призадуматься, а так ли дорога Мальта на самом деле?
Знаете, цены такие разные называются, что впору призадуматься, а так ли дорога Мальта на самом деле?
Сама поездка абсолютно нормальная. Виза 20 евро. Минимально покушать - 12-15 евро. Автобус 0,45 евро, бокал пива 2,5 евро. 5 дневная нырялка 383 евро. В ноябре, в связи с полным вхождением в ЕС, цены изменятся.
- Александр Жуков
- Активный участник
Если ишо поеду на Мальту то только дикарем... перелет 300 евро + проживание ... евро на 100-200 дешевле получится 
-
Владимир Дунаев
Вряд ли. Курс евро к лире жестко зафиксирован уже 2 года.Belly писал(а):Сама поездка абсолютно нормальная. Виза 20 евро. Минимально покушать - 12-15 евро. Автобус 0,45 евро, бокал пива 2,5 евро. 5 дневная нырялка 383 евро. В ноябре, в связи с полным вхождением в ЕС, цены изменятся.
Кстати, большая банка немецкого (голландского или бельгийского) пива в магазине стоит 20 мальтийских центов, Т.Е. приблизительно 50 центов в евро
Во всех странах при переходе на евро цены выросли. В магазине "Аркадия" цены естественно ниже - 1,5 литровая бутылка воды ~ 15 руб. А в кафешках или палатках около дайв сайтов уже 60 руб.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
А по чем на Мальте гелий ?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Helga писал(а):Аааа, в смысле вместе все... Тогда нормально. А то пишете - неделя сингл, ВВ - чуть больше тысячи, я и удивилась. Хотя, чему удивляться, если трехдневная поездка на Гозо в одном московском клубе продается за ту же тысячу евро... С проживанием в аппартаментах дайвцентра.
Прайс по Corinthia Marina Resort 4* есть здесь .Отослал запрос на сентябрь - пока АБСОЛЮТНАЯ тишина .А цены немного за штуку
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир Дунаев писал(а):Тогда надо учиться и повышать свою квалификацию ... если, конечно, хочешь посмотреть нетронутые рэкиВалерий1970 писал(а):К моему несчастью меня интересуют только рэки
Ну а если ты совсем любишь рэки, то надо организовывать свою экспедицию с умными людьми и соответствующим оборудованием и тогда у тебя есть шанс быть первым на рэке ... но это совсем другая история и другие деньги
Делаю все возможное в этом направлении....
http://maltaresort.ru/round_4_03.htmlВалерий1970 писал(а):Helga писал(а):Аааа, в смысле вместе все... Тогда нормально. А то пишете - неделя сингл, ВВ - чуть больше тысячи, я и удивилась. Хотя, чему удивляться, если трехдневная поездка на Гозо в одном московском клубе продается за ту же тысячу евро... С проживанием в аппартаментах дайвцентра.
Прайс по Corinthia Marina Resort 4* есть здесь .Отослал запрос на сентябрь - пока АБСОЛЮТНАЯ тишина .А цены немного за штуку
Свяжись с KWAK.Усталый Олигарх писал(а):А по чем на Мальте гелий ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Belly писал(а):http://maltaresort.ru/round_4_03.htmlВалерий1970 писал(а):Helga писал(а):Аааа, в смысле вместе все... Тогда нормально. А то пишете - неделя сингл, ВВ - чуть больше тысячи, я и удивилась. Хотя, чему удивляться, если трехдневная поездка на Гозо в одном московском клубе продается за ту же тысячу евро... С проживанием в аппартаментах дайвцентра.
Щас и сюда стукнусь !Пасиб
Стоп http://www.starfishdiving.com/rus/prices.html - 5 дней, 10 нырялок 250 евро!Belly писал(а):5 дневная нырялка 383 евро.
Надо еще добавить за аренду снаряги, лодку, паром и найтрокс. Моя цифирь по факту.
-
Иван Крамынин
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день всем! Ну не знаю. Нам отель понравился. Отношение к Русским страдает, это да. А сам отель нам показался очень приличным.Lezhkin писал(а): зы Еще гостиница была, мягко говоря, странная. Не рекомендую -- Le Meridien St.Julians.