А как он смотрится с блендой...Willyam Bradberry писал(а):ага, хорошая штука

Из примочек очень рекомендую уголковый видоискатель.

А как он смотрится с блендой...Willyam Bradberry писал(а):ага, хорошая штука
Но с ростом манифолда (тфу, объектива) потихоньку втягиваешьсяSerg173 писал(а): Технический дайвинг тоже поначалу кажется тяжелым...
ужосTorchuck писал(а): 24-70 мной используется довольно часто как штатник, под репортажку, портрет, да и во многих случаях где просто важна светосила.
Знаешь, как мне это знакомо... С моими-то родственниками...Serg173 писал(а):Canon EF 600mm f/4.0L IS USM
Размеры (диаметр х длина, мм): 168 x 456
Вес (гр): 5360
Цена тоже чуть-чуть больше $300- около $12 000
И это далеко не предел
У нас 350 продают за 360 американских рублей.F14 писал(а):350-ый вон до сих пор распродают, не больно сильно он в цене подвинулся).
Удачных кадров!
WBR, Сергей.
Даже боюсь спросить: А почём CANON 5D?Suomen777 писал(а): У нас 350 продают за 360 американских рублей.
У вас и травка зеленееSuomen777 писал(а): У нас 350 продают за 360 американских рублей.
Да, да! И мне - дайте! Два!!!ВиТим писал(а):Даже боюсь спросить: А почём CANON 5D?
А вот тут облом! В Паттайе нетути, а в Бангкоке стоит как в Росии, плюс минус трамвайная остановка. Я себе брал его в Куала ЛумпурВиТим писал(а): Даже боюсь спросить: А почём CANON 5D?
А сколько у вас Кенон 5Д интересноSuomen777 писал(а):У нас 350 продают за 360 американских рублей.F14 писал(а):350-ый вон до сих пор распродают, не больно сильно он в цене подвинулся).
Удачных кадров!
WBR, Сергей.
Можно уточнение?матраскин писал(а):ИМХО фотик надо брать максимально дорогой по карману.