Дахабские зарисовки (видеоклип)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне клип Анны так очень понравился. Как раз отсутствие сюжета -- это очень по-дахабски. Расслабленность, созерцание, неупорядоченность... Как акын, что вижу, о том пою. Вкупе с хорошими кадрами очень разного Дахаба, передают общее настроение, царящее там.

Рекламное место сдается.
+1Lezhkin писал(а):А мне клип Анны так очень понравился. Как раз отсутствие сюжета -- это очень по-дахабски. Расслабленность, созерцание, неупорядоченность... Как акын, что вижу, о том пою. Вкупе с хорошими кадрами очень разного Дахаба, передают общее настроение, царящее там.
![]()
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможно, возможно, но только вот, вопрос к автору, никого не хочу обидеть, но стоящие рядом кадры на 5:54 мин, сначало крупно лицо мужчины (видимо Чистякова), шевелящего губами. Затем сразу, почти в той же крупности жующая голова животного с рогами, непонятного пола. А теперь вопрос автору монтажа, что собственно вы хотели этим сказать ?Lezhkin писал(а):... Как раз отсутствие сюжета -- это очень по-дахабски. Расслабленность, созерцание, неупорядоченность... Как акын, что вижу, о том пою. Вкупе с хорошими кадрами очень разного Дахаба, передают общее настроение, царящее там.
![]()

Андрей Герасименко
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сейчас фильм пересмотрела ещё раз, то животное с рогами - точно лошадь
. А ещё там мой детёныш под водой в маске и в синем гидрике. Вообще все Анины фильмы сделаны на одном дыхании, моё мнение.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Участник
Анечка! Сетую, что не успел взять интурвью у Вас, т.к. мы замучали Андрея и вашу дочку длительными посиделками. Может быть Вы согласитесь написать мне ответы по тем же вопросам, которые я задавал Андрею?
Ваши фильмы - просто шедевр!!! Надеююсь, в апреле встретиться в Дахабе. Зоровья Вам, терпения и творческих успехов!
Ваши фильмы - просто шедевр!!! Надеююсь, в апреле встретиться в Дахабе. Зоровья Вам, терпения и творческих успехов!
Спасибо ! Смотрел (и буду смотреть) несколько раз с удовольствием !
Ква!