Альметьевск Акташский (Калейкинский) провал. 21.06.08
Ребят...Я живу в этой деревне...
Тут кое что не правильно написано... Тракторист тоже утонул вообще-то...
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Как там сейчас видимость? Или тоже цветет? Вообще кто нибудь ныряет? Собираюсь в сентябре приехать, нырнуть.Matt-2008 писал(а):Ребят...Я живу в этой деревне...
PADI 647067
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну проясните тогда и другие известные подробностиMatt-2008 писал(а):Ребят...Я живу в этой деревне...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Ну не знаю какая там видимость...Ибо не часто туда хожу, но если надо то могу разведать)
Других подробностей много, но они печальные..Используют этот провал часто для выброса трупов...Ну слухи такие ходят..Ибо их не найдут уже если туда выбросить
Других подробностей много, но они печальные..Используют этот провал часто для выброса трупов...Ну слухи такие ходят..Ибо их не найдут уже если туда выбросить
-
- Новичок
Любителям интересного и подводного плавания, был там на днях вода ушла метров на 6-7, так что подумайте как будете вылезать из бассейна, на твоих фото уровень выше, ещё над нижней частью воронки, дальше уходит горловина сплошным диаметром порядка 5-7м., края камни, подняться будет проблематично без спец. снаряжений. Если будет интересно, часто езжу по татарсану, могу заехать взглянуть на изменения, сообщю.
Говорят на гл. 25м. сильное течение, сейчас оно на гл. 18-19м соответственно. Недавно один парень утонул, тело вроде бы нашли!!!
Говорят на гл. 25м. сильное течение, сейчас оно на гл. 18-19м соответственно. Недавно один парень утонул, тело вроде бы нашли!!!
Rustam