n/a
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Это называется "визит эффект"-штука достаточно известная в среде электронщиков ,т.е. если не работало и ничего не помогало,то при осмотре специалистами работать начинает сразу ,а если у них всё работает и проходит любое тестирование на ура,то при попадании в руки пользователя девайс отказывается работать напрочь,иногда это какая то "плавающая" неисправность- то есть то нет.В оющем чем сложнее прибор, тем больше возможностей всякой бниMilioutine писал(а):Возможно. В этот раз, чудесным образом, все само собой вернулось в рабочее состояниеАндрей Галицкий писал(а):И еще раз "штекер ЛАНК контролера". Была такая же фигня, пока не почистил контакты. Все стало нормально.Milioutine писал(а): Спасибо большое за совет!
Штекер ЛАНКА там и вправду не самым лучшим образом сделан (слишком большой и неудобно располагается по отношению к другим подключениям). В первые несколько раз на суше я как раз "обжегся" с тем, что он входил не до конца и с управлением были всякие "непонятки". Сейчас, вроде, нашел положение, при котором штекер входит полность. Надо будет более внимательно посмотреть на это.
Про проветривание и просушку - спасибо! Стараюсь так и делать, но в будущем буду подходить к этом еще более внимательно(т-т-т)
Т.е. только я собрался везти бокс к продацам, типа в сервис сдавать, и решил еще раз, на всякий случай, проверить - вотнул камеру и, о радость, все заработало![]()
Сначала была мысль про кондесат на плате - как Алексей говорил, но возможно, что дело и в контакте.
Посмотрим, что будет при очередной попытке