Здрасте всем! Я тут впервые и сразу с вопросом. Фонарь строю

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Добрыня
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 19-10-2004 09:39 Заголовок сообщения:

Если что, мы поможем - но только в Питере. На крайняк, ежели материал подходящий будет, так тут можем по чертежам сделать и в Москву услать. А то материал - штука дорогая, когда полными хлыстами, а обрезки хрен достанешь...
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 20-10-2004 15:55 Заголовок сообщения:

2 Добрыня
То бишь ежели я праальна понял, от меня как минимум надо чертежи, а лучше и материал? Знать бы только хде ентот матерьял взять(лучше даром :) т.е. безвазмездна :) ). Я так понимаю, люминивая болванка нужна, или оченна толстостенная труба. А как передачу производить? Мож лучше нам по мылопроводу связаться, чтоб здесь засор не наводить?
Алексей

Добрыня
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-10-2004 22:28 Заголовок сообщения:

Пиши dobrynja@mail.ru - я сейчас в основном только по почте и обретаюсь. Посмотрим, может материал найдём тут - будет зависеть от габаритов.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 21-10-2004 23:45 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а): Знать бы только хде ентот матерьял взять(лучше даром :) т.е. безвазмездна :) ). Я так понимаю, люминивая болванка нужна, или оченна толстостенная труба.
Списаный аллюминиевый баллон надо искать. 8...12 литров - что-то подобное.

Ответить