"Сирены. В думах о рыбаке." или первое от Canon 5D
ЗдОрово!!! ...
- CapitanBlack
- Активный участник
Всего две девушки, Толя? Я думал будет пяток... 
А не взяться ли тебе за Вильяма так сказать нашего Шекспира?
В средневековых костюмах например... Мужик-модель тоже органично впишется в композиции.
Все супер Толя! Очень хочецца там побывать...

А не взяться ли тебе за Вильяма так сказать нашего Шекспира?

В средневековых костюмах например... Мужик-модель тоже органично впишется в композиции.
Все супер Толя! Очень хочецца там побывать...
Scars remind us that past is real...
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Толя, а не слабо замахнуться на грандиозное групповое фото по мотивам бессмертного произведения Рембрандта нашего, Харменса ван Рейна - "Ночной дозор" ?
А если серьезно - молодец! Ищешь своу тему. Причем мне кажется что это нельзя причислять к жанру ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ. Это уже ФОТОГРАФИЯ. И это уже совсем другая история...

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Под этот проект собрать волонтеров-дайверов. Многие захотят остаться в истории (за свой счет разумеется). Долгая сухопутная подготовка, изготовление реквизита, распределение ролей. Фрахт борта до моря, съем всего отеля. Неделя тренировки в воде. Белощин с мегафоном в кресле с надписью "Режиссер". Зайцев, Кеворков, Семенов... на подхвате в ассистентах. День съемок. Потом грандиозная пьянка дня на три. Вещь!
Я б поучавствовал
Я б поучавствовал

-
- Активный участник
- Контактная информация:
[img][img]http://s50.radikal.ru/i130/0901/fb/a262c8442400t.jpg[/img][/img]
Думаю просто волонтёрами не обойтись. Нужно задействовать наших кейв дайверов (Крэззи, Важинского, Васильева .....) выплывающих из какой-нибудь флоридской пещеры в ребризерах, стейджах, скутерах, перебирая на ходу своё снаряжение, сверх узколучистые фонари, катушки и пр.
Думаю просто волонтёрами не обойтись. Нужно задействовать наших кейв дайверов (Крэззи, Важинского, Васильева .....) выплывающих из какой-нибудь флоридской пещеры в ребризерах, стейджах, скутерах, перебирая на ходу своё снаряжение, сверх узколучистые фонари, катушки и пр.

Андрей Герасименко
согласна, это уже Творчество, а творчество это уже диагноз, а возможно и судьбаseeman писал(а):.

ИМХО, это фото многие и воспринимают как ОСОБЕННОЕ из-за отсутствия всякого "железа". Иначе скатываемся опять в "подводное фото"A.M.G. писал(а):[img
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
seeman писал(а):Причем мне кажется что это нельзя причислять к жанру ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ. Это уже ФОТОГРАФИЯ. И это уже совсем другая история...

Рекламное место сдается.