Снимаем народный дайверский художественный фильм !!!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

boleg
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 05-03-2009 11:49 Заголовок сообщения:

И чем нам может помочь этот сюжет?

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 05-03-2009 12:15 Заголовок сообщения:

Готов поучаствовать в проекте.Могу организовать погружения на Баренцевом.
Есть темы-
Миграция Камчатского краба.
Врэки -Транпортные суда ВОВ.
Участвовал в совместном проекте с клубом МГУ-"Стил Кокер" SS№13 караван мужества"
Органицация подводных сыемок фильма" Первый после Бога"
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

boleg
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 05-03-2009 12:17 Заголовок сообщения:

nordval писал(а):Готов поучаствовать в проекте.Могу организовать погружения на Баренцевом.
Есть темы-
Участвовал в совместном проекте с клубом МГУ-"Стил Кокер" SS№13 караван мужества"

Есть где в инете посмотреть как снимаешь?

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 05-03-2009 12:48 Заголовок сообщения:

boleg писал(а):
nordval писал(а):Готов поучаствовать в проекте.Могу организовать погружения на Баренцевом.
Есть темы-

К сожалению пока своей видеоапратуры не имею,занимаюсь в основном организацией погружений.
Работал с Аней Козловой,Вадимом Шесточенко,Аллой(Садко) и другими видеооператорами приезжающими на Баренцево.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

boleg
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 05-03-2009 12:52 Заголовок сообщения:

nordval писал(а):
boleg писал(а):
Есть темы-

К сожалению пока своей видеоапратуры не имею,занимаюсь в основном организацией погружений.
Работал с Аней Козловой,Вадимом Шесточенко,Аллой(Садко) и другими видеооператорами приезжающими на Баренцево.

Тогда вспоминай прикольные истории которые случались! Может позаимствуем их в фильм!

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 05-03-2009 23:52 Заголовок сообщения:

boleg писал(а):
nordval писал(а):
boleg писал(а):

Тогда вспоминай прикольные истории которые случались! Может позаимствуем их в фильм!
Истории рассказывать не интерессно( на пенсии буду расказывать) Интерессно снимать кино. :lol:

KeNGa
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 09-03-2009 23:32 Заголовок сообщения: Re: Снимаем народный дайверский художественный фильм !!!

boleg писал(а): Собирается команда для съемок народного дайверского художественного фильма!
Может я не углядел, а какой "регламент"-то? Как все собирутся, так и едем? Или сначала укомплектуем команду, потом напишем сценарий, потом его утвердим "в первом чтении", потом разработаем маршрут ну и т.д.?

boleg
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 10-03-2009 12:07 Заголовок сообщения: Re: Снимаем народный дайверский художественный фильм !!!

KeNGa писал(а):
boleg писал(а): Собирается команда для съемок народного дайверского художественного фильма!
Может я не углядел, а какой "регламент"-то? Как все собирутся, так и едем? Или сначала укомплектуем команду, потом напишем сценарий, потом его утвердим "в первом чтении", потом разработаем маршрут ну и т.д.?
Именно так! Команда, сценарий, утверждение, а затем составление графика съемочного периода!

Ответить