Пусть кошак сам расскажет, как ему было. А то что же, нырять ныряет, а на Тетис не пишет.
Белое Море. Кот под водой!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
У меня две - в России русская голубая Степанида Трифоновна и на Мальте черная гозянская МиниЗло. Тока я все-таки сумлеваюсь...
Пусть кошак сам расскажет, как ему было. А то что же, нырять ныряет, а на Тетис не пишет.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Врешь, причем наглоHelga писал(а):Ага, мне Квак уже предлагал, вместо того, чтоб делать кошке операцию, водить котят на интродайвы.
Ролик - дерьмо, постановочный "донЕльзя".
Вставки с "медленными" объектами не совпадают с реакцией глаз кота (чегой-то мне каааца, что это кошка, на кошака не тянет....), плюс скорость, с которой "объект в костюме" тянут....
Оль, Нэнсик сама нырнет, ты ее только на море вывези - поверь, она такая
У нас каждое утро шабака ныряет - тааааакая радостная, и без костюма
Голд-ретривер, пожилая деушка, но от моря не оттащить
з.ы. у нас в проходном кошачьем дворе недавно малыши появились - блин, не успела утащить, один, серенький, ну такой харАктерный был
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
А ролик и не претендует на художественность! Это были первые технические погружения кота! Основная задача - выяснить его реакцию и способность на продувание ушей! Кот находился 30 минут под водой, максимальная глубина погружения составляла 10 метров. Для первого раза это даже очень достаточно, если учесть что вода то Беломорская, очень холодная! А на Мальте ему было бы куда комфортнее!!!
БЕЗДНА.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Какое врешь!!! Таки предлагал, на Чиркевве дело было...
Это он тебе белым и пушистым прикидывается, а на самом деле... Ну, такой зелененький, в крапинку, рюшечки там, оборочки... О чем это я?
А МиниЗлыдня - девушка серьезная, не то, что ваш ретривер. К тому же некогда ей, за хозяйкой глаз да глаз, мухи опять же по весне особо сытные...
А в ролике как пить дать кошак - что я, мужчину от женщины не отличу!
А МиниЗлыдня - девушка серьезная, не то, что ваш ретривер. К тому же некогда ей, за хозяйкой глаз да глаз, мухи опять же по весне особо сытные...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, про Мальту промолчим - у нас тоже бывает далеко не жарко.boleg писал(а):А ролик и не претендует на художественность! Это были первые технические погружения кота! Основная задача - выяснить его реакцию и способность на продувание ушей! Кот находился 30 минут под водой, максимальная глубина погружения составляла 10 метров. Для первого раза это даже очень достаточно, если учесть что вода то Беломорская, очень холодная! А на Мальте ему было бы куда комфортнее!!!
Только вот все заявленное выше - в ролике не видно.
Лично для меня это была ваша "афффторская" работа, подтасовачно-постановочная.
Ничего, что бы помогло стороннему наблюдателю (читай - смотрителю ролика, а именно об нем, ролике, и речь сейчас) понять высокие поставленные задачи и достигнутые результаты - НЕТ в ЭТОМ ролике....
(з.ы. - я просто помню ваши предыдущие "шедЁвры" в стиле "а вот мы с....- ...... и провезли, и выпили...." и приглашения к участию в съемках фильма.
Может, угомонитесь и начнете работать над собой? Аппаратура у вас, как я понимаю, есть, теперь надо только "поучиться" реальности.
.....
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!Лана писал(а):Ну, про Мальту промолчим - у нас тоже бывает далеко не жарко.boleg писал(а):А ролик и не претендует на художественность! Это были первые технические погружения кота! Основная задача - выяснить его реакцию и способность на продувание ушей! Кот находился 30 минут под водой, максимальная глубина погружения составляла 10 метров. Для первого раза это даже очень достаточно, если учесть что вода то Беломорская, очень холодная! А на Мальте ему было бы куда комфортнее!!!
Только вот все заявленное выше - в ролике не видно.
Лично для меня это была ваша "афффторская" работа, подтасовачно-постановочная.
Ничего, что бы помогло стороннему наблюдателю (читай - смотрителю ролика, а именно об нем, ролике, и речь сейчас) понять высокие поставленные задачи и достигнутые результаты - НЕТ в ЭТОМ ролике....
(з.ы. - я просто помню ваши предыдущие "шедЁвры" в стиле "а вот мы с....- ...... и провезли, и выпили...." и приглашения к участию в съемках фильма.
Может, угомонитесь и начнете работать над собой? Аппаратура у вас, как я понимаю, есть, теперь надо только "поучиться" реальности.
.....
БЕЗДНА.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну....может это он тебе льстил?Helga писал(а):Какое врешь!!! Таки предлагал, на Чиркевве дело было...Это он тебе белым и пушистым прикидывается, а на самом деле... Ну, такой зелененький, в крапинку, рюшечки там, оборочки... О чем это я?
![]()
![]()
Знаешь сказку, в которой заключительные слова: "И вот эти две жабы встретились...."?
Так это вот про нас с Кваком
Так что ни рюшечки, ни оборочки....
А Нэнсика.....Будет нырять, куда ж она денется - там же, под водой, столько интересного....Научим
А что за хозяйкой глаз да глаз нужен - эт я с Нэнсиком согласная, есть в этом своя правда
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
КУДА присоединяться?boleg писал(а):А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!
И к кому? К вам?
Не...пасибки....я слишком люблю спокойное море и слишком полюбила последнее время кошаков....
Не издевайтесь над животинами, плз....
А то всю охоту к дайвингу отобъете....
Кста, а как животину для опыта отбирали? Взяли ту, что у участников под рукой оказалась?
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Нееет! Конкурс был! Хозяева любезно согласились! Теперь он местный Беломорский герой! Почти космонавт! Кстати, ему очень понравилось! Теперь так и наровит залезть под воду! Но только не понимает почему это у него самого не получается!Лана писал(а):КУДА присоединяться?boleg писал(а):А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!![]()
![]()
![]()
И к кому? К вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не...пасибки....я слишком люблю спокойное море и слишком полюбила последнее время кошаков....
Не издевайтесь над животинами, плз....
А то всю охоту к дайвингу отобъете....
Кста, а как животину для опыта отбирали? Взяли ту, что у участников под рукой оказалась?
БЕЗДНА.
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
А мы какраз и отправляемся в очень спокойное место!Лана писал(а):КУДА присоединяться?boleg писал(а):А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!![]()
![]()
![]()
И к кому? К вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не...пасибки....я слишком люблю спокойное море
БЕЗДНА.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Олег, а в июне когда? Начало, конец?
2 Лана
Кто это вашу жабу на Гозо давил?
Мы, мирные ребята, тихонько себе дали за 96 минут полострова...
План у нас такой был, технический заныр в длину 
2 Лана
Кто это вашу жабу на Гозо давил?