Пусть кошак сам расскажет, как ему было. А то что же, нырять ныряет, а на Тетис не пишет.

Врешь, причем наглоHelga писал(а):Ага, мне Квак уже предлагал, вместо того, чтоб делать кошке операцию, водить котят на интродайвы.
Ну, про Мальту промолчим - у нас тоже бывает далеко не жарко.boleg писал(а):А ролик и не претендует на художественность! Это были первые технические погружения кота! Основная задача - выяснить его реакцию и способность на продувание ушей! Кот находился 30 минут под водой, максимальная глубина погружения составляла 10 метров. Для первого раза это даже очень достаточно, если учесть что вода то Беломорская, очень холодная! А на Мальте ему было бы куда комфортнее!!!
А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!Лана писал(а):Ну, про Мальту промолчим - у нас тоже бывает далеко не жарко.boleg писал(а):А ролик и не претендует на художественность! Это были первые технические погружения кота! Основная задача - выяснить его реакцию и способность на продувание ушей! Кот находился 30 минут под водой, максимальная глубина погружения составляла 10 метров. Для первого раза это даже очень достаточно, если учесть что вода то Беломорская, очень холодная! А на Мальте ему было бы куда комфортнее!!!
Только вот все заявленное выше - в ролике не видно.
Лично для меня это была ваша "афффторская" работа, подтасовачно-постановочная.
Ничего, что бы помогло стороннему наблюдателю (читай - смотрителю ролика, а именно об нем, ролике, и речь сейчас) понять высокие поставленные задачи и достигнутые результаты - НЕТ в ЭТОМ ролике....
(з.ы. - я просто помню ваши предыдущие "шедЁвры" в стиле "а вот мы с....- ...... и провезли, и выпили...." и приглашения к участию в съемках фильма.
Может, угомонитесь и начнете работать над собой? Аппаратура у вас, как я понимаю, есть, теперь надо только "поучиться" реальности.
.....
Ну....может это он тебе льстил?Helga писал(а):Какое врешь!!! Таки предлагал, на Чиркевве дело было...Это он тебе белым и пушистым прикидывается, а на самом деле... Ну, такой зелененький, в крапинку, рюшечки там, оборочки... О чем это я?
![]()
![]()
А МиниЗлыдня - девушка серьезная, не то, что ваш ретривер. К тому же некогда ей, за хозяйкой глаз да глаз, мухи опять же по весне особо сытные...
А в ролике как пить дать кошак - что я, мужчину от женщины не отличу!
КУДА присоединяться?boleg писал(а):А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!
Нееет! Конкурс был! Хозяева любезно согласились! Теперь он местный Беломорский герой! Почти космонавт! Кстати, ему очень понравилось! Теперь так и наровит залезть под воду! Но только не понимает почему это у него самого не получается!Лана писал(а):КУДА присоединяться?boleg писал(а):А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!![]()
![]()
![]()
И к кому? К вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не...пасибки....я слишком люблю спокойное море и слишком полюбила последнее время кошаков....
Не издевайтесь над животинами, плз....
А то всю охоту к дайвингу отобъете....
Кста, а как животину для опыта отбирали? Взяли ту, что у участников под рукой оказалась?
А мы какраз и отправляемся в очень спокойное место!Лана писал(а):КУДА присоединяться?boleg писал(а):А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!![]()
![]()
![]()
И к кому? К вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не...пасибки....я слишком люблю спокойное море