Белое Море. Кот под водой!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 20:55 Заголовок сообщения:

У меня две - в России русская голубая Степанида Трифоновна и на Мальте черная гозянская МиниЗло. Тока я все-таки сумлеваюсь... :roll:

Пусть кошак сам расскажет, как ему было. А то что же, нырять ныряет, а на Тетис не пишет. :lol:

boleg
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 21:13 Заголовок сообщения:

Так он же Беломорскыий! А там в глубинке инета пока нет! Зато он теперь там звезда местная!!!!
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 21:21 Заголовок сообщения:

Эх, была не была, пишите и меня! Ты ж, Олег, любую девушку уговоришь, даже кошачьей национальности. :wink:

boleg
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 21:41 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Эх, была не была, пишите и меня! Ты ж, Олег, любую девушку уговоришь, даже кошачьей национальности. :wink:
Ну тогда все контакты в личку!
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 22:09 Заголовок сообщения:

Олег, тебе чьи контакты? :shock: Кошек? Мои-то у тебя вплоть до группы крови имеются... :wink:

boleg
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 22:11 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Олег, тебе чьи контакты? :shock: Кошек? Мои-то у тебя вплоть до группы крови имеются... :wink:
Ну так под ником то и крови не видать то )))))
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 22:14 Заголовок сообщения:

У тебя много знакомых девушек с Мальты? :P

ПС. Я в Интернете не знакомлюсь. Оля Пельше. :lol:

boleg
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 22:22 Заголовок сообщения:

Так я и подозревал!!!!! Ну что, всех котов Мальтийских под воду?
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 22:25 Заголовок сообщения:

Ага, мне Квак уже предлагал, вместо того, чтоб делать кошке операцию, водить котят на интродайвы. :twisted:

boleg
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 22:47 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Ага, мне Квак уже предлагал, вместо того, чтоб делать кошке операцию, водить котят на интродайвы. :twisted:
Это когда было такое? Я не в курсе!
БЕЗДНА.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 22:55 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Ага, мне Квак уже предлагал, вместо того, чтоб делать кошке операцию, водить котят на интродайвы. :twisted:
Врешь, причем нагло :lol: :lol: :lol:
Ролик - дерьмо, постановочный "донЕльзя".
Вставки с "медленными" объектами не совпадают с реакцией глаз кота (чегой-то мне каааца, что это кошка, на кошака не тянет....), плюс скорость, с которой "объект в костюме" тянут....
Оль, Нэнсик сама нырнет, ты ее только на море вывези - поверь, она такая :lol: .
У нас каждое утро шабака ныряет - тааааакая радостная, и без костюма :lol:
Голд-ретривер, пожилая деушка, но от моря не оттащить :lol:
з.ы. у нас в проходном кошачьем дворе недавно малыши появились - блин, не успела утащить, один, серенький, ну такой харАктерный был :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

boleg
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:05 Заголовок сообщения:

А ролик и не претендует на художественность! Это были первые технические погружения кота! Основная задача - выяснить его реакцию и способность на продувание ушей! Кот находился 30 минут под водой, максимальная глубина погружения составляла 10 метров. Для первого раза это даже очень достаточно, если учесть что вода то Беломорская, очень холодная! А на Мальте ему было бы куда комфортнее!!!
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:07 Заголовок сообщения:

Какое врешь!!! Таки предлагал, на Чиркевве дело было... :roll: Это он тебе белым и пушистым прикидывается, а на самом деле... Ну, такой зелененький, в крапинку, рюшечки там, оборочки... О чем это я? :roll: :lol:

А МиниЗлыдня - девушка серьезная, не то, что ваш ретривер. К тому же некогда ей, за хозяйкой глаз да глаз, мухи опять же по весне особо сытные... :lol:

А в ролике как пить дать кошак - что я, мужчину от женщины не отличу! :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:13 Заголовок сообщения:

boleg писал(а):А ролик и не претендует на художественность! Это были первые технические погружения кота! Основная задача - выяснить его реакцию и способность на продувание ушей! Кот находился 30 минут под водой, максимальная глубина погружения составляла 10 метров. Для первого раза это даже очень достаточно, если учесть что вода то Беломорская, очень холодная! А на Мальте ему было бы куда комфортнее!!!
Ну, про Мальту промолчим - у нас тоже бывает далеко не жарко.
Только вот все заявленное выше - в ролике не видно.
Лично для меня это была ваша "афффторская" работа, подтасовачно-постановочная.
Ничего, что бы помогло стороннему наблюдателю (читай - смотрителю ролика, а именно об нем, ролике, и речь сейчас) понять высокие поставленные задачи и достигнутые результаты - НЕТ в ЭТОМ ролике....
(з.ы. - я просто помню ваши предыдущие "шедЁвры" в стиле "а вот мы с....- ...... и провезли, и выпили...." и приглашения к участию в съемках фильма.
Может, угомонитесь и начнете работать над собой? Аппаратура у вас, как я понимаю, есть, теперь надо только "поучиться" реальности.
.....

boleg
Участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:16 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
boleg писал(а):А ролик и не претендует на художественность! Это были первые технические погружения кота! Основная задача - выяснить его реакцию и способность на продувание ушей! Кот находился 30 минут под водой, максимальная глубина погружения составляла 10 метров. Для первого раза это даже очень достаточно, если учесть что вода то Беломорская, очень холодная! А на Мальте ему было бы куда комфортнее!!!
Ну, про Мальту промолчим - у нас тоже бывает далеко не жарко.
Только вот все заявленное выше - в ролике не видно.
Лично для меня это была ваша "афффторская" работа, подтасовачно-постановочная.
Ничего, что бы помогло стороннему наблюдателю (читай - смотрителю ролика, а именно об нем, ролике, и речь сейчас) понять высокие поставленные задачи и достигнутые результаты - НЕТ в ЭТОМ ролике....
(з.ы. - я просто помню ваши предыдущие "шедЁвры" в стиле "а вот мы с....- ...... и провезли, и выпили...." и приглашения к участию в съемках фильма.
Может, угомонитесь и начнете работать над собой? Аппаратура у вас, как я понимаю, есть, теперь надо только "поучиться" реальности.
.....
А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!
БЕЗДНА.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:21 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Какое врешь!!! Таки предлагал, на Чиркевве дело было... :roll: Это он тебе белым и пушистым прикидывается, а на самом деле... Ну, такой зелененький, в крапинку, рюшечки там, оборочки... О чем это я? :roll: :lol:

А МиниЗлыдня - девушка серьезная, не то, что ваш ретривер. К тому же некогда ей, за хозяйкой глаз да глаз, мухи опять же по весне особо сытные... :lol:

А в ролике как пить дать кошак - что я, мужчину от женщины не отличу! :wink:
Ну....может это он тебе льстил? :lol:
Знаешь сказку, в которой заключительные слова: "И вот эти две жабы встретились...."?
Так это вот про нас с Кваком :lol: :lol: :lol:
Так что ни рюшечки, ни оборочки....
А Нэнсика.....Будет нырять, куда ж она денется - там же, под водой, столько интересного....Научим :wink:
А что за хозяйкой глаз да глаз нужен - эт я с Нэнсиком согласная, есть в этом своя правда :lol: :lol: :lol: (прошлый раз на Гозо чуть мою "жабу" не растоптали, га...ой...."редиски ребризерные" :lol: :lol: :lol: - з.ы. - мне цузие незаинтерИсованные лица рассказывали....и чё? Я пока молчу :lol: ....А Нэнсик сама под воду залезет - НАШ человек! :lol: :lol: )

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:25 Заголовок сообщения:

boleg писал(а):А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!
КУДА присоединяться? :shock: :shock: :shock:
И к кому? К вам? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Не...пасибки....я слишком люблю спокойное море и слишком полюбила последнее время кошаков....
Не издевайтесь над животинами, плз....
А то всю охоту к дайвингу отобъете....
Кста, а как животину для опыта отбирали? Взяли ту, что у участников под рукой оказалась? :twisted:

boleg
Участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:29 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
boleg писал(а):А вот мы какраз и едем учиться реальности в июне! Если есть желание - присоеденяйтесь! Будет весело!
Не...пасибки....я слишком люблю спокойное море и слишком полюбила последнее время кошаков....
Не издевайтесь над животинами, плз....
А то всю охоту к дайвингу отобъете....
Кста, а как животину для опыта отбирали? Взяли ту, что у участников под рукой оказалась? :twisted:
Нееет! Конкурс был! Хозяева любезно согласились! Теперь он местный Беломорский герой! Почти космонавт! Кстати, ему очень понравилось! Теперь так и наровит залезть под воду! Но только не понимает почему это у него самого не получается!
БЕЗДНА.

boleg
Участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:30 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Не...пасибки....я слишком люблю спокойное море :twisted:
А мы какраз и отправляемся в очень спокойное место!
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:44 Заголовок сообщения:

Олег, а в июне когда? Начало, конец?

2 Лана

Кто это вашу жабу на Гозо давил? :shock: Мы, мирные ребята, тихонько себе дали за 96 минут полострова...:roll: План у нас такой был, технический заныр в длину :lol:

Ответить