Кокос, июль'10 - фотографии

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Namgul
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 13:56 Заголовок сообщения:

Mikle писал(а): Я же писал конкретно о чемпионате мира - сам не был, но с его участниками побщался неоднократно.
Подход простой - вылез из воды - сдал симку. Все что на ней - это те работы, котоорые и будут рассматривать. Безо всякого кропа или постобработки.
Аа, понял. Это не совсем конкурс фотографий, это скорее спортивные состязания по процессу фотографирования. Дело интересное и увлекательное, но к фотографиям имеющее лишь опосредованное отношение - это если бы как художники соревновались бы кто лучше напишет картину за 1 час :) У Малевича было бы явное преимущество перед Рубенсом :))) Я все же писал про конкурсы именно фотографий, такие как BBC Wildlife Photographer of the Year или "Золотая Черепаха".

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-11-2010 06:39 Заголовок сообщения:

Namgul писал(а):
Mikle писал(а): Я же писал конкретно о чемпионате мира - сам не был, но с его участниками побщался неоднократно.
Подход простой - вылез из воды - сдал симку. Все что на ней - это те работы, котоорые и будут рассматривать. Безо всякого кропа или постобработки.
Аа, понял. Это не совсем конкурс фотографий, это скорее спортивные состязания по процессу фотографирования. Дело интересное и увлекательное, но к фотографиям имеющее лишь опосредованное отношение - это если бы как художники соревновались бы кто лучше напишет картину за 1 час :) У Малевича было бы явное преимущество перед Рубенсом :)))

:-)) Преимущество несомненно будет у того кто уже картину нарисовал заранее и положил в укромный уголок Ж-) Потому как только идея фотографии сформирована и проверена повторить ее несложно - в особенности с макро и статическим широким углом составляющим костяк таких соревнований. Epson Red Sea Eilat anyone ? ;)

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-12-2010 20:16 Заголовок сообщения:

Шикарно! Хочу на Кокос и хочу научиться так снимать!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ответить