У меня вообще складывается впечатление, что производители чтото знают и ждут следующую модель. Хотя, может, это паранойя...pavelkolpakov писал(а):SANtechNIC писал(а):А что известно по боксы от Ikelate под эти камеры? Уже почти год наблюдаю информацию на офсайте о том что рассматривается - информация к концу 2010 будет. Вроде, как конец уж. Года..
Может какая инсайдерская информация у кого есть?
Ikelate - потомучто пользуюсь мало, люминь не нужен.
Хотя, конечно, от цены зависит. Поэтому, собственно, и интересуюсь.
Могу только ощущениями поделиться, поскольку в постоянном контакте с некоторыми другими производителями NEX-5.
Мысли следующие:
Кто хотел этот бокс производить - тот начал его делать с момента начала продаж камеры (а на самом деле еще раньше): 10bar, Nauticam, Aquatica. Сейчас они есть продаже. Делать боксы эти начали они 4-5 месяцев назад.
Ikelite рассматривает пока необходимость делать этот бокс. Но по-любому, они время уже упустили прилично. Если делать, то выйдет он в продажу в первой трети или середине 2011 года, к этому времени уже на смену NEX-5 новая камера будет готовиться Sony из этой же линейки. А на уходящие с рынка камеры в боксы не вкладываются производители обычно. Такая практика.
Впрочем ... всякое бывает. Вдруг соберутся с силами и начнут делать в январе, выдадут готовое изделие в феврале-марте.
по другому объяснить с научной точки зрения эту странную ситуацию не могу.