Посоветуйте цифромыльницу для суши

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Fedin
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 28-12-2010 14:42 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):...Вот я,проюзав три разных модели Панасоника на воздухе и под водой в течении 3 лет считаю этого производителя очень достойным. На форуме есть несколько представителей,торгующих другими брендами фототехники. Вот отсюда и навязчивый пиар Кэнонов,Сини и т.д. Для них Тэтис - это площадка для впаривания новичкам всякой бни.
Также если промониторить продажи фототехники на сайте,то можно заметить,что почему-то продаются по тем или иным причинам в основном всё те же Кэноны и и Соньки. Одной из причин этих продаж по-моему является недовольство этими камерами,у многих камеры этих распиаренных брендов были первыми приобретениями. А после получения определенного опыта подводной фотографии люди начинают приобретать действительно хорошую технику,основываясь на личном опыте и опыте друзей.
Обновите, пож-та статистику по продажам Кэнона из моего прошлого:
Продал Кэнон Ж9 - покупал жене, она перешла на видео, купил Кэнон HF 100-ку
Продал Кэнон 350-й по причине апгрэйда на Кэнон 5Д Марк...
так что не в тему Ваша статистика... сравнивал с каким то Люмиксом Ж9 - шумы, красные оттенки на Панасе...

Luwa
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 28-12-2010 15:51 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):...
Припоминаю, Mikle нахваливал Олимпус Миу...
я тут по старой памяти (был старенький олимпус, который досих пор отлично снимает, но морально устарел) перед прошлым НГ купила мью 9000. Г. редкостное :( Очень шумная матрица, в помещении просто слезы :evil: Расстроилась :oops:
С горя купила Сони DSC-TX5, как карманный вариант меня устроила, к тому же водонепроницаема (до 3 м) :wink:

Висилий
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 28-12-2010 15:59 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а):
Висилий писал(а):...Вот я,проюзав три разных модели Панасоника на воздухе и под водой в течении 3 лет считаю этого производителя очень достойным. На форуме есть несколько представителей,торгующих другими брендами фототехники. Вот отсюда и навязчивый пиар Кэнонов,Сини и т.д. Для них Тэтис - это площадка для впаривания новичкам всякой бни.
Также если промониторить продажи фототехники на сайте,то можно заметить,что почему-то продаются по тем или иным причинам в основном всё те же Кэноны и и Соньки. Одной из причин этих продаж по-моему является недовольство этими камерами,у многих камеры этих распиаренных брендов были первыми приобретениями. А после получения определенного опыта подводной фотографии люди начинают приобретать действительно хорошую технику,основываясь на личном опыте и опыте друзей.
Обновите, пож-та статистику по продажам Кэнона из моего прошлого:
Продал Кэнон Ж9 - покупал жене, она перешла на видео, купил Кэнон HF 100-ку
Продал Кэнон 350-й по причине апгрэйда на Кэнон 5Д Марк...
так что не в тему Ваша статистика... сравнивал с каким то Люмиксом Ж9 - шумы, красные оттенки на Панасе...
Честно говоря статистику из Вашего прошлого не знаю... :D :D :D
А то,что на форуме из 10 б\у камер продаются 7-8 кэнонов - это точно.
Инструктор по подводному плаванию

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 28-12-2010 16:15 Заголовок сообщения:

Luwa писал(а): я тут по старой памяти (был старенький олимпус, который досих пор отлично снимает, но морально устарел) перед прошлым НГ купила ...
Вот-вот. Постоянно читаю подобные мнения. Странный у нас прогресс. Впихивают 14 мегапикселов в матрицу размеров в десятые доли от зеркальной. У меня зеркалка 6МП :)
Есть ощущение, возможно, оно ошибочное, но... Как в экономике, эволюция: работа-товар-выручка-работа, деньги-товар-деньги, деньги-деньги, схемы-деньги-схемы, схемы-схемы... кризис. Ессссно... товара-то нету))
Читаю сейчас форум мастеровых. Обсуждают где достать неврущие линейки и уголки :D Оказывается, таковых тоже нет. Почти.

Ответить