А здесь не спрашивали? Брал у них поштучно этой веснойAmigo писал(а): коллеги не дайте погибнуть под тяжестью! никак не могу в Москве найти эти поплавки сетевые- везде торгуют мешками штук по 50-100 а накуа мне стока, чай не огурцы шоб солить то
мож кто в курсе где можно прикупить 4-6 штук ?
...
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Попробуйте здесь:
http://www.setematerialy.ru/catalogue/?id=148
См. "Распродажа" в правом нижнем углу.
Мне зимой у них ребята покупали поштучно
http://www.setematerialy.ru/catalogue/?id=148
См. "Распродажа" в правом нижнем углу.
Мне зимой у них ребята покупали поштучно
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
В Питере есть знакомые пусть ко мне заскочат, отдам по 50 рублей за штуку, в свое время пришлось купить мешок.Amigo писал(а):коллеги не дайте погибнуть под тяжестьюСергей Шевчук писал(а): Существуют поплавки для сетей, эти поплавки из каучука, http://www.setematerialy.ru/catalogue/?id=67 , на АРМах шарик определённого диаметра- рассверлить отверстие в поплавке и надеть на АРМ,
![]()
нейтральная плавучесть подбираем опытном путём. Сам поплавок очень прочен и не деформируестя на глубине – заявленная глубина 150 метров. Самый удобный из них это Y-30.! никак не могу в Москве найти эти поплавки сетевые- везде торгуют мешками штук по 50-100 а накуа мне стока, чай не огурцы шоб солить то

CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасиб! позвонил -говорят есть, попробую на след неделе подскочитьRas писал(а):А здесь не спрашивали? Брал у них поштучно этой веснойAmigo писал(а): коллеги не дайте погибнуть под тяжестью! никак не могу в Москве найти эти поплавки сетевые- везде торгуют мешками штук по 50-100 а накуа мне стока, чай не огурцы шоб солить то
коллеги всем спасибо за помощь

а вот вопрос что лучше - каучуковый или ПВХ ?
2Сергей Шевчук
Да знакомые то в Питере есть, только они там, а я в Москве

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Взял бы с десяточек если кто из ваших знакомых в Дубай на ноябрьские поедет и сможет захватить. Денюшку отдам любой валютой за исключением шекелейСергей Шевчук писал(а):В Питере есть знакомые пусть ко мне заскочат, отдам по 50 рублей за штуку, в свое время пришлось купить мешок.Amigo писал(а):коллеги не дайте погибнуть под тяжестьюСергей Шевчук писал(а): Существуют поплавки для сетей, эти поплавки из каучука, http://www.setematerialy.ru/catalogue/?id=67 , на АРМах шарик определённого диаметра- рассверлить отверстие в поплавке и надеть на АРМ,
![]()
нейтральная плавучесть подбираем опытном путём. Сам поплавок очень прочен и не деформируестя на глубине – заявленная глубина 150 метров. Самый удобный из них это Y-30.! никак не могу в Москве найти эти поплавки сетевые- везде торгуют мешками штук по 50-100 а накуа мне стока, чай не огурцы шоб солить то

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я б тож штук 6 взял ежели б кто в московию в ближайшее время ехал бы... вся надежа на форумных товарищей 

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Я первый спросил!!!!!!!!!!!!!!! 

Через транзит во 2-м терминале устроит?Alexander Nikolaev писал(а):Я первый спросил!!!!!!!!!!!!!!!

- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Во второй терминал подъехать не проблемаFedin писал(а):Через транзит во 2-м терминале устроит?Alexander Nikolaev писал(а):Я первый спросил!!!!!!!!!!!!!!!))
Но только если выходить никто не будет, то затаможню и паспортный контроль меня не пропусят
А меня за пределы не выпустят...транзитом летим...без визыAlexander Nikolaev писал(а):Во второй терминал подъехать не проблемаFedin писал(а):Через транзит во 2-м терминале устроит?Alexander Nikolaev писал(а):Я первый спросил!!!!!!!!!!!!!!!))
Но только если выходить никто не будет, то затаможню и паспортный контроль меня не пропусят
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Тады не получится.
А далеко летите?
А далеко летите?
См. личкуAlexander Nikolaev писал(а):Тады не получится.
А далеко летите?
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
в общем съездил вчерась в пронтекс, прикупил поплавки 4 кауччуковых Y-30 и из пвх 4шт f-190 и 4шт f-330, соответственно 250 190 и 330 грамм плавучестью
но есть "но"- ежели в у-30 расверливать придется немного то ф190 и ф 330 имеют не очень большие дырки, так что конечная плавучесть видимо будет заметно отличаться от заявленной... в любом случае надо будет экспериментировать по месту
но есть "но"- ежели в у-30 расверливать придется немного то ф190 и ф 330 имеют не очень большие дырки, так что конечная плавучесть видимо будет заметно отличаться от заявленной... в любом случае надо будет экспериментировать по месту

я поплавки из пвх распиливал пополам, вставлял арм и соединял резинкой половинки пвх. Здесь описание
Это мое оценочное суждение
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
кстати хорошая мысль! резинками стянуть - ведь при необходимости все это можно оперативно разобрать! пожалуй пойду как раз по такому варианту...Ras писал(а):я поплавки из пвх распиливал пополам, вставлял арм и соединял резинкой половинки пвх. Здесь описание

- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Будьте ОСТОРОЖНЕЙ
при рассверливании и распиливании, поплавки из каучука выделяют истошный запах. Супруга может Вас и ваши поплавки Выкинуть
(ну очень воняют) 

CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо за предупреждение, придется или супруге противогаз надеть или смыться куда нить подальше от жилой зоныСергей Шевчук писал(а):Будьте ОСТОРОЖНЕЙпри рассверливании и распиливании, поплавки из каучука выделяют истошный запах. Супруга может Вас и ваши поплавки Выкинуть
(ну очень воняют)

- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Для видео армов тоже пришлось разрезать, но не пилить, чтобы не так воняло. Нормально режутся ножом.Amigo писал(а):кстати хорошая мысль! резинками стянуть - ведь при необходимости все это можно оперативно разобрать! пожалуй пойду как раз по такому варианту...Ras писал(а):я поплавки из пвх распиливал пополам, вставлял арм и соединял резинкой половинки пвх. Здесь описание
Поскольку резинки всетаки слетают и не так надежны, а сами поплавки не деформируются так как пенопласт, просто креплю их пластиковыми хомутами. Теми же хомутиками, но меньшего размера креплю и кабели к армам чтобы неболтались.
Нужно разобрать, разрезаешь хомут и нет проблем. В сумке всегда небольшой запас хомутов есть.
Пробовал до глубины 30 м, деформации поплавков нет вообще никакой, хомуты сидят железно.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
разрезал канцелярским ножом- все получилось классненько
И отдельный пасиб Сергею Шевчуку - при резке уже вонь была огого! а что б было если б пилить начал?
жена б точно как шелудивого выгнала б