Naruto писал(а):Georg писал(а):
Адрей, я с Вами согласен на все 100. Я всеми руками "за" образование и считаю, что эти курсы будут полезны всем, кто купил камеру осознанно. Но при чем тут специализация «Подводная видеосъемка»?
нам видимо не понять, наверно тем кто заплатит 90000 это разжуют

.
Не 90000, 98000 рублей. Все эти деньги платятся в образовательное учреждение, имеющее соответствующие лицензии и право обучать с выдачей дипломов государственного образца.
При зачислении студенты оформляют договора и перечисляют деньги в бухгалтерию. Все это происходит по абсолютно белой схеме. Договор - деньги - чеки и квитанции, после чего готовится приказ о зачислении и начинается сам процесс обучения. Деньги, на прошлых курсах платились частями, вероятно аналогичная схема сохранится и сейчас. Разумеется, изрядная часть денег идет в налоги.
Можно существенно снизить стоимость обучения и провести его по той же программе, в те же сроки и с теми же преподавателями на нашей базе. Проблема в том, что мы не можем выдать государев диплом, а это весьма важный момент, о чем немного ниже. Поэтому мы разработали программу обучения и передали ее в учреждение, имеющее право заниматься подобной деятельностью.
Обучение проходит, как переподготовка на базе высшего образования. В процессе обучения делается курсовая и дипломные работы. По окончании обучения выдается диплом с гербом РФ.
Этот диплом дает право официально работать в сфере теле-видео производства. Поскольку диплом государственного образца, он дает право его обладателю претендовать на государственные гранты. Его также можно перевести на иностранные языки и заверить апостилем, что дает право претендовать и на зарубежные гранты.