Fedin писал(а):Ого какая истерия!
Олег, а вам не все ровно?
Ну патсон придумал себе "кодекс самурая анималиста" - прикорм зло, нужен экшен и т.д. - он в общем это спокойно рассказал в этой ветке (где-то я сним солидарен, где-то нет)... Ну кто вам сказал, что вы должны этому кодексу соответствовать? (я уж незнаю в шутку или серьез но слова прикорм упоминались в этой серии черепах на фотосайте - так что это оскорбление почти религиозных чувств - вот и имоции пошли, вы еще мусульманина салом покормите)
Более того, я ныряю редко, а вот тусую по джунглям и саваннам куда чаще и цену многих снимков на том-же WPY знаю (горные гориллы - это издевательство над понятием снимог дикой природы, они в плену), ну и что с того...
Вот АШ был самую малость (еле-еле) спровоцирован и сразу мне рассказал что и снимки у меня хрень и "картинки нет"

Вон Торчука, только ленивый не пнул походу обсуждения, а он плюнул в ответ и пошел осминогу карабь скармливать (еще нарядить креветок в морскую форму и скармливать этому ктулху - воще будет шедевр).
Любые конкурсы и т.д. в фото - это "человек года по версии журнала мурзилка", слишком серьезно к этому относиться нельзя. Если тот же Патсон не верит, то может следующий раз получить визу как великий фотограф (во всех странах есть эта хрень для спорцменов, художников и т.д) в том-же гон-конге (только фото лица чиновника надо незабыть сделать - будет шедевр). Притом тот его снимок сардин, который тут упоминался - очень хорош!
Чего сказать хотел, забыл... вот долечу до Дубаев, радостно включусь в склоку

P.S. Люди, я по никам не со зла, просто в теме 3 Андрея.
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...