Ras писал(а):тоже много чего брал по инету...
Но линзы предпочитаю смотреть и проверять.
В принципе, согласен, что при покупке стёкол типа Sigma или Tamron, которые частенько ругают за "нестабильное" качество, надо их смотреть и "тестировать"
Конечно, если знаешь, как это делать
Я, например, не знаю и, поэтому, стараюсь брать "родные" стёкла. Вроде, у Никона проблем с качеством стёкол нет...
А если и есть, то я их всё равно не замечу
З.Ы.
А аффтару топика неплохо было бы написАть о своих предпочтениях в подводной фотографии - ну, там широкий угол, макро и т.д.
Исходя из этого и подбирать порт и стекло.
Мне, например, "макро" нафиг не надо - я плоский порт продал, потому, что им вообще не пользуюсь.
З.З.Ы.
А насчёт Нимара искренне сочувствую - ужасное изделие...
В крайнюю поездку на Кокос ещё раз убедился в этом...
У моего бадди итальянца как раз был D-90 в Нимаре.
Как он сказал, цена всего комплекта ( бокс, плоский порт, армы, 1 вспышка и 1 фонарь ) в Италии около 1000 евро, поэтому он и купил.
На борту расстроенный Стефано материт свой новенький бокс Nimar...
Рычаг спуска не достаёт до кнопки камеры.
Мы с Юрием пытаемся ему помочь. Для меня всё очевидно - надо подогнуть рычаг.
С трудом объясняю по-английски, что и как надо сделать, Юрий ржёт:
- О, я знаю русский подход - ты же помнишь, я из Восточной Германии!
- О, я-я, я помню!
Однако, Стефано очкует и тщетно пытается раз за разом вынуть и вновь вставить в бокс камеру и попробовать снять. Естессно, ничего не получается.
Приношу изоленту - Юрий и подошедший второй немец-фотограф Юрген, ржут на пару и говорят "ОК".
Ищем шестигранник, чтобы снять рычаг...
Наконец, рычаг снят, Стефано крутит его в руках с тупым видом.
Я в очередной раз предлагаю его подогнуть - ну, блин, это же и дураку понятно. Юрий тоже согласен - теперь осталось найти пассатижи...
В общем, принесли пассатижи и я, забрав рычаг у выпучившего глаза Стефано, его согнул...
Собссно, так я и стал героем - всё заработало...
Мне дружно похлопали, сказали "Белиссимо", и кучу всего такого, чего я не понял - ну, собссно, я пошел пытаться дальше отмывать свою новую маску.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.