Нет такой фотки, которую бы можно было снять с одной вспышкой и нельзя с другой. Можно вообще с фонарем снимать. И многие так и делают.
Суть идеи в другом - освоить ВСЕ возможности современных системных вспышек (ведь подводные от них отстают на 10-15 лет как минимум), в том числе и возможности управления с камеры. Я когда собирал информацию в сети - убедился, что большинство фотографов, снимающих в студии с группами родных вспышек, ходят и вручную крутят настройки на каждой вспышке. Во всяком случае на нескольких фотофорумах мне задали вопрос: "а зачем в меню камеры лезть? что подойти и руками покрутить трудно?"
Только на одном амеровском форуме Вспыхо-маньяков мне быстро подсказали некоторые интресные решения.
А бокс, кстати, отличается от субаловсого очень сильно - у его НЕТ НИ ОДНОЙ КНОПКИ

Поэтому стоимость его совсем не 1000 Евро.
У меня вообще создалось впечатление, что производители боксов для вспышек просто тупо выводят все органы управления не задумываясь, а нужны ли они. И тем самым увеличивают стоимость простого бокса в разы. Каждая кнопка управления на боксе удорожает его стоимость долларов на 100.