Бокс на свалку?
-
- Активный участник
Я представляю реакцию в стоматологической клинике на предложение заделать бокс 

- Андрей СПб
- Активный участник
Почем счас час или пломба в стоматологии?wiz писал(а):отнесите бокс в ближайшую стоматологическую клинику и......делов на несколько часов

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Участник
У Зайцева в боксе пошли трещины после ныряния на Белом море в воде -2 градуса. Акриловые боксы не терпят температуру воды ниже нуля.
Если вы внимательно читали предыдущие заметки, то я там писал, что я сделал пробку (для его бокса) из акрила вместо привода вкл. камеры и мы ее закрутили на рекомендованным клее. После высыхания бокс при опрессовке взорвался( на глубине 40метров). Подробней, как он взорвался, можно узнать у Зайцева. Я при этом не присутствовал, и даже узнал об этом от третьего лица. Думаю что винты из нержавейки или из латуни ничего не изменят. К сожалению для владельца, этот бокс восстановить не получиться , по крайней мере до полной рабочей глубины.
Я думаю, что трещины могут образовываться и просто от старения материала, т.е акрила.
Если вы внимательно читали предыдущие заметки, то я там писал, что я сделал пробку (для его бокса) из акрила вместо привода вкл. камеры и мы ее закрутили на рекомендованным клее. После высыхания бокс при опрессовке взорвался( на глубине 40метров). Подробней, как он взорвался, можно узнать у Зайцева. Я при этом не присутствовал, и даже узнал об этом от третьего лица. Думаю что винты из нержавейки или из латуни ничего не изменят. К сожалению для владельца, этот бокс восстановить не получиться , по крайней мере до полной рабочей глубины.
Я думаю, что трещины могут образовываться и просто от старения материала, т.е акрила.
Давайте не будем говорить за тех кто здесь активно присутствует. если Алексей посчитает нужным он скорее сам расскажет, про Свой боксОлег Савинкин писал(а):У Зайцева в боксе пошли трещины после ныряния на Белом море в воде -2 градуса. Акриловые боксы не терпят температуру воды ниже нуля.
.
внимательно почитайте К ТЕХНИКАМ
они работают с акрилатами8)
остряки про пломбы покупают новый бокс или идут к токарям
особо любопытным в личку
ЗЫ устрицы сам готовлю
они работают с акрилатами8)
остряки про пломбы покупают новый бокс или идут к токарям
особо любопытным в личку
ЗЫ устрицы сам готовлю

Приветствую всех. Чтобы не открывать новую тему спрошу тут.
Затопил бокс для D80, теперь вспышки глючат. Насколько я понял у нас никто не занимается ремонтом Ikelite, у кого есть опыт отправки на ремонт "туда" может поделиться, как это происходит? Заранее благодарен
p.s. кстати если электроника от бокса для D90 подходит к боксу для D80 может выкупить у топикастера его бокс?
))
Затопил бокс для D80, теперь вспышки глючат. Насколько я понял у нас никто не занимается ремонтом Ikelite, у кого есть опыт отправки на ремонт "туда" может поделиться, как это происходит? Заранее благодарен

p.s. кстати если электроника от бокса для D90 подходит к боксу для D80 может выкупить у топикастера его бокс?

отправляла вспышку Ikelite в ремонт - все очень быстро и оперативно. Все мероприятие заняло месяц, ремонт 2-3 дня, остальное - пересылка. Рекомендую.DRUID писал(а):Приветствую всех. Чтобы не открывать новую тему спрошу тут.
p.s. кстати если электроника от бокса для D90 подходит к боксу для D80 может выкупить у топикастера его бокс?))
Спасибо, а можно по шагам расписать процедуру? Отправляли через Почту России или курьерской службой? Страховали послыку? Оплата по факту диагностики по пластиковой карте или как? В общем буду признателен за любую информациюjul_belka писал(а): отправляла вспышку Ikelite в ремонт - все очень быстро и оперативно. Все мероприятие заняло месяц, ремонт 2-3 дня, остальное - пересылка. Рекомендую.

Попробую )))DRUID писал(а):Спасибо, а можно по шагам расписать процедуру? Отправляли через Почту России или курьерской службой? Страховали послыку? Оплата по факту диагностики по пластиковой карте или как? В общем буду признателен за любую информациюjul_belka писал(а): отправляла вспышку Ikelite в ремонт - все очень быстро и оперативно. Все мероприятие заняло месяц, ремонт 2-3 дня, остальное - пересылка. Рекомендую.
Взяла обычную коробочку, упаковала вспышку, приложила сопроводительное письмо на английском языке, где "своими словами" описала суть проблемы, приложила ксерокопию кредитной карты и паспорта и свои координаты, включая мыло. Отправляла почтой на международном отделении (в Москве, на Варшавке). Адрес отдела ремонта - на сайте www.ikelite.com
Вроде ничего не страховала, во всяком случае, не помню.
А, на почте надо обязательно указать, что посылка - в ремонт, чтобы не платить таможенную пошлину.
Недели через 2 мне пришло письмо, что могут сделать то и то, и что ремонт будет стоить столько-то. Я подтвердила списание денег и еще раз выслала реквизиты карты. Деньги списали, вроде даже прислали письмо через пару дней, что ремонт выполнен и вспышка поехала обратно, через 2-3 недели вспышка пришла в Москву.
Так что, не бойтесь. Все получится. Фирмачи работают намного лучше и быстрее, чем наши "бизнесмены"