Кто любит подводную фотографию - не пожелеете :)

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

VP
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 23-04-2012 00:39 Заголовок сообщения:

Это сделано с целю привлечь внимание к той красоте которую мы можем потерять. Дело в том, что фотки опубликованы в фейсбуке , а там большинство под водой вообще не бывало и тем более не знает, что год от года этой красоты становится все меньше и меньше :( ...
Одним словом популяризирую дайвинг и защиту подводного мира как могу :)
C уважением, VP

Asortique
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-04-2012 08:53 Заголовок сообщения:

VP писал(а):Это сделано с целю привлечь внимание к той красоте которую мы можем потерять. Дело в том, что фотки опубликованы в фейсбуке , а там большинство под водой вообще не бывало и тем более не знает, что год от года этой красоты становится все меньше и меньше :( ...
Одним словом популяризирую дайвинг и защиту подводного мира как могу :)
Молодец!!! респект
AOWD PADI #1107UC7122

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 11-05-2012 12:50 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):Щас придет самый ох..й искусствовед ocean07 и выдаст Вам по первое число.
"Щас" не мог, на губе сидел. Весточку приносили, что какой-то zhano вякал...
Ну, здравствуй, милый! Не боись, бить не буду:D

Топикстатеру:
Многие начинающие фотографы проходят через это: завышение насыщенности, перешарп и всё такое. Идея коллажа, когда каждый кадр по-отдельности - дерьмо, но все вместе издалека очень даже симпатично - из той же оперы. Это нормально. Сам так пробовал. Просто делают это в разных масштабах, в зависимости от страстности натуры. Вы - весьма эмоциональный товарищ.
И очень тщеславный, на что уже Вам намекали некоторые товарищи.
Вы настолько уверенны в своей миссии, что довольствуетесь поверхностными штампами по теме. Зачем популизировать (пропагандировать) дайвинг? Это занятие довольно опасно и каждый человек, мое мнение, должен приходить туда осознанно. Слово "популяризация" здесь довольно неуместно. Хотя... если в планах инструкторство и толпы новообращенных с денежкой в потной ручке...
Защита подводного мира, говорите, Ваше занятие "как могу"?
Вы в курсе, что первое противоречит второму? Дайвер разрушает подводный мир. Ластами, руками, солярой с лодки, очередным отелем на берегу...
Я разделяю Ваш восторг морем, но как в жизни, так и в фотографии простые и эмоциональные подходы вредны.
Если Вы хотите чему-то научиться, то форум будет не первым и даже не вторым помошником. Если Вам нужны советы по фотографии, то правильней делать это очень спокойно, размеренно и последовательно. Например, выложите одно фото. Покажите, каким оно было до обработки. Озвучьте вопросы, которые Вас интересуют. Без сомнения, Вам помогут. Первым, полагаю, будет zhano :wink:

Ответить