Магазин Mozaik Underwater Cameras, кто-то пользовался?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

OpenYourEyes
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 01:41 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а):Не заказывайте, Вам никто руки не выкручивает. Просто, на досуге, считая чужие деньги и кому они нужнее, посмотрите в фотомаге , если найдете, бокс Нексус на 5дМарк2, пр_ва Антис, стекляную сферу (именно стекло а не акрил), угловой видоискатель... и только потом давайте свою оценку работы магазина ...
Вы ничего не напутали? Я умею считать свои деньги, а чужие меня совершенно не интересуют.
Но и вас отговаривать не стану. Если вам нравится платить 2 рубля за то, что в других магазинах стоит рубль, то это ваш выбор.
А цены в приведённом вами магазине зашкаливают на весь имеющийся у них ассортимент. Наверно они такую большую разницу компенсируют отличным сервисом :)

Fedin
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 08:33 Заголовок сообщения:

OpenYourEyes писал(а):
Fedin писал(а):Не заказывайте, Вам никто руки не выкручивает. Просто, на досуге, считая чужие деньги и кому они нужнее, посмотрите в фотомаге , если найдете, бокс Нексус на 5дМарк2, пр_ва Антис, стекляную сферу (именно стекло а не акрил), угловой видоискатель... и только потом давайте свою оценку работы магазина ...
Вы ничего не напутали? Я умею считать свои деньги, а чужие меня совершенно не интересуют.
Но и вас отговаривать не стану. Если вам нравится платить 2 рубля за то, что в других магазинах стоит рубль, то это ваш выбор.
А цены в приведённом вами магазине зашкаливают на весь имеющийся у них ассортимент. Наверно они такую большую разницу компенсируют отличным сервисом :)
Видите ли, заказывая бокс Антис под Кэнон, я уж никак не задавался целью сравнивать цены на бокс под Олимпус. Цена, совпадающая с ценой на сайте тайваньского представителя производителя http://www.anthisnexus.com/index.php?ro ... duct_id=85 меня абсолютно устроила. Доставка в ГК бесплатная, при общем весе коробок 5-6 кг. О своем (практическом и личном, а не теоретическом) опыте я и написал ТС.
Вы в своем сообщении используете метод преувеличения, причем намеренно пишите сравнительный пример, отличаюшийся в 2 раза (1 рубль и два). Для чего, чтобы произвести большее впечатление? Повторюсь, найдите мне такой бокс по цене ниже (про разницу в 2 раза дешевле даже не прошу, давайте по аналогии с Олимпусом - 20%), для спортивного интереса. Доставку в Украину не упоминаю (был опыт получения армов с предоставлением на таможню справок из СБУ и института судмедэкспертизы), и платить 40-50 % растаможки и НДС тоже увольте. А вот с сервисом Вы (заметьте, Вы - с большой буквы) абсолютно правы - великолепно, все четко, быстро и корректно.

swan7
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 13:41 Заголовок сообщения:

меня Мозаик летом чуть не кинул . Заказыввл Акватику под Кенон550 , по ПейПалу провели оплату . Кормили обещаниями ... В предпоследний день мы выдернули денги обратно .

IgorVB
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 03-12-2012 16:06 Заголовок сообщения:

Сегодня получил вторую посылку.
17.11 отправили. Неделю где-то комплектовали заказ, тут я сам недосмотрел, что в наличии у них нет.
EMS в этот раз шла гораздо медленнее, но все-таки доставили.
Пока к магазину претензий нет

Ответить