Печалька с боксом

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Grizlik
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-10-2014 19:05 Заголовок сообщения: Re: Печалька с боксом

А у меня вот из мыльничных боксов Икелайт (Г2, Г5) и зеркалочных (300Д, потом 40Д) , никто траблов не приносил. Да, это не металл, но и денег раза в 3 стоят меньше (а 8 лет назад это ой как важно было, ибо фамилия моя не Ротенберг).
Так что Андрей, ваша неудача лишь частность в массе (сугубо Имхо).
ОВД

Андрей СПб
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 23-11-2014 23:50 Заголовок сообщения: Re: Печалька с боксом

Grizlik писал(а):А у меня вот из мыльничных боксов Икелайт (Г2, Г5) и зеркалочных (300Д, потом 40Д) , никто траблов не приносил.
Так что Андрей, ваша неудача лишь частность в массе (сугубо Имхо).
Я бы тоже так считал - не подтекают, четко работают кнопки, все ОК - пока не обнаружил откровенный перекос порта.
Визуально это не видно, обнаружилось лишь при насадке ширика, который стал использовать всю апертуру, а не ее часть.
Причем видно что Айки клепают одинаковые коробки под разные мыльницы и далее подгонка осуществляется грубым сошлифовыванием нескольких внутренних упоров.
В моем случае они лоханулись на 2 мм с одного края. :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

mcureenab
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 13:00 Заголовок сообщения: Re: Печалька с боксом

Андрей СПб писал(а):В моем случае они лоханулись на 2 мм с одного края. :wink:
Ладно те вам. Сколько помню, вы под переделку бокс пустили, а для оригинальной конструкции оный перекос некритичный.

Андрей СПб
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 14:13 Заголовок сообщения: Re: Печалька с боксом

mcureenab писал(а):
Андрей СПб писал(а):В моем случае они лоханулись на 2 мм с одного края. :wink:
Ладно те вам. Сколько помню, вы под переделку бокс пустили, а для оригинальной конструкции оный перекос некритичный.
Переделку???
Бокс не пилил - не резал, с чего вы взяли :shock:
Ввернул в порт ширик, всего то - и стало "невидимое" видным...
Или нельзя было даже ширик вворачивать в портовую 67 мм резьбу? :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ответить