Печалька с боксом
А у меня вот из мыльничных боксов Икелайт (Г2, Г5) и зеркалочных (300Д, потом 40Д) , никто траблов не приносил. Да, это не металл, но и денег раза в 3 стоят меньше (а 8 лет назад это ой как важно было, ибо фамилия моя не Ротенберг).
Так что Андрей, ваша неудача лишь частность в массе (сугубо Имхо).
ОВД
- Андрей СПб
- Активный участник
Я бы тоже так считал - не подтекают, четко работают кнопки, все ОК - пока не обнаружил откровенный перекос порта.Grizlik писал(а):А у меня вот из мыльничных боксов Икелайт (Г2, Г5) и зеркалочных (300Д, потом 40Д) , никто траблов не приносил.
Визуально это не видно, обнаружилось лишь при насадке ширика, который стал использовать всю апертуру, а не ее часть.
Причем видно что Айки клепают одинаковые коробки под разные мыльницы и далее подгонка осуществляется грубым сошлифовыванием нескольких внутренних упоров.
В моем случае они лоханулись на 2 мм с одного края.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Ладно те вам. Сколько помню, вы под переделку бокс пустили, а для оригинальной конструкции оный перекос некритичный.Андрей СПб писал(а):В моем случае они лоханулись на 2 мм с одного края.
- Андрей СПб
- Активный участник
Переделку???mcureenab писал(а):Ладно те вам. Сколько помню, вы под переделку бокс пустили, а для оригинальной конструкции оный перекос некритичный.Андрей СПб писал(а):В моем случае они лоханулись на 2 мм с одного края.
Бокс не пилил - не резал, с чего вы взяли

Ввернул в порт ширик, всего то - и стало "невидимое" видным...
Или нельзя было даже ширик вворачивать в портовую 67 мм резьбу?

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР