- если комплект тонет в пресняке и весит в воде 360 гр - как он будет себя вести в соленой воде ? Есть ли какая нибуть формула ? Знать бы - груз с собой брать или кусок неопрена.....

Да это понятно, просто когда положительная плавучесть не удобно.KWAK писал(а):А по жизни. Просто всегда надо брать с собой ретрактор. И ВСЕГДА все пристегивать.
То что не пристегнуто = потеряно.
intova sport hd сама по себе широкоугольная уже, не знаю, насколько там полусфера имеет смыслyruy2гомель писал(а):камера intova sport hd , есть ли смысл ставить полусферу для видео , на сколько
будет ощутима разница с полусферой и без для экшен камер , нюансы может
какие надо учесть , подскажите ?
+1.Kenia писал(а):intova sport hd сама по себе широкоугольная уже, не знаю, насколько там полусфера имеет смыслyruy2гомель писал(а):камера intova sport hd , есть ли смысл ставить полусферу для видео , на сколько
будет ощутима разница с полусферой и без для экшен камер , нюансы может
какие надо учесть , подскажите ?
Нашел вроде на одном профильном форуме. Продают только боксы целиком, цена около 3000 руб за s70. Про другие цены на AEE не спрашивал, но думаю тоже можно заказать - в любом случае дешевле чем рисковать и утопитьKWAK писал(а):Писал им по точно такому же вопросу. Даже не ответили. Там человек как то решил этот вопрос. На вскидку сорри не помню тему. Поищите по форуму.
А у них есть боксы не на 100 ?KWAK писал(а):И почем у них отдельно бокс на 100 метров?
Ага. Есть. Недавно сляпали. Зачем не понятно. до 30 метров. Типа удешевили линейку.nemox писал(а):А у них есть боксы не на 100 ?KWAK писал(а):И почем у них отдельно бокс на 100 метров?