Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
ssk
- Активный участник
-
Май
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-05-2016 18:29 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Здравствовать, господа! Я - в клуб. GoPro HERO 4 Black и два фонаря AMG/ Mонтирую в iMovie.
Буду признательна за советы и критику.
Май.
"Кто нам сказал, что все исчезает? Птицы, которую ты ранил — кто знает? — не остается ли полет? и может быть стебли объятий переживают нас, свою почву"...
-
urab
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-05-2016 21:10 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Май писал(а):Здравствовать, господа! Я - в клуб. GoPro HERO 4 Black и два фонаря AMG/ Mонтирую в iMovie.
Лена - все ОТЛИЧНО!!! Тебе самой нужно учить как снимать

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
Май
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-05-2016 21:45 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Спасибо, братья)) Я скромняга и вечный любитель, за неимением профессионального обучения кем-то - меня, - все происходит советами добрых людей и волшебным методом тыка
Май.
"Кто нам сказал, что все исчезает? Птицы, которую ты ранил — кто знает? — не остается ли полет? и может быть стебли объятий переживают нас, свою почву"...
-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-05-2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Май писал(а):Спасибо, братья)) Я скромняга и вечный любитель, за неимением профессионального обучения кем-то - меня, - все происходит советами добрых людей и волшебным методом тыка
Так это и есть самый лучший метод обучения.
И на поверку самый толковый. Поговорку про ковчег и титаник помните? Вот тут как раз она хорошо подходит.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Май
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-05-2016 10:11 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
KWAK писал(а): Поговорку про ковчег и титаник помните? Вот тут как раз она хорошо подходит.
Помню, да. Повешу на стену для вдохновения

Спасибо
Май.
-
A.SHILIN
- Участник
Добавлено: 22-05-2016 19:22 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Май писал(а):Здравствовать, господа! Я - в клуб. GoPro HERO 4 Black и два фонаря AMG/ Mонтирую в iMovie.
Давно подписан на Ваш канал на ютубе.
Очень все здорово!
рад, что Вы есть на Тетисе!
-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-05-2016 19:30 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
В принципе ничто не ново под луною.
Что экшен что обычная камера.
Платформа с двумя ручками и одни мощьный или два послабее осветителя. В общем классика. Разные люди а с законами оптики не поспоришь.
-
Май
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-05-2016 19:44 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
A.SHILIN писал(а):Май писал(а):Здравствовать, господа! Я - в клуб. GoPro HERO 4 Black и два фонаря AMG/ Mонтирую в iMovie.
Очень все здорово!
Спасибо! Я есть - в погоне за знаниями, с кучей свободного времени и офигенными возможностями в виде Красного моря в шаговой доступности )))
Май.
-
A.SHILIN
- Участник
Добавлено: 22-05-2016 20:00 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Май писал(а):A.SHILIN писал(а):Май писал(а):Здравствовать, господа! Я - в клуб. GoPro HERO 4 Black и два фонаря AMG/ Mонтирую в iMovie.
Очень все здорово!
Спасибо! Я есть - в погоне за знаниями, с кучей свободного времени и офигенными возможностями в виде Красного моря в шаговой доступности )))
ЗАВИДУЮ ВАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!
Снимайте больше!

-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-05-2016 00:14 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Попробовал совместить камеру и буксировщик.
Благо экшен формат именно для этого и заточен. И вот что в итоге получилось.
-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-06-2016 11:55 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Вот, бокс отработал до честных 64 метров.

Это пушка на корме "Французской Полинезии" грузопассажир. Погиб в первую мировую.
Все кнопки работали штатно, залипаний и прочего небыло. Много фотографировал и прыгал по режимам фото/видео. Так что пока заявленное техника отрабатывает честно.
Икелайт на 40 метрах вел себе как будто внутри холодный солидол. Все еле шевелилось. А тут все просто отлично. Хотя с другой стороны "Икелайт" сороковник своим пределом и заявляет.
-
yruy2гомель
- Участник
-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-06-2016 21:38 Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей экшен камер для подводной съемки.
Ышшо один вариант гоп камеры в офигенно дорогом боксе да еще и с внешним экраном. Я просто обзавидовался. Экран дюймов семь.
А вот свет подкачал. Всего по кило люмену на светильник.
Дал свет от Михалыча. Мужик обзавидовался.