2superstardiver:
чтобы просто прояснить ситуацию.

никто не собирается ни ругаться, ни хамить, ни etc...
2й год подряд организуются конкурсы с НЕпродуманной системой судейства. Т.е. выставленные работы НЕ защищены от несправедливого голосования (=когда просто собирается группа поддержки участника и начинает ставить баллы лично ему).
Пример: я сейчас выставлю любую фотографию, вплоть до своей фотки на паспорт (короче, такую, которая абсолютно не блещет большой художественной ценностью) и организую голосование за меня. И победЮ за 1-2 дня. Я думаю, Вы тогда присоединитесь к остальным и скажете: почему так ведется голосование?куда смотрят организаторы конкурса?
К сожалению, только путем голосования зрителей, как показывает практика, подобные конкурсы проводить достаточно сложно.
Однако при этом существует очень много путей проведения конкурса и получения объективных (более-менее) результатов.
ps. далее вступать в дискуссии я не буду. каждый имеет право на свою точку зрения. будут все наши комментарии услышаны организаторами конкурсов-прекрасно. Нет... ну значит таков уровень конкурсов. спасибо за внимание.
pps.о конкурсе Акваланга: я правильно понимаю, что голосование идет на сайте LensArt, и решение будет приниматься по результатам голосования на данном сайте? в таком случае по количеству баллов на 3м месте идет фотография Андрея Некрасова. Это Ваша?

Или та, которая идет в номинации "Приз зрительских симпатий"?Ну чтоб уж знать, какая фотография была неоправданно унижена...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).