Золотой Дельфин. Впечатления.
Выставка как выставка не лчше не хуже прошлых, всё в одном месте мона пощупать понюхать посмотреть, а главное понять что тебе из пощупаного понюханова и посмотренного таки надо 

А что говорить делать надо
Из реальных скидок заметил только мокряки(в центре зала за фанерой). Пятерка плюс шорти с капюшоном около 3000р. Но брать не стал.
Говорите правду, и вы будете оригинальны(c).
БеЗспорный плюс этой выставки, то что все в одном месте! 

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Умудрился пройти бесплатно. Как это получилось - сам не понимаю, видать мы с регистраторами друг друга не поняли и они мне сделали бейджик просто так. Не скажу, что это меня огорчило.
Порадовало, что видел знакомые лица (и слабо знакомые тоже).
По скидкам не узнавал - завтра пойду уже целенаправленно смотреть на то, что сегодня наразведывал.
Порадовало, что видел знакомые лица (и слабо знакомые тоже).
По скидкам не узнавал - завтра пойду уже целенаправленно смотреть на то, что сегодня наразведывал.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Какие вы все скучные...
По выставке мотается куча интересного народа, в том числе из-за границы, а вы все заладили: "Скидки, скидки...".
Ко мне заходил на стенд знакомый ребризеровод, а после отправился... на поиски всего, что связано с KISS ребризерами.
И что бы вы думали!? Путем опроса на стендах он нашел инструктора по KISS из Новой Зеландии мирно пьющего пиво в баре.
По выставке мотается куча интересного народа, в том числе из-за границы, а вы все заладили: "Скидки, скидки...".
Ко мне заходил на стенд знакомый ребризеровод, а после отправился... на поиски всего, что связано с KISS ребризерами.
И что бы вы думали!? Путем опроса на стендах он нашел инструктора по KISS из Новой Зеландии мирно пьющего пиво в баре.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валерий Мухин писал(а):Какие вы все скучные...
И что бы вы думали!? Путем опроса на стендах он нашел инструктора по KISS мирно пьющего пиво в баре.
Инструктора видел, а вот твой стенд пропустил. Хотя лениво, как подобает настоящему дайверу, три раза обошёл всю выставку.

Последний раз редактировалось ВиТим 16-02-2007 07:02, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Номер на стенде почему-то не написанВиТим писал(а):Инструктора видел, а вот твой стенд пропустил. Хотя лениво, как настоящий дайвер, 3 раза обошёл всю выставку.

Стенд называется "Дикие острова". По средней линии, справа, почти в самом начале.
ЗЫ. Между прочим именно на этом стенде в качестве гостя Паскаль Бернабе - мировой рекордсмен по автономным глубоководным погружениям (330 метров):
viewtopic.php?t=20443
Он показывал журналы со своими фотографиями, а я в ответ показал первый номер ДайвТек со своими.
Он недоверчиво спросил "Вы с ЭТИМ ныряете?"
Явно думал, что занимаюсь опасным делом. Я про него думал то же самое...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):Он недоверчиво спросил "Вы с ЭТИМ ныряете?"
Явно думал, что занимаюсь опасным делом. Я про него думал то же самое...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, в целом мероприятие удалось, на мой взгляд. Самое главное - это общение, а для него там все условия
Познакомился с многими вживую, впечатления - только позитивные
Покупать что-то или не покупать - личное дело каждого, но пощупать руками можно все, что угодно. Жаль только, что ассортимент не очень широкий. Для себя сделал вывод, что "Дельфин" - больше потусить, чем затариться 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне вообще понравилось. По крайней мере интересней, чем в прошлом году.
Скидок нет. Максимум, что нашел - 10%. Правда особо и не искал.
Много народу толпится на охотничьих стендах и что-то там покупает. Но деталями не интересовался.
Если конкретно по регуляторам - здесь на форуме с рук они будут явно дешевле.
Зато много всего интересного есть просто на посмотреть. Те же боксы, свет, сухари, скутеры, поездки...
Людей много встретил хороших и разных. Сегодня снова пойду.
Вообщем на мой взгляд выставка приобрела некоторый осмысленный вид. Можно пообщаться, посмотреть, руками потрогать. Для тех, кто в этом бизнесе, можно кое чего полезного извлечь из общения/посмотров.
Так что поставленной цели - сделать выставку профессиональным мероприятием для профессионалов - организаторы может и не совсем добились, но движутся в очень правильном направлении.
Хотя, надо признать, что для "рядового дайвера", который никого не знает, а интересуется только снарягой по дешевке, выставка эта не слишком дружелюбна.
Скидок нет. Максимум, что нашел - 10%. Правда особо и не искал.
Много народу толпится на охотничьих стендах и что-то там покупает. Но деталями не интересовался.
Если конкретно по регуляторам - здесь на форуме с рук они будут явно дешевле.
Зато много всего интересного есть просто на посмотреть. Те же боксы, свет, сухари, скутеры, поездки...
Людей много встретил хороших и разных. Сегодня снова пойду.
Вообщем на мой взгляд выставка приобрела некоторый осмысленный вид. Можно пообщаться, посмотреть, руками потрогать. Для тех, кто в этом бизнесе, можно кое чего полезного извлечь из общения/посмотров.
Так что поставленной цели - сделать выставку профессиональным мероприятием для профессионалов - организаторы может и не совсем добились, но движутся в очень правильном направлении.
Хотя, надо признать, что для "рядового дайвера", который никого не знает, а интересуется только снарягой по дешевке, выставка эта не слишком дружелюбна.
- Cancell
- Новичок
ну не надо обижать начинающих ...Да, я - рядовой...да - начинающий....Да - никого толком не знаю, но ждал эту выставку бог знает сколько времени...Сегодня аж с работы свалю пораньше чтобы попасть туда...Ranger писал(а):Хотя, надо признать, что для "рядового дайвера", который никого не знает, а интересуется только снарягой по дешевке, выставка эта не слишком дружелюбна.
Мне очень интересно!!! И нельзя всех под одну гребенку...Что за мнение, что начинающего интересует только "снаряга по дешевке"

Или все сразу становились DM? Или у всех не начиналось так же? с покупки снаряги, с получения сертификатов, с хождений на такие мероприятия новичком?...
Обидно если Вашего мнения придерживаются многие

"ОПЁНОК" это только начало..."ОПЁНКИ" быстро растут 

Видел очень много знакомых и малознакомых лиц.
С кем-то поздоровкались, а с кем-то удалось и пообщаться.
Чувствовалась атмосфера добродушия, как со стороны участников, так и со стороны посетителей.
Шел выбрать и купить "сухарь", но что-то не срослось.
Хотел воочию сравнить Ndiver, Viking и Hunter. Но последних двух так и не нашел. Если кто их видел, то киньте инфу в личку.
Зато два товарища "затариливь" в обе руки.
Сегодня опять пойду. Хочется про сафари на апрель вживую с людьми поговорить.
А 17-го может и с женой сходим "потусить", на фотовыставки и фильмы посмотреть.
А ТЕТИСу большое спасибо за приятные подарки!
С кем-то поздоровкались, а с кем-то удалось и пообщаться.
Чувствовалась атмосфера добродушия, как со стороны участников, так и со стороны посетителей.
Шел выбрать и купить "сухарь", но что-то не срослось.
Хотел воочию сравнить Ndiver, Viking и Hunter. Но последних двух так и не нашел. Если кто их видел, то киньте инфу в личку.
Зато два товарища "затариливь" в обе руки.
Сегодня опять пойду. Хочется про сафари на апрель вживую с людьми поговорить.
А 17-го может и с женой сходим "потусить", на фотовыставки и фильмы посмотреть.
А ТЕТИСу большое спасибо за приятные подарки!
Недопонимаю,Ranger писал(а):

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- Cancell
- Новичок
Так в итоге, кто знает принимают к оплате Мастер или Визу? Или всетаки надо наличку тащить? А то , что еще страшнее, стоит прям в Гостинном Дворе банкомат? 

"ОПЁНОК" это только начало..."ОПЁНКИ" быстро растут 

- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Банкомат есть на входе, но ИМХО лучше все ж тащить налик, т.к. я ни у кого не видел терминалов для приема карт (может плохо смотрел?).Cancell писал(а):А то , что еще страшнее, стоит прям в Гостинном Дворе банкомат?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обижайтесь раньше времени. Я просто неудачно выразился. Правильнее было бы так:Cancell писал(а):Обидно если Вашего мнения придерживаются многие
1) Если вы никого не знаете и ни с кем не хотите знакомиться;
2) Если вас интересует только размер скидок на снарягу с целью покупки.
При выполнении обоих этих пунктов, идти на выставку, наверное, смысла нет. Если же это не про вас, скорее всего вам понравится: пообщаетесь с друзьями, обзаведетесь новыми знакомыми, посмотрите чего нового в мире оборудования происходит. Те же "потороха" инсперейшена думаю будут интересны тем, кто их до этого не видел.
Банкомат у входа, POS-терминалов у экспонентов тоже не заметил.
Жаль, 10% скидка на снарягу, и не платить за обнал. ЗВЕРСКАЯ экономия.KVT писал(а): Банкомат есть на входе, но ИМХО лучше все ж тащить налик, т.к. я ни у кого не видел терминалов для приема карт (может плохо смотрел?).