Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-09-2007 07:57 Заголовок сообщения:
Драконыч писал(а):Helga писал(а):Драконыч писал(а):Посмотрел намедни фильм про затопленный эсминец на Мальте. При всём моём уважении к Жене Томашову и Насте (респект и 3 раза Ку!) фильм смотрел с ощущением, "№;%:??*(.

надо же так обгадить всё! Лох цепенеет. Русский экстрим-развесистая клюква.
ЗЫ У ребят с АБИСА такие фильмы есть классные -один "Француз"чего стоит вот что надо показывать по TV!
Паш, ты это какой фильм про эсминец смотрел? И причем тут Женя с Настей?
ЗЫ. Я ж тебе, при всем уважении, за Томашова горло покусаю!

Оль привет! Филь на РЭ в главных ролях Настя + Черкашин с ребризером + Женя как оператор , а кто монтировал и закадровый текс делал тому голову об стол. Одна фраза что мы сейчас ищем эсминец который сражался с Бисмарком. блин ребята его когда нашли и идентифицировали ? лет 5 назад? а весь тот текст замогильным голосом про "СМЕРТЕЛЬНООООО опааасное поогружеениеее на ребрииизере ууууу...." Блин и триста тысяч чертей . Показали бы лучше нормальные филмы которые люди сделали ну тот же "Француз" "Рози" "лодка" вот это эктрим и достойные фильмы, а тут не пойми что получилось толи рекламный ролик про ребризер (но тогда зачем показывать отказ?) толи страшилка для домохозяек.
ЗЫ А под такие зубки и собственное горло подставить в кайф.
Паша, то была передача, посвященная не кораблям а именно истории Ребризора. Если ее внимательно посмотреть, то хроника как раз про развитие аппаратов замкнутого цикла. Что ребризор - это новый виток в развитии снаряжения для дайвинга, что благодаря данному желтому яшишку можно АБАЛДЕТЬ как нырять.
А голос за кадром - отдельная тема. Озвучивали тела с "РЭ", и текст они же писали.
А чего стоит программа про "Пампукскую хрюлю"... Вообще камедь.
...но было поздно, торпеда вышла!
-
Матраскин
- Повар-оккультист
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-09-2007 13:48 Заголовок сообщения:
СВД,
одна унтерофицерская вдова, тоже сама себя модерировала-модерировала, да не выдомодерировала.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-09-2007 14:25 Заголовок сообщения:
матраскин писал(а):СВД,
одна унтерофицерская вдова, тоже сама себя модерировала-модерировала, да не выдомодерировала.
Фдисятке, и нииет!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Драконыч
- Активный участник
Добавлено: 04-09-2007 23:33 Заголовок сообщения:
2 Lexa Minnii БЧ -3
Вот именно что тела с РЭ. Они видимо свои головы используют только по единственному предназначению-они в них едят
Я Лех, доберусь таки до Мальты опять. И с тобой тады занырнём правильно. А то в первый раз я вообще зелёный был.(но борзый)

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-09-2007 08:45 Заголовок сообщения:
2 Драконыч/
Паша, дык я не на Мальте вообщето, а в Москве.
На Мальте бываю наездами. как Женька говорит:-"Опять на час заехал".
А что касается "РЭ", то их тела стараются сделать передачу ЭКСТРЁМАЛЬНОЙ и некоторые на это покупаются. У меня жена посмотрела такой "РЭ" про затопленный в Египте радиоактивный вагон и ...теперь в Египет не летает

...но было поздно, торпеда вышла!