Это мне даже страшно спросить где вы нашли...pavelkolpakov писал(а):(точный угол - 104гр)
Я вообщем писал 19 к 110гр... и предлагал считать это 20 к 100... вы забыли наверное... Потом предлагал вам провести эксперимент - но это мне еще постов 100 надо как с мануалом, чтобы что называеться чутка поправить... Ну да бог с ним...
Если вы хотите по циферкам (отвлекаясь в сторону, самая мощная тогда пыха метз в продаже из наземных, несчитая совсем студийных, только все уверены что она не перебивает не кенон, не никон, но все эти люди с вами незнакомы и циферкам немного недоверяют...)
Так вот по циферкам имеем проигрышь в gn 4 или 5... Это целых 20%... ок... страшные цифры... но имеем в + 500 градусов цветовой температуры... это 10%... это с данной конкретной пыхой, остальные те что вы называете с gn 30 и т.д. - они вообще что-то около 4800 дают - брррр...
Скажите - это совсем не важно?
Может заодно просветите меня по поводу энергозатрат, ну я правдо хочу понять может меня страшно обманули... и лучшие фото технологии у SS и икелайта...
Только не уходите пожалуйста от ответа на эти вопросы, как вы уже это сделали раз 5... У нас же научный дискус?