"Притензии принимаю ибо они почвены. Виноват исправлюсь ... "ocean07 писал(а):Хорошее фото для начала. У меня были хужеУ каждого есть такие. Много. Но редко кто путает личный архив с публичным стоком.

"Притензии принимаю ибо они почвены. Виноват исправлюсь ... "ocean07 писал(а):Хорошее фото для начала. У меня были хужеУ каждого есть такие. Много. Но редко кто путает личный архив с публичным стоком.
Да не.., не разряжаюсь. Если Вы заметите - не я инициатор последних дебатов. Но с удовольствием поддержу людей, говорящих правильные вещи.daw писал(а): Ну, вы меня несколько даже напугали...
А оказалось, что вы тут после фотосайта разряжаетесь...
Такие люди нам нужныDiver97 писал(а):"Притензии принимаю ибо они почвены. Виноват исправлюсь ... "ocean07 писал(а):Хорошее фото для начала. У меня были хужеУ каждого есть такие. Много. Но редко кто путает личный архив с публичным стоком.
Да не.., не разряжаюсь. Если Вы заметите - не я инициатор последних дебатов. Но с удовольствием поддержу людей, говорящих правильные вещи.ocean07 писал(а):daw писал(а): Ну, вы меня несколько даже напугали...
А оказалось, что вы тут после фотосайта разряжаетесь...
Эта фраза так же далека от истины как и от цивилизованных форм взаимоотношенийocean07 писал(а): Виноградову:
Вот тут упоминали твой открытый фотоклуб. Скажи, пожалуйста:
У вас там по-прежнему моделей называют блядьми, а твои собратья-фотографы гогочут над этим? Твои модели (как и год назад) - шлюхи, снимающиеся за жрачку?
Или ты уже дорос до более цивилизованных форм взаимоотношений?
Андрюх, он у нас был один раз, прошлым летом (в Спруте). Засадил втихаря пузырь водяры, ну и ...Torchuck писал(а):Эта фраза так же далека от истины как и от цивилизованных форм взаимоотношенийocean07 писал(а): Виноградову:
У вас там по-прежнему моделей называют блядьми, а твои собратья-фотографы гогочут над этим? Твои модели (как и год назад) - шлюхи, снимающиеся за жрачку?
особенно учитывая что ВЫ там никогда небыли...
Андрей, а почему ты перешел "на Вы"? Ты решил причислить меня к клеветникам? Это довольно странно, учитывая весьма позорное поведение Виноградова во время нашей совместной нырялки на Филях. Ну да ладно, ты можешь ошибаться, я тебя не виню.Torchuck писал(а):Эта фраза так же далека от истины как и от цивилизованных форм взаимоотношенийocean07 писал(а): Виноградову:
особенно учитывая что ВЫ там никогда небыли...
... не досталось тебе, родной. С тех пор мою водку ты пьешь исключительно через руки наших общих друзейwinograd писал(а): Андрюх, он у нас был один раз, прошлым летом (в Спруте). Засадил втихаря пузырь водяры, ну и ...
Да нет... Ты предложил мне с тобой выпить, я отказался... Ну а друзей (своих) я теперь буду спрашивать - не ты ли им водку подсунул?...ocean07 писал(а):... не досталось тебе, родной. С тех пор мою водку ты пьешь исключительно через руки наших общих друзейwinograd писал(а): Андрюх, он у нас был один раз, прошлым летом (в Спруте). Засадил втихаря пузырь водяры, ну и ...
Это правильно. Только вот от Димы я еще ни разу не слышал что-либо о фотографии. Ни разу. Только пустые реплики, неприятные намеки, личные наезды, манипуляции статусами, затирание чужих и своих постов и проч. Ну и все это прикрывается интересами этикиTorchuck писал(а):не хотел бы продолжать эту тему, а то все последние топики здесь перерастают во что-то ... (незнаю какое слово подобрать) ...
вобщем к подводной фотографии, мягко говоря, никак не относящееся
Жестьseeman писал(а): А если вернуться к фридайвингу и фотографии то рекомендую посмотреть на работы Валерия Анзылова: http://anzilov.photosight.ru/
Аватара у автора класснаяZen писал(а):Жесть
Андрюх, Зайчик прав!seeman писал(а):Андрей, привет! Если ты имеешь что то лично против Виноградова, пиши ему в личку или встреться с ним и выясни отношения лично, по мужски. Зачем превращать форум в перелопачивание грязного белья?