Aquatica до 90м + под заказ делают до 130 м (меняют все пружины на кнопках)Леонид_ФД писал(а):
Засунуть еще можно в Aquatica
смотрел, он вроде ж только до 10м ...
Кэнон 5Д и 5Дмк2 - бокс старый - фотоаппарат новый ?
перепутал с Aquatech - он до 10м ..Леонид_ФД писал(а):Aquatica до 90м + под заказ делают до 130 м (меняют все пружины на кнопках)Леонид_ФД писал(а):
Засунуть еще можно в Aquatica
смотрел, он вроде ж только до 10м ...
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
вода минимизирует разницу между 17-40 и 16-35, при том что первый меньше и вдвое дешевле...
сам я использую 16-35, но доля его исчисляется парой процентов - в основном фишай и сотка. Но для снорклинга сотка - не подходит.
Тог да уж лучше попробовать 24-70 или что-то в этом роде... (24 куда лучше чем 35 для подводы)
а уменьшать выдержку при использовании вспышек и рядом с поверхностью всеравно дальше 1\200 (1\250) не получиться, что в итоге приводит к тому что всяко зажимать диафрагму до 11 и больше
сам я использую 16-35, но доля его исчисляется парой процентов - в основном фишай и сотка. Но для снорклинга сотка - не подходит.
Тог да уж лучше попробовать 24-70 или что-то в этом роде... (24 куда лучше чем 35 для подводы)
а уменьшать выдержку при использовании вспышек и рядом с поверхностью всеравно дальше 1\200 (1\250) не получиться, что в итоге приводит к тому что всяко зажимать диафрагму до 11 и больше
24-70 тоже не лезет в бюджетный Ikelite.Torchuck писал(а): Тог да уж лучше попробовать 24-70 или что-то в этом роде... (24 куда лучше чем 35 для подводы)
вспышкой не пользуюсь, сильно зажимать смысла не вижу, на 11 и больше уже дифракция появляетсяTorchuck писал(а):а уменьшать выдержку при использовании вспышек и рядом с поверхностью всеравно дальше 1\200 (1\250) не получиться, что в итоге приводит к тому что всяко зажимать диафрагму до 11 и больше
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
надо расчитывать что вспышка будет - иначе и вовсе сузиться диапазон фотографий. А зажимать приходиться чтобы пересветов не было.
в результате в Икелайт для ваших нужд лезет только 17-40.
(или искать варианты - я в свое время продал нексус под пятерку с двумя портами по цене нового икелайта)
в результате в Икелайт для ваших нужд лезет только 17-40.
(или искать варианты - я в свое время продал нексус под пятерку с двумя портами по цене нового икелайта)