Белое Море. Кот под водой!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

boleg
Участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:55 Заголовок сообщения:

c 21 июня по 27 - дальний юг Красного моря.
БЕЗДНА.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 24-05-2009 23:59 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Олег, а в июне когда? Начало, конец?

2 Лана

Кто это вашу жабу на Гозо давил? :shock: Мы, мирные ребята, тихонько себе дали за 96 минут полострова...:roll: План у нас такой был, технический заныр в длину :lol:
Эт вы себя со стороны не видели :lol: :lol: :lol: , что ПОД водой, что НАД :lol: :lol: :lol:
Умолчу о том, что я слышала в качестве реакции.....О "паровозике из Ромашкова" :lol: :lol: :lol:
Тут просто куча очень скромных, в отличие от меня :lol: :lol: , людей, но рассказы с разных сторон были очень живописные :lol: , девчонкам, которых Квак своей впалой грудью засчисчал, я верю - они, хоть и мелкие, но не паникерши :lol: :lol: :lol: . А сверху все было еще веселее (но об этом тут вряд ли напишут, бо люди серьезные, просто текныряют в свое и окружающих удовольствие, на мелочи не размениваются, но "мелочи" от/замечают :wink: ).....
И ваще, при чем тут ваш "паровозик из Ромашково", который был на Гозо, когда речь о кошаках, которых явно без подписания "святой троицы" под воду суют, да еще в Белом море, да еще и потом съемку монтируют без согласования с участниками......
Болег, кот "лапу" поставил под всему нуными доками? Или вы его "експериментировали"?
Если да, то вы просто живодеры.....Вам "захотелось прославиться", и вы бедную животину, не объяснив ничего и не поставив в известность, затянули под воду....
В общем, нехорошие вы люди...редиски даже :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:00 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Ролик - дерьмо, постановочный "донЕльзя".
Вставки с "медленными" объектами не совпадают с реакцией глаз кота (чегой-то мне каааца, что это кошка, на кошака не тянет....), плюс скорость, с которой "объект в костюме" тянут....
Эх Лана, Лана. Разве ж можно так художнику. Не знаю как Олег, я после таких рецензий на неделю в запой... :(
Андрей Герасименко

boleg
Участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:09 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Helga писал(а):Олег, а в июне когда? Начало, конец?

2 Лана

Кто это вашу жабу на Гозо давил? :shock: Мы, мирные ребята, тихонько себе дали за 96 минут полострова...:roll: План у нас такой был, технический заныр в длину :lol:
Эт вы себя со стороны не видели :lol: :lol: :lol: , что ПОД водой, что НАД :lol: :lol: :lol:
Умолчу о том, что я слышала в качестве реакции.....О "паровозике из Ромашкова" :lol: :lol: :lol:
Тут просто куча очень скромных, в отличие от меня :lol: :lol: , людей, но рассказы с разных сторон были очень живописные :lol: , девчонкам, которых Квак своей впалой грудью засчисчал, я верю - они, хоть и мелкие, но не паникерши :lol: :lol: :lol: . А сверху все было еще веселее (но об этом тут вряд ли напишут, бо люди серьезные, просто текныряют в свое и окружающих удовольствие, на мелочи не размениваются, но "мелочи" от/замечают :wink: ).....
И ваще, при чем тут ваш "паровозик из Ромашково", который был на Гозо, когда речь о кошаках, которых явно без подписания "святой троицы" под воду суют, да еще в Белом море, да еще и потом съемку монтируют без согласования с участниками......
Болег, кот "лапу" поставил под всему нуными доками? Или вы его "експериментировали"?
Если да, то вы просто живодеры.....Вам "захотелось прославиться", и вы бедную животину, не объяснив ничего и не поставив в известность, затянули под воду....
В общем, нехорошие вы люди...редиски даже :lol:
Что касательно лап - то кот сам захотел их так держать, и мы не стали ему противиться - раз так удобно, значит удобно! Со временем еще узнаем что ему удобно!!! Самое главное - он умеет сам продувать ушки!!! Так что никакого живодерства!!!
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:10 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Лан, это все о чем? Вообще-то мы ныряли на Гозо, когда Квак с группой уже вынырнул... :wink:

boleg
Участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:10 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
Лана писал(а): Ролик - дерьмо, постановочный "донЕльзя".
Вставки с "медленными" объектами не совпадают с реакцией глаз кота (чегой-то мне каааца, что это кошка, на кошака не тянет....), плюс скорость, с которой "объект в костюме" тянут....
Эх Лана, Лана. Разве ж можно так художнику. Не знаю как Олег, я после таких рецензий на неделю в запой... :(
Это не тот случай чтоб в неделю в запой! Лану в скафандр и под воду! Чтоб сама посмотрела на кота!!!!!!!!!!
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:24 Заголовок сообщения:

boleg писал(а):
Это не тот случай чтоб в неделю в запой! Лану в скафандр и под воду! Чтоб сама посмотрела на кота!!!!!!!!!!
Гы... Плюсадин! :lol:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:25 Заголовок сообщения:

boleg писал(а):
Эх, а я бы ушёл в себя на недельку, пусть знают. :)
Андрей Герасименко

boleg
Участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:25 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
boleg писал(а):
Гы... Плюсадин! :lol:
Осталось определиться с местом!
БЕЗДНА.

boleg
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:26 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
boleg писал(а):
Андрей! Я бы не на недельку - на годик! Но, увы...... Лану нужно в скафандр и под воду!
БЕЗДНА.

boleg
Участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:27 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
boleg писал(а):
А еще желтую черепаху на путь истенный наставить! (для знающих!)
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:28 Заголовок сообщения:

boleg писал(а):
A.M.G. писал(а): Эх, а я бы ушёл в себя на недельку, пусть знают. :)
Андрей! Я бы не на недельку - на годик!
Пойдете - адресок скиньте, а? На Михалыча особой надежды нет, но, Олег, ты же не язва, парень душевный... :lol:

boleg
Участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:30 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
boleg писал(а):
A.M.G. писал(а): Эх, а я бы ушёл в себя на недельку, пусть знают. :)
Андрей! Я бы не на недельку - на годик!
Пойдете - адресок скиньте, а? На Михалыча особой надежды нет, но, Олег, ты же не язва, парень душевный... :lol:
Почему это на Михалыча нет надежды?
БЕЗДНА.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:37 Заголовок сообщения:

Потому что он он большой. красивый и бесполезный парниша.8) А еще он - язва. Правда-правда!:notme2:
boleg писал(а): Осталось определиться с местом!

А че тут думать, это ж не шахматы! Мальта, без вариантов. :D

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:41 Заголовок сообщения:

boleg писал(а): Это не тот случай чтоб в неделю в запой! Лану в скафандр и под воду! Чтоб сама посмотрела на кота!!!!!!!!!!
Кота меняем на кошку - в остальном я согласная :lol: :lol: :lol:
Только при условии, чтобы из запойных хотя бы один периодически нес вахту :wink: и регистрировал происходящее.....
Под водой здорово....никто мозги не е....ой....ну....не пристает, в общем, телефона и скайпа нет....планировщики не пристают, тихооооо....спокойно....и кошка рядом в скафандре.....
Вот эт, я понимаю, жизнь....а ща :roll: ..... :cry1:
В общем, я тоже участвую в качестве подопытного чего-то.....
:lol:
з.ы. Оль, ты внимания не обращай, паровозик уехал, наши люди были везде, грудь впалую кваковскую ваши истоптали (есть свидетели :lol: ) - но море из берегов не вышло, твои даже домой вернулись, так что все хоккей :wink: (фотографий нет, так как все могли только стоять разинув рот....опомнились только опосля....но рассказывали вкусно :lol: :lol: :lol: , мне аж завидно было :wink: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:45 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Потому что он он большой. красивый и бесполезный парниша.8) А еще он - язва. Правда-правда!:notme2:
Нет, ну нормально, да. мужика назвать бесполезным. Теперь то уже точно, захвачу Гасика, чтоб не скучно и в запой. :alc:
Андрей Герасименко

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 00:51 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
Helga писал(а):Потому что он он большой. красивый и бесполезный парниша.8) А еще он - язва. Правда-правда!:notme2:
Нет, ну нормально, да. мужика назвать бесполезным. Теперь то уже точно, захвачу Гасика, чтоб не скучно и в запой. :alc:
А кто вчера над моими шпильками ржал? То-то! :twisted: Гасика он захватит... Гасик не сдается! :lol:

2 Лана

Не, ну сказочника Федора я в той компании приметила, не вопрос. Тока вот беда, народ, якобы грудь Кваковскую топтавший. тоже на форуме тусуется. Представляю, как они глаза выпучат, когда все это прочтут. :shock:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 01:34 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): А кто вчера над моими шпильками ржал? То-то! :twisted: Гасика он захватит... Гасик не сдается! :lol:

И после этого я язва. :inv:
Андрей Герасименко

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 02:03 Заголовок сообщения:

Лана, как это фотографий нет? Все есть. Это, может, ваши и стояли, рты разинув, а наши не дремали... :lol:

Причем, начиная с парома. И вот гольфики... Гольфики наше все! Их не видно, но и без них никак. :D
Вложения
IMG_1470.jpg
IMG_1457.jpg
IMG_1393.jpg

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 02:07 Заголовок сообщения:

Ну и детали - мой гламурненький сухарик, например. А каков фрейм, мечта! 8)
Вложения
IMG_1474.jpg
IMG_1473.jpg
IMG_1472.jpg

Ответить