Белое Море. Кот под водой!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Эт вы себя со стороны не виделиHelga писал(а):Олег, а в июне когда? Начало, конец?
2 Лана
Кто это вашу жабу на Гозо давил?Мы, мирные ребята, тихонько себе дали за 96 минут полострова...
План у нас такой был, технический заныр в длину

Умолчу о том, что я слышала в качестве реакции.....О "паровозике из Ромашкова"

Тут просто куча очень скромных, в отличие от меня

И ваще, при чем тут ваш "паровозик из Ромашково", который был на Гозо, когда речь о кошаках, которых явно без подписания "святой троицы" под воду суют, да еще в Белом море, да еще и потом съемку монтируют без согласования с участниками......
Болег, кот "лапу" поставил под всему нуными доками? Или вы его "експериментировали"?
Если да, то вы просто живодеры.....Вам "захотелось прославиться", и вы бедную животину, не объяснив ничего и не поставив в известность, затянули под воду....
В общем, нехорошие вы люди...редиски даже

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх Лана, Лана. Разве ж можно так художнику. Не знаю как Олег, я после таких рецензий на неделю в запой...Лана писал(а): Ролик - дерьмо, постановочный "донЕльзя".
Вставки с "медленными" объектами не совпадают с реакцией глаз кота (чегой-то мне каааца, что это кошка, на кошака не тянет....), плюс скорость, с которой "объект в костюме" тянут....

Андрей Герасименко
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Что касательно лап - то кот сам захотел их так держать, и мы не стали ему противиться - раз так удобно, значит удобно! Со временем еще узнаем что ему удобно!!! Самое главное - он умеет сам продувать ушки!!! Так что никакого живодерства!!!Лана писал(а):Эт вы себя со стороны не виделиHelga писал(а):Олег, а в июне когда? Начало, конец?
2 Лана
Кто это вашу жабу на Гозо давил?Мы, мирные ребята, тихонько себе дали за 96 минут полострова...
План у нас такой был, технический заныр в длину
![]()
![]()
, что ПОД водой, что НАД
![]()
![]()
![]()
Умолчу о том, что я слышала в качестве реакции.....О "паровозике из Ромашкова"![]()
![]()
![]()
Тут просто куча очень скромных, в отличие от меня![]()
, людей, но рассказы с разных сторон были очень живописные
, девчонкам, которых Квак своей впалой грудью засчисчал, я верю - они, хоть и мелкие, но не паникерши
![]()
![]()
. А сверху все было еще веселее (но об этом тут вряд ли напишут, бо люди серьезные, просто текныряют в свое и окружающих удовольствие, на мелочи не размениваются, но "мелочи" от/замечают
).....
И ваще, при чем тут ваш "паровозик из Ромашково", который был на Гозо, когда речь о кошаках, которых явно без подписания "святой троицы" под воду суют, да еще в Белом море, да еще и потом съемку монтируют без согласования с участниками......
Болег, кот "лапу" поставил под всему нуными доками? Или вы его "експериментировали"?
Если да, то вы просто живодеры.....Вам "захотелось прославиться", и вы бедную животину, не объяснив ничего и не поставив в известность, затянули под воду....
В общем, нехорошие вы люди...редиски даже
БЕЗДНА.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Лан, это все о чем? Вообще-то мы ныряли на Гозо, когда Квак с группой уже вынырнул...Лана писал(а):
Эт вы себя со стороны не видели![]()
![]()
, что ПОД водой, что НАД
![]()
![]()
![]()
Умолчу о том, что я слышала в качестве реакции.....О "паровозике из Ромашкова"![]()
![]()
![]()
Тут просто куча очень скромных, в отличие от меня![]()
, людей, но рассказы с разных сторон были очень живописные
, девчонкам, которых Квак своей впалой грудью засчисчал, я верю - они, хоть и мелкие, но не паникерши
![]()
![]()
. А сверху все было еще веселее (но об этом тут вряд ли напишут, бо люди серьезные, просто текныряют в свое и окружающих удовольствие, на мелочи не размениваются, но "мелочи" от/замечают
).....

- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Это не тот случай чтоб в неделю в запой! Лану в скафандр и под воду! Чтоб сама посмотрела на кота!!!!!!!!!!A.M.G. писал(а):Эх Лана, Лана. Разве ж можно так художнику. Не знаю как Олег, я после таких рецензий на неделю в запой...Лана писал(а): Ролик - дерьмо, постановочный "донЕльзя".
Вставки с "медленными" объектами не совпадают с реакцией глаз кота (чегой-то мне каааца, что это кошка, на кошака не тянет....), плюс скорость, с которой "объект в костюме" тянут....
БЕЗДНА.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, а я бы ушёл в себя на недельку, пусть знают.boleg писал(а):
Это не тот случай чтоб в неделю в запой! Лану в скафандр и под воду! Чтоб сама посмотрела на кота!!!!!!!!!!

Андрей Герасименко
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Андрей! Я бы не на недельку - на годик! Но, увы...... Лану нужно в скафандр и под воду!A.M.G. писал(а):Эх, а я бы ушёл в себя на недельку, пусть знают.boleg писал(а):
Это не тот случай чтоб в неделю в запой! Лану в скафандр и под воду! Чтоб сама посмотрела на кота!!!!!!!!!!
БЕЗДНА.
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
А еще желтую черепаху на путь истенный наставить! (для знающих!)A.M.G. писал(а):Эх, а я бы ушёл в себя на недельку, пусть знают.boleg писал(а):
БЕЗДНА.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Пойдете - адресок скиньте, а? На Михалыча особой надежды нет, но, Олег, ты же не язва, парень душевный...boleg писал(а):Андрей! Я бы не на недельку - на годик!A.M.G. писал(а): Эх, а я бы ушёл в себя на недельку, пусть знают.

- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Почему это на Михалыча нет надежды?Helga писал(а):Пойдете - адресок скиньте, а? На Михалыча особой надежды нет, но, Олег, ты же не язва, парень душевный...boleg писал(а):Андрей! Я бы не на недельку - на годик!A.M.G. писал(а): Эх, а я бы ушёл в себя на недельку, пусть знают.
БЕЗДНА.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Потому что он он большой. красивый и бесполезный парниша.
А еще он - язва. Правда-правда!:notme2:
А че тут думать, это ж не шахматы! Мальта, без вариантов.

boleg писал(а): Осталось определиться с местом!
А че тут думать, это ж не шахматы! Мальта, без вариантов.

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Кота меняем на кошку - в остальном я согласнаяboleg писал(а): Это не тот случай чтоб в неделю в запой! Лану в скафандр и под воду! Чтоб сама посмотрела на кота!!!!!!!!!!

Только при условии, чтобы из запойных хотя бы один периодически нес вахту

Под водой здорово....никто мозги не е....ой....ну....не пристает, в общем, телефона и скайпа нет....планировщики не пристают, тихооооо....спокойно....и кошка рядом в скафандре.....
Вот эт, я понимаю, жизнь....а ща

В общем, я тоже участвую в качестве подопытного чего-то.....

з.ы. Оль, ты внимания не обращай, паровозик уехал, наши люди были везде, грудь впалую кваковскую ваши истоптали (есть свидетели

Дилетант, но профессиональный 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, ну нормально, да. мужика назвать бесполезным. Теперь то уже точно, захвачу Гасика, чтоб не скучно и в запой.Helga писал(а):Потому что он он большой. красивый и бесполезный парниша.А еще он - язва. Правда-правда!:notme2:

Андрей Герасименко
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А кто вчера над моими шпильками ржал? То-то!A.M.G. писал(а):Нет, ну нормально, да. мужика назвать бесполезным. Теперь то уже точно, захвачу Гасика, чтоб не скучно и в запой.Helga писал(а):Потому что он он большой. красивый и бесполезный парниша.А еще он - язва. Правда-правда!:notme2:

2 Лана
Не, ну сказочника Федора я в той компании приметила, не вопрос. Тока вот беда, народ, якобы грудь Кваковскую топтавший. тоже на форуме тусуется. Представляю, как они глаза выпучат, когда все это прочтут.