Дельфин очень просил помочь - подводная съемка

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ras
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 09:43 Заголовок сообщения:

покупать через инет - выходит дешевле, но есть риск получить дефектный, поврежденный при транспортировке товар, нужно время для ожидания.
Покупать у местных продавцов - дороже, но все можно проверить, пощупать, потрогать, не нужно ждать. Вообщем, каждый выбирает удобный и выгодный для себя вариант.

Кстати, некоторые цены у местных продавцов бывают ниже инетовских
Последний раз редактировалось Ras 05-04-2011 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение

Dr.Evil
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 09:47 Заголовок сообщения:

Мы с другом заказывали из Японии Z-240 2 года назад - тогда они обошлись по 600 с небольшим долл. - курс был другой.
С таможнй проблем не было :P
Также заказыали кучу всего другого - от кабелей и фонарей, до Eneloop`ов, которые там вообще в 2.5 раза дешевле стОят, чем в Мск.

По теме "дилерства" могу привести пример по работе.
Китайский клон дилерского сканера Star Diagnosis для Mercedes Benz в Москве стОит 1400-1800 долл., в китайском инет-магазине 380 долл + доставка. Прибор, естессно, один и тот же :lol:
А уж какие "страшилки" про покупку в кЕтае, московские торговцы на профильных форумах рассказывают, ну просто ппц.
Последний раз редактировалось Dr.Evil 05-04-2011 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Dr.Evil
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 09:53 Заголовок сообщения:

Сорри, дубль.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Maximus_IT
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 10:00 Заголовок сообщения:

Namgul писал(а):Короче, я все проклял.
2 встречных вопроса...
Тоесть вы верите, что купи вы инон тут, вам бы его просто обменяли, без проверки что с ним или сами-бы оплатили в иноне ремонт? тем более апгрейд? :lol:
Таможня вас дернула разве не за то, что цена не была указана и пришлось оценивать по ебею? Даже не по ценам московских магазинов?

Я тоже пару раз вещи таможил, не подводные, но свои приключения создал себе сам, теперь пункт про много однотипных предметов изучаю внимательнее ;-)
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...

Ответить