Ras писал(а):Paul Siberdt писал(а):Ras писал(а):
... У меня рюкзак ... выходит аккурат в 7 килограмм - как раз строго по правилам авиаперевозок.
По правилам авиаперевозок, фототехника в весе ручной клади не учитывается жа. Там, главное, чтобы габаритами ручная кладь смогла влезть в "бардачок" над креслом.
Да, все правильно и замечательно, но мне как то не очень нравится ходить по дьюти-фри с 20 кг на плече и постоянно отмазываться перед служащими аэропорта.
Повторюсь еще раз. Пусть каждый остается при своем мнении. Кому то нравится компактность, малый вес и готов пожертвовать неразличимое на А4 падение детализации, а кто то, наоборот, все расматривает под лупой, замечает все огрехи оптики и не готов с этим мириться.
Ну не стоит так преувеличивать... у меня марк2-й, Айкелайт (не самая легкая коробка) со 125-ми пыхами, минимум 4 стекла (17-40, 100, 70-200, 15 ) 2 порта, + 2 "мокрых" стекла на +5 и +10 СабСи (тоже не самые легкие приблуды), армы, шнуры и сумка (3,5 кг) на колесьях (дабы не таскать на плече, габаритами под ручную кладь) весят 15-16 кг. ... не 20... с вопросами постоянно пристают, но после озвучивания стоимости и предложения взять на себя ответственность за перевозку в целости, вопросы снимаются ...
Вопрос не в этом, с габаритами и весом понятно (хотя про удобство съемки в руках так и не ответили, уже в посмотрел ролики как тремя пальцами правой руки держат сей девайс с интелегентно оттопыренным мизинчиком - сомнения остались ...)... давайте теперь к каКчеству.... есть где посмотреть полноценное сравнения зеркала, беззеркалки и компакта (уровня Ж11, Ж12 ... не знаю какие сейчас "флагманы" компактов), при аналогичных условиях? желательно без лишней патетики про "незначительное падение"...
Не корысти ради, а просто интересно понять нафига я столько таскаю...