Стартовал конкурс нашего форума!
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
И чего все так взЪелись на голосование?
Проще надо к этому относится... тем паче что альтернативных конкурсов с кучей иментых в жюри - навалом.
ЗЫ как мене кажется - подпись в названии фото - не самое последнее дело.
Проще надо к этому относится... тем паче что альтернативных конкурсов с кучей иментых в жюри - навалом.
ЗЫ как мене кажется - подпись в названии фото - не самое последнее дело.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 
KWAK - ты наверное не видел шедевров ... показываю
ну это не шедевр конечно, а просто красивое фото. Снять такое можно везде и плюс немного фотошопа...
А взгляд с глубины - это достаточно неплохая работа и по технике и по композиции и по месту.. повторить её конечно можно, но это уже будет повтор...
ну это не шедевр конечно, а просто красивое фото. Снять такое можно везде и плюс немного фотошопа...
А взгляд с глубины - это достаточно неплохая работа и по технике и по композиции и по месту.. повторить её конечно можно, но это уже будет повтор...
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
Прикованными к вёслам на галерах!
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Может сделать голосование только теми никами которые были зарегистрированы до начала конкурса или с количеством сообщений не менее какого-то минимума. 
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
-
Асан
А зачем? У нас много посетителей, которые только читают форум и или вообще не пишут, или пишут очень редко.
-
Асан
Что толку ловить клонов, которых и 5 штук не наберется, если основная масса вообще не голосовала?
-
Черный дайвер
- Участник
Смотрю на результаты.... Такие веселые результаты.... Скуксился конкурс, можно закрывать.
Читаю я все это и плачу...
Все ж просто. Пусть будет два типа жюри, одно "народное" и за это выдаются призы, а другое "форумско-жюринское", т.е. все пользователи форума выбирают себе человек пять с форума, кого они считают лучшими (справедливыми), можно методом опроса, и эти "избранники" присваивают свои голоса за ту или иную работу. Кстати, победителям "форумско-жюринского" голосования тоже выдаются призы. Почему бы и нет? Или выбрать "авторитетов" невозможно? 
Счастья вам личного, наличного и безналичного... (С)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот пришла мне мысль:
Может быть стоило сделать какое-либо появляющееся сообщение, чтобы было видно, что на конкурсе прибавились фотографии?
Потому как, если человек проголосовал, то возможно он не станет часто просматривать тему.
Что скажете ?
Может быть стоило сделать какое-либо появляющееся сообщение, чтобы было видно, что на конкурсе прибавились фотографии?
Потому как, если человек проголосовал, то возможно он не станет часто просматривать тему.
Что скажете ?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
а может стоит сделать так
Сначала фотки вывешиваются, и висят, висят, висят.
потом уже идет голосование. А то кте что завесился в начале, уже не живут, в конце наоборот все голосуют за последние.
А так все будут в одинаковом положении
Или я то прозевал, если так sorry
Сначала фотки вывешиваются, и висят, висят, висят.
потом уже идет голосование. А то кте что завесился в начале, уже не живут, в конце наоборот все голосуют за последние.
А так все будут в одинаковом положении
Или я то прозевал, если так sorry
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
Асан
теоретически так, но практика показывает обратное - максимум у первых опубликованных фоток
давайте подумаем над системой голосования, мы готовы ее поменять
давайте подумаем над системой голосования, мы готовы ее поменять
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне кажется, что нужно все фотки вешать одновременно (предварительно чтобы их присылали к Вам - например, в течение 2-3 недель) и на голосование давать, например 1-2 недели.
Соответсвенно, заранее определять и заранее сообщать срок подачи фоток на конкурс, а также зарнее сообщать, что такого-то числа все фотографии будут представлены на обозрение и сроки голосования.
Соответсвенно, заранее определять и заранее сообщать срок подачи фоток на конкурс, а также зарнее сообщать, что такого-то числа все фотографии будут представлены на обозрение и сроки голосования.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Асан
да, только продолжительность этапа 2-2.5 месяца, и сроки колеблятся, потому что мы привязаны к выходам Октопуса... почему так - не спрашивайте
готовы ли участники ждать полтора месяца после загрузки фотографий?
готовы ли участники ждать полтора месяца после загрузки фотографий?
- Pokrishkin
- Участник
А конкурс еще продолжается? 
- Pokrishkin
- Участник
Привет! KWAK!!!KWAK писал(а):Да, и еще как!
Рад слышать! Как сборы по переезду на красноморщину проходят?
P.S.А снимки каму слать?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Снимки загружаются директом прямо в движек форума прямо с его первой страницы. Так что там полное самообслуживание.
Для того чтобы попасть в двежек конкурса, жмем кнопку в правой верхнй части экрана. Фотки и рассказы должны быть строго свои! А не цельно тянутые из сети.
У меня все по плану. Еще год плюс минус 2 месяца.
Для того чтобы попасть в двежек конкурса, жмем кнопку в правой верхнй части экрана. Фотки и рассказы должны быть строго свои! А не цельно тянутые из сети.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Pokrishkin
- Участник
ВыложилВот тут лежит! Качество снимка карявенькое получилось при сжатии, но сюжет веселый!KWAK писал(а):Снимки загружаются директом прямо в движек форума прямо с его первой страницы. Так что там полное самообслуживание.
Квартирку уже подыскиваешь или с этим спешить не хочешь?