Победители конкурса

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Тетис
Подводный портал

#41 Сообщение Добавлено: 15-02-2006 17:15 Заголовок сообщения: Победители четвертого этапа конкурса

Итак, наш конкурс завершен...

Определились победители последнего, 4-го этапа.

Подводное фото:
Василий Филатов
konkurs/works.php?uw=21

Околодайвинговое фото:
Андрей Кудрявцев
konkurs/works.php?misc=90

Околодайвинговый рассказ:
Михаил Черкасов
konkurs/works.php?story=18

Награждение победителей состоится 18 февраля на выставке Дайвинг 2006 в Олимпийском.

Поздравляем!!! :D
Подводный портал ТЕТИС

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 18-02-2006 23:51 Заголовок сообщения: Re: Победители четвертого этапа конкурса

Тетис писал(а):Итак, наш конкурс завершен...

Определились победители последнего, 4-го этапа.

Околодайвинговый рассказ:
Михаил Черкасов
konkurs/works.php?story=18

Поздравляем!!! :D
Спасибо Большое. Неожиданный подарок.
Отдельное СПАСИБО тем кто меня поддержал...
Последний раз редактировалось mamont 19-02-2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

snkul
Новичок

#43 Сообщение Добавлено: 19-02-2006 10:29 Заголовок сообщения: Спасибо Высокому Жюри...

tetis писал(а):Дорогие друзья!

Определились победители 3-го этапа нашего конкурса.
Ими стали:

Подводное фото:
Майя Култыгина
konkurs/works.php?uw=289
и всем форумчанам спасибо за признание!
Перед самой выставкой пришло сообщение от Александра Павлова о Майкиной победе в 3 туре (сами как-то давно перестали проявлять любопытство). Для нас этот приз - большая неожиданность, конечно очень приятная...
Просим принять наши командные методы (ну не борьбы конечно, а общения :)) Не подумайте, что Майка сама не может поблагодарить... Просто какой смысл в два ствола строчить на форуме, если можно сконцентрировать мысль в одном послании... Тем более, что пока наши мнения совпадают... :)
Это пока лишь второе сообщение на форуме(дай бог не последнее)...
Будем стараться не флудить... Только по делу...:)

Еще раз огромное спасибо ВСЕМ!

Майя и Алексей Култыгины.
Вложения
we.jpg
we.jpg (54.3 КБ) 6697 просмотров

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 19-02-2006 12:52 Заголовок сообщения:

Спасибо ТЕТИСу, тем, кто меня поддерживал в конкурсе, и удаче (в финале) за победу в этом конкурсе. :D
Очень хочется, чтобы конкурс продолжался и далее, потому что он нужен нам всем. 8)

... ну.. все-таки с легкой корректировкой правил его проведения. :roll:
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Васечкин
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 19-02-2006 12:53 Заголовок сообщения: Re: Победители четвертого этапа конкурса

mamont писал(а):
Спасибо Большое. Неожиданный подарок
Миш, я тебе фотки с выставки вчера отослал. Получил?

Stabilis in mobile
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 19-02-2006 19:30 Заголовок сообщения:

Разумеется, решение уважаемого жюри принимается, но лично я его не понимаю. Какое отношение означенный рассказ имеет к дайвингу? Не сочтите за занудство, но нельзя ли получить комментарий по поводу выбора именно этих снимков - исключительно с целью понимания критериев, которыми руководствовались члены жюри (особенно - в номинации подводное фото)?
С неизменным уважением,
Stabilis.

Daniil
Новичок

#47 Сообщение Добавлено: 22-02-2006 08:55 Заголовок сообщения:

Очень все таки хотелось бы прочитать комментарии членов жюри к работам-победителям этапов.
Заслуженны победы на 1 и 2 этапе в подводном фото.
Четвертый этап мог бы иметь другого победителя (исключительно моё мнение).
Но результаты 3 этапа (подводное фото) мне не понятны совершенно.

С мытьем в ванной тоже как то не ясно.
Остальные рассказы не читал - но если нет других достойных, то лучше вообще не присуждать (опять же мое мнение).

Надеюсь жюри все таки ответит...

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 22-02-2006 14:32 Заголовок сообщения:

2Daniil и всем заинтересованным.

Значицца так...
как человек, получивший главный приз, и как человек, готовый возвратить его в Тетис в случае оспаривания факта победы. дело на самом деле - не в призе. уж поверьте. кто меня лично знает, тот подтвердит.

1.безусловно надо прояснить ситуацию, как шел выбор.
Организаторам конкурса: лично я задала все, интересующие меня вопросы, и я получила ответы. проясните плз ситуацию всем. это нужно и важно.

2. то, что работы были лучше в фотографии и рассказах (о себе не мне судить) - факт. до последнего момента я не комментировала это, и кое-кто из участников форума на меня даже обижался за это. но авторы выигравших работ НЕ виноваты. выставляя работы на конкурс, ВСЕ номинанты верили, что их работы стоят того.
я не буду комментировать конкретные работы. неделикатно это в данном случае, я бы так сказала.

3. 2Daniil персонально: если не читал рассказы, так и не говори. я знаю несколько людей, выставивших рассказы на конкурс. и 99% их прожили эти рассказы через себя. я думаю, что им есть за что на тебя обидеться. опять же я не о себе. просто попробуй выставиться сам в данной номинации, а потом выступай так. это безотносительно к авторам фоторабот. ребята, сама не умею фотографировать и искренне преклоняюсь перед вашим даром в этом.

это собственно все. больше мне нечего выразить.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Тигирь
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 22-02-2006 17:42 Заголовок сообщения:

Ай ай, еще один провокатор-однодневка. Кому-то наступили на хвост :twisted:

То Valparaiso
Да не стоят анонимные кляузники потраченных на ответ чернил и нервов :hi2:
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Stabilis in mobile
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 08:47 Заголовок сообщения:

2 Valparaiso

Искренние поздравления с победой, честно. Естественно, дело то не в призах и никто из победителей ни в чем не виноват. Но.

Когда побеждает сильнейший - это правильно. Лично мне было приятно первый раз в жизни "пободаться" в столь сильном обществе. Уж поверьте - изначально было понятно, что без шансов на победу, мне еще учиться и учиться.
Вопросы я пытался задать не вам и не другим победителям - а организаторам. Потому что все равно не понимаю, какое отношение мытье в ванной имеет к дайвингу? По каким критериям выбрана работа в номинации "подводное фото"?

Впрочем, отсутствие ответа - тоже ответ. Всем удачи и четности.
С неизменным уважением,
Stabilis.

Daniil
Новичок

#51 Сообщение Добавлено: 26-02-2006 07:41 Заголовок сообщения:

Тигирь, я понимаю, что Вы тут все друг друга знаете, и часть из Вас будет тупо рвать ж..у за товарищей.
Такие люди нужны, не спорю.
Я однодневка в плане оставления сообщений. Но читаю форум давно.
А сколько из ваших 554 сообщений несут подобную смысловую нагрузку, товарищ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК???

Valparaiso, согласен с Вами (видимо Вы меня не так поняли - я имел в виду 4 этап), и даже не читая других рассказов уверен, что там множество более достойных победы (но именно в 4 этапе).

Конкретно по рассказу победителю 4 этапа.
Я знаю людей которые, спасая рыбку, упавшую в раковину и оказавшуюся в сифоне, разламывали пол ванной комнаты, что бы ее спасти.
А ещё людей, проваливающихся по пояс в деревенский сортир и потом долго отмывающихся.
Я думаю это второе и третье место в номинации ОКОЛОДАЙВИНГОВЫЙ рассказ.

Тигирь
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 26-02-2006 20:21 Заголовок сообщения:

Daniil писал(а):...Четвертый этап мог бы иметь другого победителя (исключительно моё мнение).

С мытьем в ванной тоже как то не ясно.
Остальные рассказы не читал - но если нет других достойных, то лучше вообще не присуждать (опять же мое мнение)...
Daniil писал(а):...Valparaiso, согласен с Вами (видимо Вы меня не так поняли - я имел в виду 4 этап), и даже не читая других рассказов уверен, что там множество более достойных победы (но именно в 4 этапе)....
Daniil, вы бы уж определились с этапами и разделами конкурса, а то как-то не серьезно получается :wink:
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 26-02-2006 20:37 Заголовок сообщения:

Сандро в скором времени ответит на интересующие вас вопросы. И потом это был первый опыт. Мы учимся в следующем конкурсе я думаю все будет лучше. :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Daniil
Новичок

#54 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 07:18 Заголовок сообщения:

Не умею вставлять цитаты, но попробую.

[quote]Очень все таки хотелось бы прочитать комментарии членов жюри к работам-победителям этапов.
Заслуженны победы на 1 и 2 этапе в подводном фото.
Четвертый этап мог бы иметь другого победителя (исключительно моё мнение).
[/quote]

Что здесь не понять???
Хорошо, поясню.
Все ниженаписанное мое мнение.

ПОДВОДНОЕ ФОТО
1 - Заслуженно
2 - Заслуженно
3 - Совершенно НЕ заслуженно
4 - Я бы присудил другой работе, но победила эта и ладно.

ОКОЛОДАЙВИНГОВОЕ ФОТО я не обсуждаю. (Но песик классный)

ОКОЛОДАЙВИНГОВЫЙ РАССКАЗ
[quote]С мытьем в ванной тоже как то не ясно.
Остальные рассказы не читал - но если нет других достойных, то лучше вообще не присуждать (опять же мое мнение).
[/quote]

Я не обсуждаю 1,2,3 этапы. Я говорю о четвертом!!!
И здесь не важно, читал я других претендентов или нет!!!
Четвертый рассказ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ на ПЕРВОМ месте.

После окончания первого этапа я прочитал рассказ "Вероника" и он мне понравился.
Вторым прочтенным рассказом оказалось это "мытьё".

Ну и теперь главное: я не читал больше ничего, но НЕ ВЕРЮ, что из претендентов к четвертому этапу не было ничего более достойного чем "мытье в ванной".

Надеюсь, теперь я понятно для Вас изъясняюсь?

Daniil
Новичок

#55 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 07:25 Заголовок сообщения:

Тигирь, разве в моем 1, 2 и 3 сообщении написаны разные вещи???

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 11:49 Заголовок сообщения:

2 Daniil: спасибо за прояснение.
еще раз: я не буду больше ничего комментировать. свое мнение я выразила выше.

Sandro
Модератор

#57 Сообщение Добавлено: 06-03-2006 20:44 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Сандро в скором времени ответит на интересующие вас вопросы. И потом это был первый опыт. Мы учимся в следующем конкурсе я думаю все будет лучше. :wink:
.
Вот отвечаю. Извините, что не сразу - болею, а на работе дел не в проворот...
Итак. Я повторяюсь (уже писал). Подсчёт голосов шёл ТОЛЬКО по количеству голосов зрителей с отбрасыванием авторов, которые уже один приз взяли. Сначала мы думали даже давать призы авторам и в другие туры и других наминациях, но потом поняли, что тогда будет весьма мало призёров, т. к. некоторые люди, получили бы бы по 2-3 приза. Так что, как зрители проголосовали, так места и легли и ни каких подтасовок. Нам покозалось, что это правильно.
Как сказал уважаемый KWAK - будем учиться.
С уважением.
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!

Ответить