Добавлено: 22-02-2006 14:32 Заголовок сообщения:
2Daniil и всем заинтересованным.
Значицца так...
как человек, получивший главный приз, и как человек, готовый возвратить его в Тетис в случае оспаривания факта победы. дело на самом деле - не в призе. уж поверьте. кто меня лично знает, тот подтвердит.
1.безусловно надо прояснить ситуацию, как шел выбор.
Организаторам конкурса: лично я задала все, интересующие меня вопросы, и я получила ответы. проясните плз ситуацию всем. это нужно и важно.
2. то, что работы были лучше в фотографии и рассказах (о себе не мне судить) - факт. до последнего момента я не комментировала это, и кое-кто из участников форума на меня даже обижался за это. но авторы выигравших работ НЕ виноваты. выставляя работы на конкурс, ВСЕ номинанты верили, что их работы стоят того.
я не буду комментировать конкретные работы. неделикатно это в данном случае, я бы так сказала.
3. 2Daniil персонально: если не читал рассказы, так и не говори. я знаю несколько людей, выставивших рассказы на конкурс. и 99% их прожили эти рассказы через себя. я думаю, что им есть за что на тебя обидеться. опять же я не о себе. просто попробуй выставиться сам в данной номинации, а потом выступай так. это безотносительно к авторам фоторабот. ребята, сама не умею фотографировать и искренне преклоняюсь перед вашим даром в этом.
это собственно все. больше мне нечего выразить.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).