ТС давно ушёл а вы всё обсуждаете.
Ему надо было дёшево и сердито, но все кроме него понимают, что так не бывает.
Расскажу свою историю, сначала была гоупроха, ну вернее и есть гоупроха, просто сначала она была одна и покупалась совсем для другого увлечения, попробовал её в дайвинге без света, понятно фигня, попробовал с обычным фонарём, тоже самое конечно и даже хуже в плане засветки пятна по центру и начал смотреть свет.
Сошёлся на Archon, купили с другом по фонарю, вернее не по фонарю, а даже сразу 5 штук, выходило дешевле и окупало доставку и заодно доставку тяжёлых креплений.
Вот это фонарь. Продаю вот теперь излишки правда, но ничего, рано или поздно продастся, а фонарь радует просто.
Вот не сочтите за рекламу, но сюда лень переписывать ссылки на фото, а в теме там есть в крайнем сообщении.
viewtopic.php?f=6&t=83995
И это не фото, а скриншоты из видео.
Само видео вот здесь
https://www.youtube.com/watch?v=qV1lHwkk9Qw
Но там в основном без света съёмка, а где со светом сразу понятно. Пока только один день обработал, будет и другое видео, жаль когда там был не было возможности нормально отсматривать снятое, сейчас вообще бы не выключал фонарь, а так много унылого вышло.
Но это фонари не для ТС, не бюджетно выходит, по цене камеры. Но вообще я думаю это пока не для ТС, потом помыкается, попробует и поймёт, что тут уж либо не снимать, либо покупать хороший свет.
А то что в гоупрохе нет тсабилизатора... все её минусы давно известны, если уж сошлись на ней, чё ругать то. Руки просто прямить надо, вот у меня ещё кривые, но есть софтовый стабилизатор, в видео где с осьминогом - снимал не я, там вообще дерготня была, после стабилизатора не так всё страшно стало. Остальное без стаба, уже и не буду делать на это видео, пущай так будет.