ОТЧЕТ о ВСТРЕЧЕ по подводному фото

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 20:20 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Спасибо mamont`y за фотоотчёт и мэтрам за встречу!
Ну мне не за что.
Эти фотки выложены на сайте PADI ДАЙВИНГ СООБЩЕСТВА и сняты не мной. Я так же ждал как и вы все, и просто знал где и у кого искать :oops: :oops: :oops:

Коллеги :!: :oops: :!:
Высказывайтесь активнее. Нужны Ваши коментарии, по вашим желаниям будем работать дальше.

Встреча была первая, но как уже сказало большинсво интересная, и скорее всего не последняя. Все в ваших руках :oops: :oops: :oops:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

африканец
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 23:42 Заголовок сообщения:

ИМХО ЭНТОТ КЛУБ С ЕГО ЦЕНАМИ И ПОДОШВАМИ В ВИДЕ СТЕЙКОВ место не дайверовское хоть и в центре ( нет ауры и понимания персонала). Может быть след. раз СИПАДАН КАШАЛОТ ДАХАБКЛУБ или еще чаво более близкое к нашему средневоднотехническому сердцу :?

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 09:50 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):ИМХО ЭНТОТ КЛУБ С ЕГО ЦЕНАМИ И ПОДОШВАМИ В ВИДЕ СТЕЙКОВ место не дайверовское хоть и в центре ( нет ауры и понимания персонала). Может быть след. раз СИПАДАН КАШАЛОТ ДАХАБКЛУБ или еще чаво более близкое к нашему средневоднотехническому сердцу :?
А чем тебе цены не угодили. У меня хрюшка даже ни чего себе была, и салат овощной тоже. А цены в СИПАДАНе и КАШАЛОТе гораздо выше. В КАШАЛОТЕ последний раз по лету самое дешевое пиво было по 130 рублей. Такого много не выпьешь :cry: :cry: :cry:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Александр (Kh)
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 10:06 Заголовок сообщения:

IMHO место встречи было очень удачное. Столики расположены уровнями (видно отовсюду экран), много места вокруг зала (можно выходить для разговоров), есть столики и вне зала.
Экран большой. Работают круглосуточно. Ну и официантки симпатичные. :)

ВиТим
Джентльмен форума

#45 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 12:11 Заголовок сообщения:

По времени - пятница само то. Даже исходя из того, что можно с пользой для себя переждать пробки...

По месту встречи - очень удачное. Центр есть центр. Представьте, как в Люблино (кафе Дахаб) добираться с Речного вокзала... :(

По кухне - брал кашу. Во!!! :D И не дорого.

По персоналу - молодцы, старались. А понимание нашей специфики прийдёт со временем.

ИМХО.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 13:16 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):По персоналу - молодцы, старались. А понимание нашей специфики прийдёт со временем.
Подтверждаю :!:
В Лохматом Кашелоте во время операции суши хана, я свой заказ суши и пиво ждал 1.20. Потом ничего все нормально было. А здесь сразу 55- 60 человек нагрянуло :shock: :shock: :shock:
До встречи под водой ...

P_Muh
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 22:25 Заголовок сообщения:

winograd писал(а):Приношу извинения всем пострадавшим от курения. Что еще хочется отметить - в ваших комментариях встречи попадаются очень дельные предложения, но хотелось бы, чтобы конструктива было по-больше. Как решить, на пример, проблему с качеством техники? Устраивает ли вас место встреч? И т.д...
Само место встреч устраивает, а вот техника, на которой производился показ фотографий меня лично нет из за очень низкого качества изображения...
Согласитесь, что на отдыхе просмотр и оценка качества фотографий на телевизоре с видеовыхода фотоаппарата, и потом дома на компьютере с нормальным разрешением это "две большие разницы"
Чтобы как то уменьшить эту проблему можно попробовать подключить к проектору вместо DVD проигрывателя, который выдает картинку 600*400, ноутбук с более высоким разрешением, т.к. обычно разрешение проектора больше чем телевизора.

Dr.Evil
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 28-09-2005 00:27 Заголовок сообщения:

Место встречи для меня лично было удобным, отдельное спасибо за парковку, для центра это актуально, еда и пиво вроде, были нормальными и соответствовали цене :lol:
Тссс... Мы даже оставили чаевые... 8) :lol: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

winograd
Участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 28-09-2005 12:43 Заголовок сообщения:

quote]
Само место встреч устраивает, а вот техника, на которой производился показ фотографий меня лично нет из за очень низкого качества изображения...
Согласитесь, что на отдыхе просмотр и оценка качества фотографий на телевизоре с видеовыхода фотоаппарата, и потом дома на компьютере с нормальным разрешением это "две большие разницы"
Чтобы как то уменьшить эту проблему можно попробовать подключить к проектору вместо DVD проигрывателя, который выдает картинку 600*400, ноутбук с более высоким разрешением, т.к. обычно разрешение проектора больше чем телевизора.[/quote]

Этот вариант мы пробовали с самого начала. Получалось значительно хуже(((.

Да, приятная новость - все победители получили заслуженные призы и остались очень довольны.

Александр (Kh)
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 28-09-2005 13:02 Заголовок сообщения:

winograd писал(а):Да, приятная новость - все победители получили заслуженные призы и остались очень довольны.
Подтверждаю. :) Большое спасибо организаторам встречи!
Призы, правда IMHO, не совсем заслуженные, но я расценил это как аванс. Подумал, может быть и у меня будут когда-нибудь фотографии, достойные публикации в журнале "Подводный клуб"!

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 16:32 Заголовок сообщения:

Добавил фотки по первой встречи с журналом "ПОДВОДНЫЙ КЛУБ"

Не знаю (так как отсутствовал) SERG 173 их уже выкладывал где нибудь или нет, но короче выложил.

фотки с встречи

Изображение
До встречи под водой ...

Ответить